davvol Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Понтий, кстати, тоже был нехилым псайкером. и ничего не потерял ;) разве? То что он умел делать демонхостов - это еще не делает его псайкером:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varr Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 - > за что? Да мне не сильно понравилась это книга. Да я считаю что Абнету не удалась эта трилогия.Но книгу всеравно причитать стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 За то что ты написал удаффизмами, читай правила форума. Книга тут ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varr Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (В правилах ничего против типа моего вызказывания я не нашел!!! Ну да ладно буду выражаться конкретнее) Считаю что книга "среднея" так как в ней нехватает духа вселенной вархамер, а именно сюжета (Такое чувство что читаю звездные войны) к тому же на мой взгляд сюжет плагиотичен где-то я это уже считал.Единстенные достоинства это драматичность и то что книга по вахе. Так что читать всем!!! ибо и так мало книг по вахе на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1deR Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А можно где найти изображения персонажей книги? я так и не понял как теперь выглядит Рейвенор. Эйзенхорн Черубаэль тока что закончил читать.. порадовало все кроме концовки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sur1 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Спойлер Изменено 22 марта, 2007 пользователем Doctor_Mengele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 разве? То что он умел делать демонхостов - это еще не делает его псайкером:) на самом деле тут не понятно. Псайкерские способности после получения нового тела он вроде не применял, но и то что он лишился их тоже не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Очень хорошая книга. Да и вся трилогия мне очень понравиласью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Эйзенхорн Черубаэль тока что закончил читать.. порадовало все кроме концовки... ну Эйзенхорна везде по разному рисуют, причем совсем непохожим. непонятно зачем. Нашёл Биквин и Черубаэля. http://img262.imageshack.us/img262/7233/96294732au8.jpg http://img262.imageshack.us/img262/1974/46625791te5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel_Rogue Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Биквин не такой себе представлял. А Черубаэля прям в точности таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 марта, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Больше всего нравятся мне нравственные мучения Эйзенхорна - радикал я или еще нет? Перешел "черту,за которой нет возврата" или нет? Оправдывает ли цель средства? тварь я дражащая или право имею? (с) =) [Добавлено позже] разве? То что он умел делать демонхостов - это еще не делает его псайкером:) значит отрезать рейвенору голову и пришить к новому телу и всего делов. Эйзенхорну руку пришили вообще за день - выращивали долго только, ну пока рейвенор приключался - мог себе тело заказать, потом приехать, за пару дней операция, потом отпуск на месяцок, чтобы к телу привыкнуть и всего делов-то. С продолжительностью жизни в несколько сот лет (что для нас практически является бессмертием) месяц-другой ничего не значат [Добавлено позже] Эйзенхорн Черубаэль интересно: а это Черубаэль в чьем теле? [Добавлено позже] Нашёл Биквин и Черубаэля. Опять же не ясно чье тело :) Да и более позитивный Черубаэль-то был - улыбался все время, шутил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1deR Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 интересно: а это Черубаэль в чьем теле? Опять же не ясно чье тело :) Да и более позитивный Черубаэль-то был - улыбался все время, шутил :) а черт его знает.. но имхо в теле кторое дал ему Квиксос, тк то что там сфоткано-явно у него оч. длительое время было и демон успел его "подстроить" под себя =) ну Эйзенхорна везде по разному рисуют, причем совсем непохожим. непонятно зачем. Нашёл Биквин и Черубаэля. http://img262.imageshack.us/img262/7233/96294732au8.jpg http://img262.imageshack.us/img262/1974/46625791te5.jpg Черубаэль порадовал... а вот биквин :thumbdown: откуда инфа что это именно она? больше на Медею похожа... к тому же в руке оружие не напоминает лазпистоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> значит отрезать рейвенору голову и пришить к новому телу и всего делов. Эйзенхорну руку пришили вообще за день - выращивали долго только, ну пока рейвенор приключался - мог себе тело заказать, потом приехать, за пару дней операция, потом отпуск на месяцок, чтобы к телу привыкнуть и всего делов-то. С продолжительностью жизни в несколько сот лет (что для нас практически является бессмертием) месяц-другой ничего не значат Ээээ.... а это ты к чему написал?