Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я все покрасил, что обещал. Дроппод уже есть, мельтасквад докрашен, но сфоткать нормально не получается - завтра еще попробую. Бастион минорно докрашен к турниру. В целом, 265 очков.

Жду следующего месяца.

Ну так где фото-то?

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уряяяя!!!! Я тоже уложился, хавоки с лазками и сорк в термоарморе покрашены! Итого 155+85=240 очков.

На драконов сил уже не хватило.

Ну так где фото-то?

Сфоткал на мыльницу. Все цвета размыты и цветопередача пострадала.

post-6476-1393507012_thumb.jpg

Дроппод выкладывал уже.

Мда Юстас, это конечно ппц, а не фото :rolleyes:

А буква "А", что означает?

Изменено пользователем HG ULTRA

Успел почти. 21 ночник с музыкой и сетками, даже один упоротый присутствует. Фоток не будет-нечем. Героя и шомана на след неделе запилю-понял свой лимит, не больше 10 миниатюр в неделю. Иначе косяков много. Подставки тоже голые, хочу всем одинаковые, но с концепцией еще не определился.

Короче, чтобы красить себе в удовольствие эта тема не годится. Тем более тот же маринад и крысюки/гоблины совсем разные по очкам- можно читерить и красить "дорогую" фигню, но мало.

Короче, чтобы красить себе в удовольствие эта тема не годится.

Все будет ;)

• 1 месяц спустя...

Наконец то я сподобился сесть за покрас! И вот, первые два моих мортала готовы! Бсб и лорд) правда над лордом я еще по шаманю ))))

post-24078-1396389489_thumb.jpg

Изменено пользователем Dwarfff

задача на апрель: добить армию бистов... осталось ок. 5 минек собрать и покрасить: ~40 бестигоров, 15 ангоров, ~30 горов, 1 коляску, бистлорда, 3 шамана и еще несколько минек (точно не помню).. красить надо, времени нет, но нужно на турнир: если не покрашу - атата и общественное порицание. Цель - не обязательно окончательный вариант, а хотя бы база + проливки (к маю добью уже полностью)

План выполнен и даже перевыполнен: 20 лучников, 12 дриад, орель и бсб. Фотки будут позже. План на апрель оставшиеся с двух батальонов лучники, еще 12 дриад и еще орел

Карочи, пока не покрашу билд на 1850 минимум, на турниры с обязательным покрасом ходить не буду. Ибо даже самому стыдно, какими 3 цветами я в этот раз поехал. С фотоотчетом, пожалуй, чтоб был стимул.

Изменено пользователем Зл00й М00дер

• 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

После неоднократных проклятий шиткаста и превозмогания лени, мой пивной король готов) самый пафосный и бесполезный перс по версии пипл)))

post-24078-1410957916_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...