Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] Хаос Лорды

дуэль  

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

собственно, звезды сошлись и боги Хаоса смилостивились, так что предновогодняя дуэль таки состоится!

напоминаю, голос в теме равен 5 голосам в голосовалке. так что пишите, и пишите много, художникам на волнение, нам на потеху. понеслась!

"1. vitki"
4_1.jpg

"2. dr_paradox"
bg48.jpg

"3. Wermilion"
Ml9yaw4.jpg

"4. Ренар"
1leq.jpg

прошу любить и комментировать!

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

vitki - работа неплохая, железный доспех удался. Не понравился огонь и рога, торчащие во все стороны и подставка, которая выглядит совсем грубо.

dr_paradox - конверсия интересная, но очень грубый покрас, что расстроило. Можно узнать, как сделан песок на подставке?

Wermilion - приятная и аккуратная работа. Понравились высветления на доспехе. На неоформленную подставку закрыл глаза, мой голос отходит этой миниатюре.

Про себя скажу пару слов: хочу извиниться за плохие фотографии и грубый покрас - и кисть давно в руки не брал, и вымучивал последние часы так, как вымучивать нельзя. На фотографиях может быть не видно, но, на самом деле, очень грубая конверсия с кучей шероховатостей.

Но в любом случае спасибо, что подождали меня :)

1. Витки - отличная конверсия, но мне не нравится покрас. Я не про мастерство, оно-то на уровне. Просто не лежит душа к подобному стилю.

2. Парадокс - не впечатлен.

3. Вермилион - приятно покрашенный, качественно сделанный, набивший оскомину Тифус.

4. Ренар - посредственные фото, классная конверсия, отличный плащик, шикарные молнии. Ну и мне давно нравятся ночники Ренара. Голос сюда.

Никогда не думал что напишу это, но.... голос за vitki! Очень не плохая работа на стол! Да и по сравнению с предыдущими работами автора - это просто шедевр!

По остальным:

dr_paradox - извините, но, мягко говоря плохо. Даже для стола грязно.

Wermilion - работа отличгая, но вот разглядеть это не представляется возможным - фото уг. Хотя если всмотреться, то можно узреть что работа на самом высоком уровне из представленных.

Ренар - и конверсия хороша, и покрашено для стола отлично, но чтото не зацепило... сам не могу понять что. Добрый он какойто чтоли?))))

атмосферный у витки.с технической стороны у вермилиона лучше в покрасе..но почему не сделана база..

По мне так Вермилион, наиболее технично из представленных.

Витки тоже молодец но его стиль мне не по душе.

Ренар на сей раз не очень понравился хотя тема про найт лордов хороша

Др Парадокс - слишком не аккуратно

У Витки - очень приятная работа. Неплохая конверсия и достаточно хорошо удался металл. Но вот подставку бы "подровнять"

Парадокс - неплохая конверсия, но покрас достаточно "странный"

Вермилион - хорошо технически выполненная работа, но это же все таки конкурс, поэтому неоформленная база оттолкнула.

Ренар - традиционно отличная конверсия и покрас с душой.

Голос за Ренара, хотя долго колебался между ним и Витки, но у Витки не почуствовал "лорда" - скорее просто терминатор с иконой и огнеметом. Извини. Виталь :)

В первую очередь хочу сказать спасибо перцу за то что помог нашей дуэли состояться. Все работы очень понравились, выполнены на уровне и аккуратно. Долго думал за кого же проголосовать и в итоге решил поддержать викита, есть что-то цепляющее в этом нурглице. (надеюсь что в дальнейшем в твоем блоге появится больше миниатюр с металиками и контрастами)

По поводу своего покраса соглашусь, очевидная халтура, первый раз работал с синими и белым в таких объемах по этому вышло грязно и криво, но коль уж записался на дуэль сдавать нужно, вне зависимости от результата.

