Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тоже пару раз уже возникало жгучее желание дропнуть армию из окна. И все краски следом. Но пока держусь :D

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тоже пару раз уже возникало жгучее желание дропнуть армию из окна. И все краски следом. Но пока держусь :D

Это не справедливо...

Моделька сдачи дать не может...

Это не справедливо...

Моделька сдачи дать не может...

После того, как я вчера узнал, что Веток написал Кодекс ТАу после кодекса ДА, просто уже в ваху играть не хочу

Помаленьку крашусь - покрасил из обязательного колобков наполовину. Есть в принципе возможность до конца недели докрасить колобков и скаутов, благо небольшой отпуск пока что.

После того, как я вчера узнал, что Веток написал Кодекс ТАу после кодекса ДА, просто уже в ваху играть не хочу

Я бы сказал, что мол... Это всего лишь хобби, солдатики... Но Ты прав. Это не мое дело.

Я бы сказал, что мол... Это всего лишь хобби, солдатики... Но Ты прав. Это не мое дело.

Ну базу в две ракеты я покрасил. На подходе три кадая. 5 гномов.

Ну базу в две ракеты я покрасил. На подходе три кадая. 5 гномов.

Фаерборнов, я надеюсь? ;)

первая партия :) недокрашено, но надо спешить, уеду скоро, сфоткать не смогу. В мотивашках не пинают, но если есть чем пнуть - заходите на огонек :)

"Козы - 1е пять, ФКГ"
2nnz.jpg

rq3o.jpg

"Козы - 2е пять"
ckxl.jpg

axdc.jpg

"Козы - последние пять"
rbhn.jpg

r5tz.jpg

"Лучники"
a5bf.jpg

1hab.jpg

"Герои: шам+БСБ"
toza.jpg

sif6.jpg

"Колесница"
x1yo.jpg

3c7f.jpg

"Прокси"
7t5z.jpg

"...а теперь вместе :)"
07pv.jpg

апд. февральский норматив выполнен.. ура! :)

Изменено пользователем aldvin_metalhead

Первый красавец-дроппод. Инки еще не высохли. Завтра еще раз пролью.

post-6476-1392928950_thumb.jpg

post-6476-1392928984_thumb.jpg

Я уже понял свой косяк, в следующем месяце тема будет называться не иначе как "Monthly painting challenge" :)

Привязка к очкам – плохая идея. Лучше ставить цель безотносительно очковой стоимости.

Изменено пользователем старый гном

Челлендж тяжко идет, огромные площади бледно-белой кожи даются очень тяжело. Если кто-то красил такие вещи ( конкретно Legion of Everblight ), но пойдут и любые другие большие бледнокожие модели, поделитесь опытом. Пока иду слоением от фиолетового через Pallid Wych Flesh в чистый белый, потом слегка затеняю сильно разбавленным фиолетовым + белый, выходит красиво, но ооочень долго ( 4 часа на кожу одного большого солдатика для приличной игровухи? lolwut? ).

Изменено пользователем Хаосит

ну есть на данный момент 2 ракеты, 5 гномов, 3 кадая. возможно еще несколько гномов и крысок доделаю. Подтверждение наличия сего было вчера в клубе на столе :)

ну есть на данный момент 2 ракеты, 5 гномов, 3 кадая. возможно еще несколько гномов и крысок доделаю. Подтверждение наличия сего было вчера в клубе на столе :)

Фотке бы запилил Миш

Поскольку в Киеве сейчас леденящий душу [censored], с турнира я там дропнулся, потому докрасил только 190 очков.:(

Изменено пользователем HorrOwl

Отвлекся от крайне тяжело идущей бледной кожи( мне еще карнивеана(здорового монстра) в этот цвет красить, я же убьюсь столько слоев накладывать...), решил позаниматься металликами, подобрал любопытную идею для создания темного, мрачного, ржавого металла быстро и просто. Выходит весьма темно, и в то же время контрастно, не плоско, подходит только для сравнительно крупных поверхностей( на пряжке ремня такое не провернешь все же).

1. Leadbelcher в качестве базы.

2. Кладем неровными брутальными мазками technical Typhus Corrosion, загонять его вглубь не надо, тут фича в текстуре, что он дает.

3. Проливаем по вкусу, я кладу нульн ойл достаточно сильно, потом тонирую без фанатизма в легкую зеленоватость с помощью Athonian Camoshade(хорошо сочетается с прозрачным коричневым, что дает Typhus Corrosion).

4. Аккуратненько наносим Rysa Rust в места, текстурированные на шаге 2, без фанатизма, легонький, аккуратненький драйбраш, чтобы просто выделить песчинки. Если оранжевый будет слишком ярким, легкая точечная проливка разбавленным Agrax Earthshade решает проблему.

5. Высветляем до яркого металлика в два-три слоя(мне хватило двух) тонкими слоями разбавленной, слегка подсушенной краски. Высветления должны идти прямо по выступающим частям, текстурированным коррозией.

6. По вкусу обрабатываем Nihilakh Oxide, я просто загнал его в парочку углублений, с учетом общей легкой зеленоватости выглядит более чем органично, главное не давать этому цвету светится, наносить точечно, разбавлять, чтобы избежать излишнего контраста.

Не смотря на большое количество шагов все это проделывается чертовски быстро( в основном благодаря полному отсутствию смешивания красок), а результат выходит весьма и весьма оригинальный, примерно так я представляю себе проржавевшуюю и древнюю темную сталь. Вблизи смотрится слегка резковато, но на расстоянии вытянутой руки песчинок текстуры не видно, но легкая подсвеченность их ржавчиной заметна и выглядит очень неплохо. Рекомендую попробовать поэксперементировать в этом направлении, если есть подходящие модели.

решил позаниматься металликами, подобрал любопытную идею для создания темного, мрачного, ржавого металла быстро и просто

а можешь выложить фоточку с результатом? интересно посмотреть :)

Я вот прям совсем не умею фотографировать, сколько не читал гайдов и не строил лайтбоксов, один хрен непонятное пятно вместо миньки выходит. Проблем с технической частью вроде как нет, handycam от сони пристойное изображение давать должен... Посмотрим, в субботу вечером все равно фотографировать для отчетности, попробую что-нибудь изобразить)

Я все покрасил, что обещал. Дроппод уже есть, мельтасквад докрашен, но сфоткать нормально не получается - завтра еще попробую. Бастион минорно докрашен к турниру. В целом, 265 очков.

Жду следующего месяца.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...