kByte Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) SM-ELD vs gohan 10+ min версия ss 1.2 blood river победитель см Прошу посмотреть игру и подсказать фейлы,как у сма, который спамит миллионы тсм,т2 в итоге опаздывает на полминуты,войск все время больше чем у меня и просто нереальные флоаты при эко практически ничем не отличающимся от моего. P.s огромная просьба ,если вы решили прокомментировать,то посмотрите перед этим игру,если вы хотите написать тут что я нуб,то не стоит, я и без вас в курсе.2P_BLOOD_RIVER.2014_01_29.18_04_15.rar Изменено 30 января, 2014 пользователем kByte 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Не нанёс серьёзных потерь СМу на т1 (что критично, т.к. ТСМ - один из самых "прокачиваемых" юнитов с выходом в т2, круче них в этом плане разве что гварда и ФВ, и 4 пака ТСМ из пушечного мяса на т1, превращаются в мощных и универсальных юнитов), потому что ушёл в быстрый т2, который не смог реализовать из-за слабого эко; не захватывал релики и криты (кроме центрального, один раз); не сделал грейд на броню; не сделал грейд на рекву; клоун весь бой курил у твоей базы; сделал два очень плохих налома - сначала лордами без какой либо огневой поддержки, в итоге ТСМ убивать было по сути нечем, затем пауками без какой-либо танкующей поддержки (емнип, там был один лорд, быстро померший от ракет, и второй, подошедший когда пауков уже распилили и запиннанный дредноутом). Это так, поверхностный взгляд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kByte Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Не нанёс серьёзных потерь СМу на т1 (что критично, т.к. ТСМ - один из самых "прокачиваемых" юнитов с выходом в т2, круче них в этом плане разве что гварда и ФВ, и 4 пака ТСМ из пушечного мяса на т1, превращаются в мощных и универсальных юнитов), потому что ушёл в быстрый т2, который не смог реализовать из-за слабого эко; не захватывал релики и криты (кроме центрального, один раз); не сделал грейд на броню; не сделал грейд на рекву; клоун весь бой курил у твоей базы; сделал два очень плохих налома - сначала лордами без какой либо огневой поддержки, в итоге ТСМ убивать было по сути нечем, затем пауками без какой-либо танкующей поддержки (емнип, там был один лорд, быстро померший от ракет, и второй, подошедший когда пауков уже распилили и запиннанный дредноутом). Это так, поверхностный взгляд. спасибо,толково,все так и было.В итоге стоило вложится больше в т1 и поставить больше эко? И еще я досих пор в шоке как он смог-успел с таким диким массом,почти не отстать с т2 и еще закачать и отреинфорсить всю ерунду которую он наспамил. Стартовал с ноугеном,а дредов смог столько настроить...Наверное он действительно слишком мало потерял на т1 в отличие от меня. Изменено 30 января, 2014 пользователем kByte 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Да, + больший мап контроль, благо рейнджеры до т2.5 СМа вполне могут его обеспечить. И еще я досих пор в шоке как он смог-успел с таким диким массом,почти не отстать с т2 Ты вышел в Т2 на 05:30, или как то так, СМ - на 4 минуты позже. + У него уже была готовая армия, которую надо было лишь проапгрейдить и выдать стволы. Тебе же армию пришлось делать с нуля. Изменено 30 января, 2014 пользователем N1Ce)Ardi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Арди вообщем то уже вссе расписал, от себя дополню - выдавай грены гварде, не пожелеешь, вместе с штормом и раскидыванием фарсиры выдают серию ультра килов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kByte Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Арди вообщем то уже вссе расписал, от себя дополню - выдавай грены гварде, не пожелеешь, вместе с штормом и раскидыванием фарсиры выдают серию ультра килов. ок попробую,просто мне советовали не делать грены против смов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.