Сталкер Минский Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Верный завету тов. ViruSS'а, продолжаю осваивать стартер ФОВ и красить фашистскую гадину) Решил вот сделать "хороший" покрас пехоты, уж больно она мне нравится. Первым красил офицера, он получился хуже всего, последним - бойца с МП-40, им я доволен. Базу сделал текстурной краской, потом сверху покрасил и отдрайбрашил. Дальше, думаю, будет лучше. На фотке с самоходкой видна имитация маскировочной сетки, которую я на нее добавил. Сеть сделана из марлевого бинта, замоченного в подкрашенной воде и потом высушенного, наверх приклеил на ПВА чуть-чуть зеленого флока, саму сеть к машине клеил супер-клеем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Они круты конечно, что тут скажешь. Хочу уточнить по цвету каски, какой цвет/цвета актуальны на конец войны? Хочется чёрный, но боюсь ошибиться. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Торин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Спасибо! Насколько я понял про каски, цвет там был темно-оливково-серый. Конечно, окраска от партии к партии плясала, попадаются и оливковые, и почти черные. Я брал фельдрграу, добавлял к нему темно-серого и чуть-чуть ярко-зеленого. Вот сборник хороших референсов - http://www.militarymodelling.com/forums/po...gs.asp?th=23796 Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Сталкер Минский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Черных касок у немцев не было никогда. Основной цвет с 1940 (по другим источникам с 1943) года -- грауолив RAL6006. Оттенки гуляли, конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я уже стал легендарной личностью плодящей заветы? Всегото пить стоило бросить.... Миньки пластик? Неплохи! Только автоматчику стоило бы каску сменить - расплющенная вышла... Офицер чересчур полосат. Особенно в глаза бросается тыльная сторона ладони. такое ощущение что у него пальцы из самых рукавов торчат. Стволы не высверлены! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ох, стволы-стволы, как я мог забыть) Спасибо. Да, это стартерный пластик. Первые жертвы, дальше, думаю, будет лучше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.