Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[MW][Eastern Front][1500] Grenadier

Рекомендуемые сообщения

Ты там бухаешь что-ли?

Нет. Я ставлю также один растянутый пио, 2 отряда пушек на прикрытие точек... А потом телепортирую вторых пио в область прорыва, а под твоими танками внезапно возникает минное поле...

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ощем смысл в том, что бы пободаться именно озвученными ростерами в озвученной миссии.

Тогда у меня 38 - в непокрасе только, лайт мортаров совсем нет (мож перепилить немного ростер?). Я даже не знаю, насколько оно того стоит... Я бы лучше что-нибудь фуллпокрасом с тобой поиграл по фану))

Тогда у меня 38 - в непокрасе только, лайт мортаров совсем нет (мож перепилить немного ростер?). Я даже не знаю, насколько оно того стоит... Я бы лучше что-нибудь фуллпокрасом с тобой поиграл по фану))

Ну тогда бери чего хочешь на полторы на мид,сыграем. Я тоже возьму чего хочу... ;))

Давай согласуем, а то получатся румыны супротив мериканцыв!

Ну, у меня будут или канадцы или советы. Дальше сам выбирай.

Потому и говорю - давай попробуем там что-нибудь исторически-тематичное по хардкору)) Мне с восточным фронтом полегче, вроде как. Дата, место? У меня СС или Вермахт. С румынами можно подумать, но сложно))

Потому и говорю - давай попробуем там что-нибудь исторически-тематичное по хардкору)) Мне с восточным фронтом полегче, вроде как. Дата, место? У меня СС или Вермахт. С румынами можно подумать, но сложно))

Восточный? Ну давай тогда зиму 42-43. Место - пофигу, выбирай.

Могу выставить совершенно адскую румыно-немецкую смесь на после Сталинграда.

Tancuri

Compulsory Companie Tancuri HQ - CinC R-2 (Panzer 35(t)) (40 pts)

Compulsory Light Tancuri Platoon - Command R-2 (Panzer 35(t)), 2x R-2 (Panzer 35(t)) (125 pts)

Compulsory Heavy Tancuri Platoon - Command T-4 (Panzer IV G), 2x T-4 (Panzer IV G) (355 pts)

German Czech Panzer Platoon - Command Panzer 38(t), 4x Command Panzer 38(t) (300 pts)

Vanatori Blindata Platoon - Command MG, 6x MG, 4x TB 251 (Sd Kfz 251/1C) half-track (185 pts)

- Upgrade - Replace Command MG with Command Vanator de Care MG (5 pts)

German Grenadier Platoon - Command Rifle/MG, 8x Rifle/MG (200 pts)

- Command Upgrade - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts)

Motorizata Anti-tank Platoon - Command Rifle, 3x TAC 38 50mm gun (5cm PaK38) (100 pts)

Armoured Car Platoon - Command Sd Kfz 223, 2x Sd Kfz 222 (85 pts)

Air Support - Sporadic Ju 87D Stuka (100 pts)

1500 Points, 7 Platoons

Как говорится, с миру по нитке. Такая мешанина отступающая)) С тебя тогда наступающие клинья)

Как говорится, с миру по нитке. Такая мешанина отступающая)) С тебя тогда наступающие клинья)

Ну у меня будет что-то танковое вроде того ростера,что я типа гренадерам "противопоставлял". Посмотрю еще дома по танчикам.

Народ (в моем лице, и думаю не только) с замиранием сердца и широко зажмуренными от ужаса глазами, ждет этого матча века. Не забудьте про репорт! :P

Смущает еще такое в крайней расписке Дункеля (той, которая на прошлой странице). Чем контрить обджективы в Мобил бэттлах (Даст-ап и Брейксру), особенно против танковых расписок? Пехота в атаку бежит против пулеметного дрилла плохо.

Изменено пользователем Энгис Прайм

Ничо не будет.

Кира уже имеет одно техническое поражение от Торчиллы, на тему того кто лучше играет в 40к))))

блин, раздухарились и слились! давайте бучу гренов против танковых советов!

я прочёл 5 страниц "теорхаммера", а когда дошло дело до проверки слов на деле получаю отступающих румын с миру по нитке!

