Astrohero Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) NvO BR alkimant 50 min Игроки: Me vs alkimant Версия игры: SS 1.2 Карта: Blood River Победитель*: неизвестный Одна из самых эпичных игр которые у меня были за этот год. У обоих по 3 главки, вся карта полна трупами орков и тоны разброшенного железа. 50 минут нон-стоп экшена. Пс. Брегитесь, орки атакуют!! =)1v1__alkimant.zip Изменено 29 января, 2014 пользователем Mad_Astro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nichtozhestvo Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Кто победил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Навангую что мад астро,так как с алькиманта плохой орк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nichtozhestvo Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В общем кто досмотрит, напишите кто победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 у него орками получается получше чем у прайда, но немножко неправильно он сыграл против кронов. а так мясная игра. 70% карты была застроена орками. игра чисто фановая пс. из прошлой теме я узнал что некоторым нравится долгие игры с т4 битвами вот и запостил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kByte Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 у него орками получается получше чем у прайда, но немножко неправильно он сыграл против кронов. а так мясная игра. 70% карты была застроена орками. игра чисто фановая пс. из прошлой теме я узнал что некоторым нравится долгие игры с т4 битвами вот и запостил :) поражаюсь как у тебя хватило нервов так долго играть и выдавать минимум косяков,игра безудержное веселье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти