Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

sm vs eld

Рекомендуемые сообщения

SM-ELD vs gohan 10+ min

версия ss 1.2

blood river

победитель см

Прошу посмотреть игру и подсказать фейлы,как у сма, который спамит миллионы тсм,т2 в итоге опаздывает на полминуты,войск все время больше чем у меня и просто нереальные флоаты при эко практически ничем не отличающимся от моего.

P.s огромная просьба ,если вы решили прокомментировать,то посмотрите перед этим игру,если вы хотите написать тут что я нуб,то не стоит, я и без вас в курсе.

2P_BLOOD_RIVER.2014_01_29.18_04_15.rar

Изменено пользователем kByte

Не нанёс серьёзных потерь СМу на т1 (что критично, т.к. ТСМ - один из самых "прокачиваемых" юнитов с выходом в т2, круче них в этом плане разве что гварда и ФВ, и 4 пака ТСМ из пушечного мяса на т1, превращаются в мощных и универсальных юнитов), потому что ушёл в быстрый т2, который не смог реализовать из-за слабого эко; не захватывал релики и криты (кроме центрального, один раз); не сделал грейд на броню; не сделал грейд на рекву; клоун весь бой курил у твоей базы; сделал два очень плохих налома - сначала лордами без какой либо огневой поддержки, в итоге ТСМ убивать было по сути нечем, затем пауками без какой-либо танкующей поддержки (емнип, там был один лорд, быстро померший от ракет, и второй, подошедший когда пауков уже распилили и запиннанный дредноутом). Это так, поверхностный взгляд.

Не нанёс серьёзных потерь СМу на т1 (что критично, т.к. ТСМ - один из самых "прокачиваемых" юнитов с выходом в т2, круче них в этом плане разве что гварда и ФВ, и 4 пака ТСМ из пушечного мяса на т1, превращаются в мощных и универсальных юнитов), потому что ушёл в быстрый т2, который не смог реализовать из-за слабого эко; не захватывал релики и криты (кроме центрального, один раз); не сделал грейд на броню; не сделал грейд на рекву; клоун весь бой курил у твоей базы; сделал два очень плохих налома - сначала лордами без какой либо огневой поддержки, в итоге ТСМ убивать было по сути нечем, затем пауками без какой-либо танкующей поддержки (емнип, там был один лорд, быстро померший от ракет, и второй, подошедший когда пауков уже распилили и запиннанный дредноутом). Это так, поверхностный взгляд.

спасибо,толково,все так и было.В итоге стоило вложится больше в т1 и поставить больше эко?

И еще я досих пор в шоке как он смог-успел с таким диким массом,почти не отстать с т2 и еще закачать и отреинфорсить всю ерунду которую он наспамил. Стартовал с ноугеном,а дредов смог столько настроить...Наверное он действительно слишком мало потерял на т1 в отличие от меня.

Изменено пользователем kByte

Да, + больший мап контроль, благо рейнджеры до т2.5 СМа вполне могут его обеспечить.

И еще я досих пор в шоке как он смог-успел с таким диким массом,почти не отстать с т2

Ты вышел в Т2 на 05:30, или как то так, СМ - на 4 минуты позже. + У него уже была готовая армия, которую надо было лишь проапгрейдить и выдать стволы. Тебе же армию пришлось делать с нуля.

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

Арди вообщем то уже вссе расписал, от себя дополню - выдавай грены гварде, не пожелеешь, вместе с штормом и раскидыванием фарсиры выдают серию ультра килов.

Арди вообщем то уже вссе расписал, от себя дополню - выдавай грены гварде, не пожелеешь, вместе с штормом и раскидыванием фарсиры выдают серию ультра килов.

ок попробую,просто мне советовали не делать грены против смов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...