Сталкер Минский Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Верный завету тов. ViruSS'а, продолжаю осваивать стартер ФОВ и красить фашистскую гадину) Решил вот сделать "хороший" покрас пехоты, уж больно она мне нравится. Первым красил офицера, он получился хуже всего, последним - бойца с МП-40, им я доволен. Базу сделал текстурной краской, потом сверху покрасил и отдрайбрашил. Дальше, думаю, будет лучше. На фотке с самоходкой видна имитация маскировочной сетки, которую я на нее добавил. Сеть сделана из марлевого бинта, замоченного в подкрашенной воде и потом высушенного, наверх приклеил на ПВА чуть-чуть зеленого флока, саму сеть к машине клеил супер-клеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Они круты конечно, что тут скажешь. Хочу уточнить по цвету каски, какой цвет/цвета актуальны на конец войны? Хочется чёрный, но боюсь ошибиться. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Торин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Спасибо! Насколько я понял про каски, цвет там был темно-оливково-серый. Конечно, окраска от партии к партии плясала, попадаются и оливковые, и почти черные. Я брал фельдрграу, добавлял к нему темно-серого и чуть-чуть ярко-зеленого. Вот сборник хороших референсов - http://www.militarymodelling.com/forums/po...gs.asp?th=23796 Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Сталкер Минский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Черных касок у немцев не было никогда. Основной цвет с 1940 (по другим источникам с 1943) года -- грауолив RAL6006. Оттенки гуляли, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я уже стал легендарной личностью плодящей заветы? Всегото пить стоило бросить.... Миньки пластик? Неплохи! Только автоматчику стоило бы каску сменить - расплющенная вышла... Офицер чересчур полосат. Особенно в глаза бросается тыльная сторона ладони. такое ощущение что у него пальцы из самых рукавов торчат. Стволы не высверлены! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ох, стволы-стволы, как я мог забыть) Спасибо. Да, это стартерный пластик. Первые жертвы, дальше, думаю, будет лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти