Mad Max Mafer Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Доброго времени суток! Возможно, моя просьба покажется странной, или даже немного глупой. Ведь это как искать иглу в стоге сена. Суть в том, что я очень хочу найти двух молодых людей, которые увлекаются вархаммером, поэтому я решила написать в группу с такой тематикой. Переходя к делу, в не таком уж и далеком январе 2011ого года, в городе Москве, а именно в Макдональдсе Московского Дома Молодежи (МДМ) я увидела двух молодых людей, из-за которых я так горячо полюбила вархаммер. Они были среднего роста, по-моему у обоих были волосы ниже плеч, собранные в хвостики, один из них точно был в очках, оба с рюкзаками, у одно из них в руках была какая-то книга из серии Warhammer 40,000. Приблизительно, на тот момент, им было от 18 до 24 лет. Это почти невозможно, но было бы неимоверно круто, если бы я их действительно нашла, потому что я каждый раз вспоминаю тот сентиментальный восторг от таких удивительных, но пока незнакомых слов: "ксеносы, инвуль, библиарий...". Знаете ли вы истории, когда хобби создавало семьи, а не разрушало?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Гонево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Когда-то давно, в начале ВоВа, реально мои согильдийцы познакомились, начали встречаться и поженились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А я убежден что все-таки не надо смешивать секс и наше хобби. Это шонизмом попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А я убежден что все-таки не надо смешивать секс и наше хобби. Это шонизмом попахивает. Так угадай, откуда я это взял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А смешивать секс с хобби это как? Трахаться и параллельно миньки красить что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) А смешивать секс с хобби это как? Трахаться и параллельно миньки красить что-ли? Трахаться на столе для игры, наверное. Ну или трахаться вместо того, чтобы красить миньки или в клуб идти. Кстати, если бы девушка походила по клубам, в миг нашла бы парней, да ещё лучше тех. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Кстати, если бы девушка походила по клубам, в миг нашла бы парней, да ещё лучше тех :image010: :image010: :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) В начале 2000-х игрался в компьютерную браузерную стратегию "Мериленд". Знаю, как минимум, три пары, которые познакомились в этой игре, поженились, уже дети подрастают. У одной из этих пар я даже был свидетелем на свадьбе ;), так что инфа - 146 %. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну у нас на форуме вроде тоже есть пары, которые познакомились благодаря богомерзкой Вахе. Тилиндир с Воробушкой к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 :image010: :image010: :image010: а что - судя по запросам, ей лишь бы слова красивые незнакомые знал, да патлы до плеч. Очки - как вариант=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 потому что я каждый раз вспоминаю тот сентиментальный восторг от таких удивительных, но пока незнакомых слов: "ксеносы, инвуль, библиарий...". Мой инвуль крепнет от твоих библиариев! Сейчас я раздвину твои ксеносы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мой инвуль крепнет от твоих библиариев! Сейчас я раздвину твои ксеносы.... Мой библиарий крепнет от твоих ксеносов! Сейчас я раздвину твои инвули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну че разные истории в жизни бывают. Вот так вот красишь-красишь, а потом к тебе подкатывают и томно предлагают проверить своим библиарием раздвинутые инвули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну че разные истории в жизни бывают. Вот так вот красишь-красишь, а потом к тебе подкатывают и томно предлагают проверить своим библиарием раздвинутые инвули. Или говорят, что покрас у тя говно и ваще ты лох, тут 50/50, как повезет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А могут и бегемотом в носке отмудохать. Хотя я видел пару восторженных девушек на Дне Игры 2012... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Или говорят, что покрас у тя говно и ваще ты лох, тут 50/50, как повезет. =) Ага. "И библиарий у тебя маленький, и инвуль всего 2 минуты!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А могут и бегемотом в носке отмудохать. Хотя я видел пару восторженных девушек на Дне Игры 2012... Я надеюсь, что ты не стал вести как Вассии, и подкатил к восторженным мадамам, вместо того, чтобы дальше кубы кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я надеюсь, что ты не стал вести как Вассии, и подкатил к восторженным мадамам, вместо того, чтобы дальше кубы кидать? Дамы всегда интересовали меня больше, чем ваха, каюсь =) Но им было лет по 16, а это статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Но им было лет по 16, а это статья.Отмазывайся, ага. Подкатывали к тебе два барышни лет по 20-22, а ты с покерфейсом пытался кидать кубы, как самый последний Вассис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вступлюсь за Макса, он женатый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Подкатывали к тебе два барышни лет по 20-22, а ты с покерфейсом пытался кидать кубы, как самый последний Вассис. Че-то совсем заигрались столичники в метросексуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вступлюсь за Макса, он женатый! А кого это останавливало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вступлюсь за Макса, он женатый! Еще больше отмазок. На самом деле сейчас окажется, что Макс даже не смог выговорить "библиарий" или "инвуль" (лучшая приманка для самочек, ага) из-за того, что у него живот болел на ДИ2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения