Yellow_one Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Люди, спокойнее, прекратите истерию нагнетать. Цель этого начинания не убиться вусмерть за покраской, а неторопливо и вдумчиво пополнять свои воинства красотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я, кстати, хочу попробовать все покрасить в стиле, в котором Тигурий и ЧМ покрашен, кто видел, тот поймет. Даже 3 колобка слегка перекрашу для этого, если успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Люди, спокойнее, прекратите истерию нагнетать. Цель этого начинания не убиться вусмерть за покраской, а неторопливо и вдумчиво пополнять свои воинства красотой. У нас с Совой просто Майдан через 22 дня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У нас с Совой просто Майдан через 22 дня)) Так может стоило привлечь наёмников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Неспортивно Я уже красил армии за месяц , будет интересно повторить Хотя у меня небольшой гандикап - аэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Хотя у меня небольшой гандикап - аэр Я бы назвал это уберваффе против того, у кого его нет. Срочно покупать всем. Даже при отсутствии навыков обращения он нехило экономит время на покраске площадей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я бы назвал это уберваффе против того, у кого его нет. Срочно покупать всем. Даже при отсутствии навыков обращения он нехило экономит время на покраске площадей. Вопрос как красить им , если миниатюра полностью собрана )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вопрос как красить им , если миниатюра полностью собрана )) Есть маскирующие плёнки и ленты, жидкие маски. Можно ж и разобрать обратно в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Есть маскирующие плёнки и ленты, жидкие маски. Можно ж и разобрать обратно в конце концов. Ревел )) Но мне в любом случае проще - РВ такое РВ, хотя собственно этот самообман и мешает начать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Я с вами)) Бистмены: цель на февраль: 10 козочек, 5 унгоров-лучников и 1 БСБ Изменено 9 февраля, 2014 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Моя цель на февраль: Колесница 5 конных мародеров Коляску точно докрашу, а вот с мародерами проблема. До сих пор не доехал до магазина. Если не куплю бокс на следующей неделе, то заменю 5 мародеров на 2 крашера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Первый [ну уж нет]! Фото с телефона, фотать больше нечем, увы. imageshack стал таким отстоем.....=( Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Хорош, даже очень хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я с вами)) Бистмены: цель на февраль: 10 козочек, 5 унгоров-лучников и 1 БСБ резво пошло... подниму планку: 15 козочек, 5 лучников, БСБ, шаман, колесница :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Отчет: 30 байк моделей, 1 джетбайк модель, 3 аб, 10 скаутов промыты губкой с фейри по два раза, и лежат отмкают в раковине полной воды с фейри (не жалел его). Так что, думаю завтра начну грунтовать и красить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Поучаствую: до 22 марта Девилфиш (80-95 очков) и 11-12 ФВ (99-108 очков). Задача - все аэром. Научиться наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Дрова богу дров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Грунтанул 5 байкеров, пошел мыть аер, случайно смахнул мелкие детали в раковину :174_rip: :174_rip: :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Грунтанул 5 байкеров, пошел мыть аер, случайно смахнул мелкие детали в раковину :174_rip: :174_rip: :174_rip: Была та же фигня. Не отчаивайся сразу, разбери трубу, что под раковиной. У меня там чудесным образом стоял фильтр с крупной сеткой, но ее хватило чтоб сопло поймать. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Была та же фигня. Не отчаивайся сразу, разбери трубу, что под раковиной. У меня там чудесным образом стоял фильтр с крупной сеткой, но ее хватило чтоб сопло поймать. Да ладно хрен с ним, я от избытка чувств его ее и уронил, отлетела резьба. Легче новый купить. А сейчас сбегал за абро, так как даже после трех моек с фейри, мои 5 байков облезают как не знаю кто, хваленный грунт под аер блин =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Знакомая хрень. Я так много мелких деталей в трубу слил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 сбегал за абро Оно же плавит пластик. Лучше тогда какую-нибудь эмалевую грунтовку для моделей, тамиевскую например. Оно разводится ихним растворителем и полистирол не повреждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Оно же плавит пластик. Лучше тогда какую-нибудь эмалевую грунтовку для моделей, тамиевскую например. Оно разводится ихним растворителем и полистирол не повреждает. А у меня уже псих :D Сожгу РавенВинг- соберу СМ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я уже начал, в срок укладываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Сожгу РавенВинг- соберу СМ =) Вай вай вай, зачем хорошие вещи портить, э? Лучше мне отдай. Достал баллон глянцевого лака абро, дунул на ГВшный пластик, сижу смотрю, как поверхность детали медленно приобретает зернистую структуру. На баллоне написано "содержит ацетон". Не убедил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти