cpt Svarog Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я все покрасил, что обещал. Дроппод уже есть, мельтасквад докрашен, но сфоткать нормально не получается - завтра еще попробую. Бастион минорно докрашен к турниру. В целом, 265 очков. Жду следующего месяца. Ну так где фото-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Уряяяя!!!! Я тоже уложился, хавоки с лазками и сорк в термоарморе покрашены! Итого 155+85=240 очков. На драконов сил уже не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну так где фото-то? Сфоткал на мыльницу. Все цвета размыты и цветопередача пострадала. Дроппод выкладывал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Мда Юстас, это конечно ппц, а не фото :rolleyes: А буква "А", что означает? Изменено 27 февраля, 2014 пользователем HG ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Мда Юстас, это конечно ппц, а не фото :rolleyes: А буква "А", что означает? Амежко-самцы :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Альфа наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Успел почти. 21 ночник с музыкой и сетками, даже один упоротый присутствует. Фоток не будет-нечем. Героя и шомана на след неделе запилю-понял свой лимит, не больше 10 миниатюр в неделю. Иначе косяков много. Подставки тоже голые, хочу всем одинаковые, но с концепцией еще не определился. Короче, чтобы красить себе в удовольствие эта тема не годится. Тем более тот же маринад и крысюки/гоблины совсем разные по очкам- можно читерить и красить "дорогую" фигню, но мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Короче, чтобы красить себе в удовольствие эта тема не годится. Все будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Наконец то я сподобился сесть за покрас! И вот, первые два моих мортала готовы! Бсб и лорд) правда над лордом я еще по шаманю )))) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Dwarfff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 задача на апрель: добить армию бистов... осталось ок. 5 минек собрать и покрасить: ~40 бестигоров, 15 ангоров, ~30 горов, 1 коляску, бистлорда, 3 шамана и еще несколько минек (точно не помню).. красить надо, времени нет, но нужно на турнир: если не покрашу - атата и общественное порицание. Цель - не обязательно окончательный вариант, а хотя бы база + проливки (к маю добью уже полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 План выполнен и даже перевыполнен: 20 лучников, 12 дриад, орель и бсб. Фотки будут позже. План на апрель оставшиеся с двух батальонов лучники, еще 12 дриад и еще орел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Какой няш-мяш диск получился Покрашу ка я арахнароков, двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Карочи, пока не покрашу билд на 1850 минимум, на турниры с обязательным покрасом ходить не буду. Ибо даже самому стыдно, какими 3 цветами я в этот раз поехал. С фотоотчетом, пожалуй, чтоб был стимул. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Как и обещал, первый паук. Гоблинсы в ближайшие пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Покрашу ка я арахнароков, двух. Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 После неоднократных проклятий шиткаста и превозмогания лени, мой пивной король готов) самый пафосный и бесполезный перс по версии пипл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Покрас приятный :) Но, Самир, блин.. что же ты швы не счистил? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти