Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Приоритет целей и тактическое мышление в 40k

Рекомендуемые сообщения

Миша, я уверен, что даже твоими силами это можно было сделать лучше. а уж тем более с помощью Ксеро )

переход от "у тебя уже должны быть модели и ты их уже должен красить" к выбору армии смотрится криво. очень.

ну и стилистика местами хромает.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Миша, я уверен, что даже твоими силами это можно было сделать лучше. а уж тем более с помощью Ксеро )

переход от "у тебя уже должны быть модели и ты их уже должен красить" к выбору армии смотрится криво. очень.

ну и стилистика местами хромает.

Дык сделано за полчаса и вообще я же пытался! Где тут легион верных хомячков?

А если серьезно - я думаю, что все гайды по вхождению в хобби реально уместить в один абзац.

Изменено пользователем Mitrius

Дык сделано за полчаса и вообще я же пытался! Где тут легион верных хомячков?

тебя никто не любит. смирись.

А если серьезно - я думаю, что все гайды по вхождению в хобби реально уместить в один абзац.

имха, это зависит от аудитории и конечной цели автора гайда.

ладно бы только нормальные люди не играли в солдатиков, так ведь и большинство гиков в них не играет, ввиду различных причин. поэтому мне думается, что гайды разной степени тупости вполне могут оказаться полезны, по-своему.

Хочется написать всем, кто тут говорит, что такой гайд нужен для тупых: "Эй, ребятки, я старый и тупой. Недоразвитый, может быть." У меня не технарское мышление, не стратегическое, не тактическое. Но меж тем я хочу играть и подобные ноу-хау, я бы сказал, мне полезны. Кому это не полезно, кто считает это ниже себя, кто считает это бесполезной тупостью - ну считайте. Но для себя. Остальным дайте право быть тупыми, если они хотят и хватит уже разоряться по поводу того, что это для тупых. Дайте это право как минимум мне и избаьвте от своего мнения, вместо обсуждения действительно имеющих отношение к игре вещей. Не хочу из тридцати сообщений читать 25 о вашем уме, а в остальных вычленять то, что мне нужно. Вы очень умные, ребята, я понял, довольно.

Надо ещё добавить отличия 40к от общепринятых тактических приёмов и особенности.

Например, меткость ведения огня не зависит от расстояния.

Размеры столов и количество ходов.

Враг может выскочить из фланга (т.е. уязвимую технику прятать лучше посередине).

Сейв нужно выбирать т.е. броня и маскировка не действуют одновременно.

Нельзя стрелять в отряды, завязанные в ХтХ.

И т.д.

О... Попёрли истинные новички.:D

Которые советуют по "гайду", не читав сам "гайд".

В вархаммере, не считая ночи, нет никаких штрафов, стреляй ты в упор, или через весь стол.

Например, меткость ведения огня не зависит от расстояния.

Чувствуется комплексность подхода, ага.:D

Меня удивляет почему сове не все равно. Ну хотят люди засирать себе мозг это же их право. Что ты то так бомбишь нон стоп в каждой подобной теме?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...