чуть не забыл про подставку, на ней обычный песок, самая мелкая фракция которую мне удалось просеять, размешанный с большим количеством пва

Изменено пользователем dr_paradox

1. Vitki - Нестандартная работа. Настоящий Хаос Лорд. Порадовали "ребрышки", висящие на крюке. Сюда мой плюс.

2. Dr. Paradox - Я не вижу фото. Знак вопроса в синем квадрате. (интересно, почему?)

3. Wermilion - Слишком "избитая" тема.

4. Ренар - Очень профессионально и аккуратно. Но, не "зажгло". Нет изюминки.

Голос за Vitki, именно эта минька вызывает прямые ассоциации с Хаосом и иллюстрациями из White Dwarf. Хотя технически Wermilion и Ренар покрашены лучше.

Dr. Paradox очень интересно было бы посмотреть работу до покраса, интересно в плане именно конверсии.

Wermilion приятный покрас, но из за неоформленной совершенно подставки чуство недоделанности, Но мне оч нравится.

Ренар Цельно в духе его армии и стильно, жалко фотки небольшие, хочется подробней поразаглядывать работу

Терь кратко о своем

Как собсно Хаос оч противоречив, то и воспринимается моя работа по разному: одним не нравится огонь, другим рога, кому то доспех.. кто то наеборот говорит металлик вышел отлично.. и огонь живой) кому то подставка кажется слишком простой кто наоборот видит там что то свое интересное)) всем не угодишь) главное есть о чем пообщаться)

В термосе этом сплетены битсы волчьего термоса, хсмского, битсы демонские (нургла и тзинча) и лепки куча)))

Цель зарубы изначально было именно конверсия и покрас как второй момент, самодостаточный но всеж) и еще мне как Бланше красит-рисует нравится - эт тож думаю видно в этом лорде)

Мне нехватала перед турниром лорда хсмам и я его заделал из битсов что были под руками и мэджик скальпа, на турнире он отыграл здорово.

Он был с гифтом и трижды получал переброс по таблице даров за варлорд трейт))) так что думаю боги хаоса к нему благоволят))) поэтому голоснул за него - уж очень хорош он был на турнире

например в первой игре в хабаровске несколько раундов бился в челендже с гази (три или даж 4ре) и тот не преуспев свалил из челенджа )))

Зы устроителю дуэли отдельное спасибо)

Изменено пользователем vitki

Драсьте!

Vitki - Работа для стола хороша, но общая грубоватость покраски меня оттолкнула.

Dr_paradox - Нужно больше опыта и аккуратности, пока и на игровуху тянет с трудом.

Wermilion - Самая сильная работа по технике покраса, НО блин база)) Миниатюра это не только фигурка.

Ренар - Душевно, олдскульно, интересно хоть и простенько покрашено. Голос за эту работу.

Да ну её, базу ту) мужик делался для виньетки, и над базой мороки ещё... потому решил пока всё внимание персу уделить)

Порадовали конверсии, у Витки- огонь) Смутил- митол, точнее металлики, сила в нмм))

И да, спасибо мистеру Перцу))

Изменено пользователем Wermilion

Вермиллион, годнота! Техники>all, а где в заголовке написано "конкурс баз" я так и не увидел, вроде хаослорды на кону :)

Витки, sry, все те же бликующие, очень добро положенные проливки, что и раньше :(

Изменено пользователем Flacker

Всегда вдохновлялся работами Ренара, в этот раз тоже все на высоте несмотря на его собственный комментарий=)

Отдаю голос за Ренара, хорошая конверсия. Хотя Вермиллион покрасил лучше. Но базу тоже надо красить, коль выкладываешь ее на обозрение)

Первая работа слишком перегружена мне кажется. Рога эти непонятно зачем торчащие. Плюс покрас еще грязноват

Вторая еще пока не дотягивает по технике до других товарищей. Но, как говорится - все впереди)

Выбирал между Витки и Вермиллионом. Выбрал Витки, ибо Тифон д.б. мертвяком: бледным, серым или зеленым, но никак не грлубым, имхо. Хотя в таком покрасе я бы купил обе мини.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...