VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) В следующем выпуске он уже толстый, лысый и с гирей. Всем добра, с вами уголок Сигмара, и сегодня я расскажу вам как найти себе жену в хобби. Кстати, я подписался. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 чтобы он через свои видео направлял свет оффтопиков в массы.Слоу, я об этом на прошлой странице писал :) Главное, чтобы Зеф не совратил юное дарование на ложный путь послушания, уважения правил и сотрудничества с администрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Главное, чтобы Зеф не совратил юное дарование на ложный путь послушания, уважения правил и сотрудничества с администрацией. И собаководчества. А то будет потом видео не про Фебе делать, а про овчарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=L7hY_Sm2BhI Почему никто ещё не скинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти