Void Dragon Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Прочитав книгу,долго мучился извечным вопросом: "А что было дальше?" :) :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) У меня ощущение что книжка писалась в перерывах между главами Маджестик-12.. Уж не знаю почему. :D Это комикс которому Абнетт сценарий писал, комикс выпустила DC Изменено 6 апреля, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) не понравилось... я бы даже сказал, что при чтении постепенно разочаровывался в Эбнете, Дик Трейси какой-то получился честное слово. Ему бы книжки про Джеймса Бонда писать... (всё написанное имхо конечно) Изменено 6 апреля, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 так в лживых богах просто титан. а тут хаоситский. созданный при помощи силы варпа(ну или преобразованный, уж непомну доересевский ли он). Доересевский, Эйзенхорн увидел в его сознании осаду императорского дворца на Терре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Люди, а Биквин так и останется в состоянии овоща? В конце про неё ничего не написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Люди, а Биквин так и останется в состоянии овоща? В конце про неё ничего не написали. Читайте Ravenor - там есть персонажи из трилогии об Эйзенхорне. В том числе есть кое-что и о Биквин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) А спойлерить не влом? Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Общайтесь по теме, и не флудите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 книга оставила хорошее впечатления...ИМХО лучая из трилогии,понравилось описание титана и его "воспоминания"...понравилась концовка и фраза демонхоста типа "Эх..всё равно придётся тебя на себе тащить"....и ещё хотелось бы отметить потрясающий язык описания природы (особенно в горах)..я зачитывался этими описаниями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) и фраза демонхоста типа "Эх..всё равно придётся тебя на себе тащить".... а мне ещё понравилась фраза (там же): "ты даже не представляешь, насколько противным я могу быть" =) ++ к слову, демонхост говорит там немножко по другому: " Херуваэль насупился. - И мне ведь ещё придётся тебя тащить? - вздохнул он. " Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Книга очень понравилась, больше чем 2 предыдущих инквизитора. Черубаэль почему-то стал хорошо относится к Эйзенхорну, зачем-то его спас :) Да и вобще Чебурашка из всех героев трилогии самый весёлый и интересный. Жаль концовка была очень смазаной, хотелось бы почитать как Понтиус освободился и что он делал до боя с Гришей. И ещё обидно, что Эйзенхорн уже второго хаосита убивает используя книгу для отвлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayerus Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ! Предупреждение:Варез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Книжка бьёт в самое сердце. Еретики приходящие на суд со своими адвокатами. Дроны. Межзвездные, чуть ли не все имперские информационные сети, и новости. Спидеры у всех и каждого. Ладно, будем считать что это просто "очень благополучный и богатый субсектор с своеобразными традициями" А, ну и написано конечно хорошо. Абнет всё таки. Изменено 12 апреля, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Э-э-эх, хороша книженция! Только я не понял несколько моментов. Если Эйзенхорн такая сволочь, вызывающий демонов, замочивший (косвенно) Великого Магистра Осму и даже своего друга Фишига, как он мог продолжать служить Инквизиции??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Э-э-эх, хороша книженция! Только я не понял несколько моментов. Если Эйзенхорн такая сволочь, вызывающий демонов, замочивший (косвенно) Великого Магистра Осму и даже своего друга Фишига, как он мог продолжать служить Инквизиции??? А как мог продолжать служить Инквизиции бяка Квиксос, который собирался планету взорвать? :) Инквизитор сам и суд и исполнитель приговора, и поступает так, как считает более полезным для Империума. Вот если бы собрался конклав и Эйзенхорна объявили еретиком, тогда другое дело, а пока не объявили - он полноправный инквизитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталинград Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Прочитал книгу, очень понравилось. Хоть в начале и написали что "Биквин взяла посох и ... умерла". До конца надеялся что очнется. Грустно..... Еще получается, что мастер Бур, какойто идиот. Зачем он Понтиусу сварганил такое тело, мог бы сделать просто болванчика, чтобы мог передвигаться, а он ему выделил машину для убийств, которая его самого и шлепнула. Умудренный опытом же был, не мог сообразить чтоли??? Еще джЫдайские приемчики напрягли немнога, где мечом пули отбивал, но не сильно. В остальном отличная книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Ну если бы он болты мечём отбивал, тогда был бы перебор. А пули нормально, он ведь псайкер и может определить куда враг выстрелил. Про Биквин вроде бы что-то есть в Рейвеноре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Прочитал книгу, очень понравилось. Хоть в начале и написали что "Биквин взяла посох и ... умерла". До конца надеялся что очнется. Грустно..... Еще получается, что мастер Бур, какойто идиот. Зачем он Понтиусу сварганил такое тело, мог бы сделать просто болванчика, чтобы мог передвигаться, а он ему выделил машину для убийств, которая его самого и шлепнула. Умудренный опытом же был, не мог сообразить чтоли??? Механикусы это не те парни которые халтурят. Это не молдаване на евроремонте. Они всегда делают по высшему классу. Потому что знание священно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталинград Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Механикусы это не те парни которые халтурят. Это не молдаване на евроремонте. Они всегда делают по высшему классу. Потому что знание священно. Что то не сильно убедительно. По твоему мастер Бур рассуждал " Я не халтурщик, посему одному из самых опасных еретиков, я сварганю тело, которое без проблем может меня завалить" Ну даже не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Что то не сильно убедительно. По твоему мастер Бур рассуждал " Я не халтурщик, посему одному из самых опасных еретиков, я сварганю тело, которое без проблем может меня завалить" Ну даже не знаю.... Я думаю Бур не был в курсе преступлений Гло. А даже если и был, ну и что? Механикам далека человеческая мораль в таких вопросах:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikos Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ну если бы он болты мечём отбивал, тогда был бы перебор. А пули нормально, он ведь псайкер и может определить куда враг выстрелил. В "Инквизиторе", есть такой такой скилл DEFLECT SHOT, с его помощью, можно Power или Force оружием, даже болты отбивать, псайкером быть для этого быть не обязательно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 В "Инквизиторе", есть такой такой скилл DEFLECT SHOT, с его помощью, можно Power или Force оружием, даже болты отбивать, псайкером быть для этого быть не обязательно. :) Ну я не знал :) Значит инквизитор имба и джедай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikos Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Значит инквизитор имба и джедай. Инквизитор может и имба, а вот Эйзенхорн читер, у него то в профайле этого скила нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Хватит флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ну я не знал :) Значит инквизитор имба и джедай. Боян. Не будите тему 40К vs SW. :) ps Маниту, прости, не смог удержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти