Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Девушка ищет игроков в Ваху

Mad Max Mafer

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Возможно, моя просьба покажется странной, или даже немного глупой. Ведь это как искать иглу в стоге сена. Суть в том, что я очень хочу найти двух молодых людей, которые увлекаются вархаммером, поэтому я решила написать в группу с такой тематикой.

Переходя к делу, в не таком уж и далеком январе 2011ого года, в городе Москве, а именно в Макдональдсе Московского Дома Молодежи (МДМ) я увидела двух молодых людей, из-за которых я так горячо полюбила вархаммер.

Они были среднего роста, по-моему у обоих были волосы ниже плеч, собранные в хвостики, один из них точно был в очках, оба с рюкзаками, у одно из них в руках была какая-то книга из серии Warhammer 40,000. Приблизительно, на тот момент, им было от 18 до 24 лет.

Это почти невозможно, но было бы неимоверно круто, если бы я их действительно нашла, потому что я каждый раз вспоминаю тот сентиментальный восторг от таких удивительных, но пока незнакомых слов: "ксеносы, инвуль, библиарий...".

Знаете ли вы истории, когда хобби создавало семьи, а не разрушало?)))

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Когда-то давно, в начале ВоВа, реально мои согильдийцы познакомились, начали встречаться и поженились.

А я убежден что все-таки не надо смешивать секс и наше хобби. Это шонизмом попахивает.

Так угадай, откуда я это взял?)

А смешивать секс с хобби это как? Трахаться и параллельно миньки красить что-ли?

А смешивать секс с хобби это как? Трахаться и параллельно миньки красить что-ли?

Трахаться на столе для игры, наверное. Ну или трахаться вместо того, чтобы красить миньки или в клуб идти.

Кстати, если бы девушка походила по клубам, в миг нашла бы парней, да ещё лучше тех.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Кстати, если бы девушка походила по клубам, в миг нашла бы парней, да ещё лучше тех

:image010: :image010: :image010:

В начале 2000-х игрался в компьютерную браузерную стратегию "Мериленд". Знаю, как минимум, три пары, которые познакомились в этой игре, поженились, уже дети подрастают. У одной из этих пар я даже был свидетелем на свадьбе ;), так что инфа - 146 %.

Изменено пользователем Narval

Ну у нас на форуме вроде тоже есть пары, которые познакомились благодаря богомерзкой Вахе. Тилиндир с Воробушкой к примеру.

:image010: :image010: :image010:

а что - судя по запросам, ей лишь бы слова красивые незнакомые знал, да патлы до плеч. Очки - как вариант=)

потому что я каждый раз вспоминаю тот сентиментальный восторг от таких удивительных, но пока незнакомых слов: "ксеносы, инвуль, библиарий...".

Мой инвуль крепнет от твоих библиариев! Сейчас я раздвину твои ксеносы....

Мой инвуль крепнет от твоих библиариев! Сейчас я раздвину твои ксеносы....

Мой библиарий крепнет от твоих ксеносов! Сейчас я раздвину твои инвули...

Ну че разные истории в жизни бывают. Вот так вот красишь-красишь, а потом к тебе подкатывают и томно предлагают проверить своим библиарием раздвинутые инвули.

Ну че разные истории в жизни бывают. Вот так вот красишь-красишь, а потом к тебе подкатывают и томно предлагают проверить своим библиарием раздвинутые инвули.

Или говорят, что покрас у тя говно и ваще ты лох, тут 50/50, как повезет. =)

А могут и бегемотом в носке отмудохать. Хотя я видел пару восторженных девушек на Дне Игры 2012...

Или говорят, что покрас у тя говно и ваще ты лох, тут 50/50, как повезет. =)

Ага. "И библиарий у тебя маленький, и инвуль всего 2 минуты!".

А могут и бегемотом в носке отмудохать. Хотя я видел пару восторженных девушек на Дне Игры 2012...

Я надеюсь, что ты не стал вести как Вассии, и подкатил к восторженным мадамам, вместо того, чтобы дальше кубы кидать?

Я надеюсь, что ты не стал вести как Вассии, и подкатил к восторженным мадамам, вместо того, чтобы дальше кубы кидать?

Дамы всегда интересовали меня больше, чем ваха, каюсь =) Но им было лет по 16, а это статья.

Но им было лет по 16, а это статья.
Отмазывайся, ага. Подкатывали к тебе два барышни лет по 20-22, а ты с покерфейсом пытался кидать кубы, как самый последний Вассис.

Подкатывали к тебе два барышни лет по 20-22, а ты с покерфейсом пытался кидать кубы, как самый последний Вассис.

Че-то совсем заигрались столичники в метросексуальность.

Вступлюсь за Макса, он женатый!

Еще больше отмазок. На самом деле сейчас окажется, что Макс даже не смог выговорить "библиарий" или "инвуль" (лучшая приманка для самочек, ага) из-за того, что у него живот болел на ДИ2012.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...