Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] Хаос Лорды

дуэль  

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Больше всего понравились Vitki и Wermilion. Голос за Wermilion. Если он обещает оформить базу))

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

vitki как всегда порадовал прежде всего конверсией

dr_paradox мысль ясна, но нехватает опыта, как в конверсии, так и в покрасе

Wermilion не до конца понял. может, лучшее фото и оформленная база сделала бы миниатюру более интересной

Ренар отличная идея и исполнение

в итоге все-таки витки за грустное выражение лица несчастного лорда чумы :)

Витки - импрессионизм какой-то =) Как-то не мое такой стиль видимо. Броня металлик-вош, лицо пламя итд - кислотно и неаккуратно.

Парадокс - совсем плохо.

Вермилион - технически покрашено лучше всех, но имхо скучновато, плюс подставка. Но работа хорошая.

Ренар - отличный лорд, покаршено тоже слегка скучновато (можно ыло бы побольше фрихендов сделать на лорде то), но понравилось больше всех. Голос сюда.

Художникам и организаторам спасибо, раздел живет и генерирует контент)

Работа vitki роскошна, к тому же - наконец натуралистичные (!) языки пламени! Давно таких не видел. Миниатюра очень живо и ярко смотрится! Так что "голос комментария" этой работе.

Вторую работу подвел покрас.

Тифус хорош, но я не люблю тематику нургля. Неэстетичные они. =)

Один балл "голосовалки" я отдал очаровательному Найт Лорду Ренара.

голосовал за Ренара, хоть найтлордов и не люблю.

Тифус тоже хороший, особенно приятно темненький

остальные работы увы ниже качеством

vitki - понравился огонь, и по цвету в целом что-то похожее на Бланше, скорее всего из-за огня.

Остальные работы хороши, но понравилась работа vitki

Голос за Wermillion'а. Приятный цвет, технично исполнено. Ощущение незаконченности, но направление нравится. Первый и последний лорды на мой вкус перегружены деталями, автор второго ещё недостаточно опытен, но, как говориться, ждём и верим.

Wermilion самый техничный, и я так не умею пока. Голос за него! Хоть неоформленная база и белый лист бумаги на фоне не добавляют эстетики.

За ребра! Больше деталей богу деталей! Это самый продуманный лорд - взял хавчик с собой перекусить. Как тиранид в душе с "вечным голодом", поддерживаю Vitki)

Ренар однозначно, и технический уровень присутствует, и выглядит канонично(собственно от голоса за модель вермиллиона удерживают только странные цвета).

За Wermilion. Потому что шикарное сочетание цветов и выглядит очень живописно.

Больше напоминает картинку чем просто фигурку.

По мне так первая и вторая равнозначны. Но из солидарности к южанам, так как свои, голос отдал за первую миньку))

Проголосовал за vitki. Качественная конверсия, так держать!

эх, на всех дуэлях работы такие классные, что начинаешь задумываться о возможности "голосовать за всех", но дуэль на то и дуэль

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...