Изменено пользователем BeasT_lv

Народ (в моем лице, и думаю не только) с замиранием сердца и широко зажмуренными от ужаса глазами, ждет этого матча века. Не забудьте про репорт! :P

Смущает еще такое в крайней расписке Дункеля (той, которая на прошлой странице). Чем контрить обджективы в Мобил бэттлах (Даст-ап и Брейксру), особенно против танковых расписок? Пехота в атаку бежит против пулеметного дрилла плохо.

:)))

Но по итогам,думаю, мы чего-нибудь напишем...

блин, раздухарились и слились! давайте бучу гренов против танковых советов!

я прочёл 5 страниц "теорхаммера", а когда дошло дело до проверки слов на деле получаю отступающих румын с миру по нитке!

Я бы попросил не обобщать... Слился один Дункель, у которого якобы фигурок не хватает... ;))

Ничо не будет.

Кира уже имеет одно техническое поражение от Торчиллы, на тему того кто лучше играет в 40к))))

Техническое поражение у торченка, потому как

а) у него не было фигурок

б) у него не было денег

так что врете вы всё ;))

Если устроить непокрас и, возможно, некоторую проксю, я выставить теорхаммеровских гренов готов. Лось?

Если устроить непокрас и, возможно, некоторую проксю, я выставить теорхаммеровских гренов готов. Лось?

У меня общество не очень высоких стандартов, так что я не возражаю.

хе-хе-хе, вы предлагаете квест - напои Лося как на МоскоуХаммере??? :)

отставить! я жажду хотя бы косвенно узреть результаты теорхаммера и послушать вопли о раке кубов и т.п.!

отставить! я жажду хотя бы косвенно узреть результаты теорхаммера и послушать вопли о раке кубов и т.п.!

Понимаешь, пьянка не мешает мне играть. Она, возможно, может помешать мне выиграть, но вообще я большую часть своих игр провожу в вскр, а не пью я по субботним вечерам ну очень редко. Впрочем, как и по всем остальным вечерам.

тащемто сыграл вторым своим вариантом против советского стрелкового. миссия котёл, я в обороне. платуны на обжективах, арта за холмом в центре моего деплоя (слева деревня, частично в моём деплое, справа лес и поле). ахт-ахты в "засаде". у стрелков большая рота с 2х45мм пушками, 32 базы короче. 6 баз смг-разведосов, вроде 9хт34 и малая рота. танки и малая рота резерв, остальное плотным пятном готовится набигать. собственно, набег состоялся. он запинил оба моих платуна, но в дефенсив фаер всё равно отгрёб 14 выстрелов и 5(!!!) убитых. ессно, первый ряд он мне выкосил, но в бой пошли все, включая поваров и штабных. в контратаку ходили до тех пор, пока у советов не умерли все (кроме пушек ессно), а у меня из одного платуна остались 2хмг и одна база + ротный. всё остальное полегло. потом он пытался набижать разведкой, но она потеряла половину, обосралась, коммисар пристрелил обосравшихся, но это не помогло и они сбежали, а его я пушки накрыл шаблоном и ахт-ахтами. на конец моего второго хода, стол очищен от противника. на третий ход на его резервы наконец-то вышли, приехали танки слева и спрятались насколько смогли за домами. храбрый ротный умудрился навести на 5 танков арту и двое высадились, а один сгорел. на четвёртый ход вышла его малая рота справа и бодро побежала по лесу в моём направлении, 2 танка подавили ротного и последнюю обычную базу из платуна, но ротный сжёг одного. также танки постреляли, но не смогл ничего сделать. в результате ахт-ахты видят 2 танка в консиле и одна гаубица жопу третьего. зенитки предсказуемо жгут обоих, а вот гаубица рикошетит (шестёрка на сейв). 5й ход, 3 танка выезжают на аасолт зениток (последний где-то отстал), пулемётят позиции и внезапно кидают 6 на один из пробоев!!! ассолт, я один раз промахиваюсь, но на оба хита прохожу ФП. ассолта нет мораль провалена, 2 уцелевших убегают. его комбат помер в мясорубке первого хода, поэтому немцы внезапно вин (;

у меня полностью полёг 1 платун из 7 + кампфгруппы (замок + 2 базы из платунов) и тащемто всё. у советов выжила только малая рота, но в полном составе, а мои резервы до обжектив добежать уже скорее всего не успевали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...