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 марта, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ээээ.... а это ты к чему написал?:) к тому, что рейвенору не обязательно было ездить на самокате, а можно было сделать новое тело и не терять псайкерских способностей. и потом упоминалось в книге, что в таком плачевном виде он проходил с тем пор, как произошли события описанные в "маллеусе" - неужели за это время не мог месячишко-другой выкроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Черубаэль порадовал... а вот биквин :thumbdown: откуда инфа что это именно она? больше на Медею похожа... к тому же в руке оружие не напоминает лазпистоль http://www.blacklibrary.com/eisenhorn/characters.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1deR Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 http://www.blacklibrary.com/eisenhorn/characters.asp thx за поправку... но имхо художники глючат =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Из всей трилогии про Инквизитора эта больше всех понравилась. Пока до конца не дочитал (осталось страниц 100, но сейчас сесия и времени особо нету), но уже могу сказать что лучшее, из всех прочтённых мной книг по 40к. Очень понравилось, что Грегор наконец стал радикалом, было бы совсем круто, если бы сделали продолжение, в котором он ушел к Хаосу :) з.ы. не пойму зачем Рейвенору тело, ведь именно благодаря тому, что он в банке сидел он стал супер-псайкером. Кстатии, внешний вид его я себе представлял, как терранский science vessel из starcraft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Из всей трилогии про Инквизитора эта больше всех понравилась. Пока до конца не дочитал (осталось страниц 100, но сейчас сесия и времени особо нету), но уже могу сказать что лучшее, из всех прочтённых мной книг по 40к. Очень понравилось, что Грегор наконец стал радикалом, было бы совсем круто, если бы сделали продолжение, в котором он ушел к Хаосу :) з.ы. не пойму зачем Рейвенору тело, ведь именно благодаря тому, что он в банке сидел он стал супер-псайкером. Кстатии, внешний вид его я себе представлял, как терранский science vessel из starcraft. ну я бы не сказал что он стал радикалом, тем более еретиком. мне кажеться это особенный случай стремления искоренить зло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Вообще-то, радикал - инквизитор, который особенно стремится искоренить зло и потому не сильно выбирает средства для оного искоренения. А моральные качества и цели определяют лишь грань между радикализмом и ересью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Возвращаясь к Равенору и его телу, замечу (но аккуратно, чтобы не спойлить): Читайте книги про Равенора и вы узнаете, какие огромные преимущества дает адамантитовое кресло с антигравитационным движком и какие штуки с его помощью можно выделывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 ну я бы не сказал что он стал радикалом, тем более еретиком. мне кажеться это особенный случай стремления искоренить зло :) Я не говорил что он стал еретиком, а о радикализме он сам сказал, что "радикалом стал". Радикал - инквизитор использующий Варп, ксеносов и пр. для борьбы с врагами Империума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) Возвращаясь к Равенору и его телу, замечу (но аккуратно, чтобы не спойлить): Читайте книги про Равенора и вы узнаете, какие огромные преимущества дает адамантитовое кресло с антигравитационным движком и какие штуки с его помощью можно выделывать ;) а разьве книги про Рейвенора уже переводили? Я не говорил что он стал еретиком, а о радикализме он сам сказал, что "радикалом стал". Радикал - инквизитор использующий Варп, ксеносов и пр. для борьбы с врагами Империума. ты написал про Хаос :) может я не внимательно читал, но мне показалось что он этого так и не признал. и я считаю правильно. Ведь он это делал всегда в целях самосохранения, не считая последних страниц.... другие инквизиторы, тот же Квиксос действовали совсем иначе. К примеру, наркоман - человек постоянный зависящий от чего-то; человек принимавщий раньше наркотки сейчас уже обычный. Так же и Грегор, если он приступал черту, не значит что он уже за чертой. имхо Изменено 24 марта, 2007 пользователем SysTemak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 а разьве книги про Рейвенора уже переводили? Пока только первую переводят...А остальные можно в первоисточнике почитать, на английском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Пока только первую переводят...А остальные можно в первоисточнике почитать, на английском... будем ждать В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Наконец осилил. Долго думал над тем что имел ввиду переводчик словосочетанием "Цифровое оружие". Наконец допёрло: digital weapon. Но вод беда, переводчик не удосужился заглянуть в словарь на букву d. А там английским по белому написано: digit = палец. Т.е. оружие получается носят на пальцах. Так и есть - это кольцо с лазером или ещё какой дрянью. ЗЫ: Надеюсь для переводчиков существует свой особый круг ада, где им черти читают их переводы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти