Yawgmoth Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3233786 Миша, я уверен, что даже твоими силами это можно было сделать лучше. а уж тем более с помощью Ксеро ) переход от "у тебя уже должны быть модели и ты их уже должен красить" к выбору армии смотрится криво. очень. ну и стилистика местами хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Миша, я уверен, что даже твоими силами это можно было сделать лучше. а уж тем более с помощью Ксеро ) переход от "у тебя уже должны быть модели и ты их уже должен красить" к выбору армии смотрится криво. очень. ну и стилистика местами хромает. Дык сделано за полчаса и вообще я же пытался! Где тут легион верных хомячков? А если серьезно - я думаю, что все гайды по вхождению в хобби реально уместить в один абзац. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Дык сделано за полчаса и вообще я же пытался! Где тут легион верных хомячков? тебя никто не любит. смирись. А если серьезно - я думаю, что все гайды по вхождению в хобби реально уместить в один абзац. имха, это зависит от аудитории и конечной цели автора гайда. ладно бы только нормальные люди не играли в солдатиков, так ведь и большинство гиков в них не играет, ввиду различных причин. поэтому мне думается, что гайды разной степени тупости вполне могут оказаться полезны, по-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Хочется написать всем, кто тут говорит, что такой гайд нужен для тупых: "Эй, ребятки, я старый и тупой. Недоразвитый, может быть." У меня не технарское мышление, не стратегическое, не тактическое. Но меж тем я хочу играть и подобные ноу-хау, я бы сказал, мне полезны. Кому это не полезно, кто считает это ниже себя, кто считает это бесполезной тупостью - ну считайте. Но для себя. Остальным дайте право быть тупыми, если они хотят и хватит уже разоряться по поводу того, что это для тупых. Дайте это право как минимум мне и избаьвте от своего мнения, вместо обсуждения действительно имеющих отношение к игре вещей. Не хочу из тридцати сообщений читать 25 о вашем уме, а в остальных вычленять то, что мне нужно. Вы очень умные, ребята, я понял, довольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Надо ещё добавить отличия 40к от общепринятых тактических приёмов и особенности. Например, меткость ведения огня не зависит от расстояния. Размеры столов и количество ходов. Враг может выскочить из фланга (т.е. уязвимую технику прятать лучше посередине). Сейв нужно выбирать т.е. броня и маскировка не действуют одновременно. Нельзя стрелять в отряды, завязанные в ХтХ. И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 О... Попёрли истинные новички.:D Которые советуют по "гайду", не читав сам "гайд". В вархаммере, не считая ночи, нет никаких штрафов, стреляй ты в упор, или через весь стол. Например, меткость ведения огня не зависит от расстояния. Чувствуется комплексность подхода, ага.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Меня удивляет почему сове не все равно. Ну хотят люди засирать себе мозг это же их право. Что ты то так бомбишь нон стоп в каждой подобной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Весело тут у вас. Интересно, когда тему скинут в оффтопики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения