Corvinvs Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 С пятницы книга доступна в продаже в СПб. Первое впечатление более, чем положительное, явных косяков, бросившихся в глаза, не встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Тема открыта, можете начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Еще раз посты подобного содержания. Авторы получат предупреждение. Тема будет навеки закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Начал читать:) Пока могу только сказать что начало очень энергичное, захватывающее и неожиданное :) Грегору нелегко как никогда. можно где увидеть как выглядят иглометы? в поиске не нашёл :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Начал читать. Жесть конечно. Потери. ДУшевные раны. Всё как всегда. АМ не тупят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gildar Umarth Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Картинка игломета есть в рулбуке Инквизитора. Вот тут рулбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Картинка игломета есть в рулбуке Инквизитора. Вот тут рулбук нашёл, пасиба :) с Ксеноса хотел узнать как выглядит и только сейчас вспомнил об этом Изменено 27 февраля, 2007 пользователем SysTemak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Понравилось очень. Наверное такая вселенная 40К и отличается от той, что декларируется в рульбуке, но привлекательность её в чём-то и для кого-то может даже и выше. Единственным недостатком лично для себя могу назвать только то, что постоянно ощущается сильнейшее влияние вселенной Джорджа Лукаса, т.е. Звёздных Войн. Это даже не минус, а просто небольшой эмоциональный диссонанс, который возникает. Но при этом книга не вызывает желания больше никогда не открывать её, т.е. через какое-то время можно с неменьшим удовольствием перечитать ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 нашёл, пасиба :) с Ксеноса хотел узнать как выглядит и только сейчас вспомнил об этом В GW художники знают пистолет Goncz GA-9 и пистолет "Automag" (охотничий) :) :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Перечитать можно но грустно. Жаль бедного Эйзенхорна. Остался он можно сказать один...с одной ручной зверушкой и то по иронию сюдьбы вживленное в тело его друга... Изменено 28 февраля, 2007 пользователем DarthMantis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazafakin Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) ---ну не надо спойлеров! Я же только начал читать! Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Без спойлеров господа, на жалобы буду реагировать жестко. Ридонли дня на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 На мой взгляд - лучшая книга из всех, что я читал у Эбнетта и пожалуй, лучшая из тех, что я читал в серии по 40к вообще. Очень-очень грустная, согласен, но к этому все и шло в первых частях.... Прочитал на одном дыхании и всем всецело рекомендую. Теперь жду выхода этой весной английского "Ravenor Rogue", ибо у меня сложилось впечатление, что в конце серии нас ждет еще много интересного, может даже и про дядю Грегора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemlock Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Согласен с предыдущим постом.Книга отличная, в трилогии имхо лучшая.Хотя это,наверно,из-за того, что только что ее прочитал и до сих пор нахожусь под впечатлением.Из персонажей Фишиг очень хорош, еще понравился Бегунди. Ну и сам Грегор вне конкуренции, мне он немного напомнил Йерека фон Карштайна из "Наследия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Сакаров о оригинале случайно не Sakharov пишется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Очень хорошая книга прочитал за день. ТОлько жестоко Аббнет с героями расправляется. НО книга зачет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Дочитал вчера. В целом понравилось , но ИМХО с жесткостью перебор. Не сочтите за спойлер , но когда персонажи стали умирать чуть ли не на каждой странице ... Создается чувство , что Эйзенхорн и ком. очень достали Абнета :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemlock Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Возможно только такими жесткими методами создаются инквизиторы-радикалы,балансирующие на грани ереси.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Хороший конец хорошей трилогии. Очень понравилось. З.Ы. Единственно конец, (последнии пара страниц), уж очень скомканые получились. Изменено 5 марта, 2007 пользователем DaOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 6 часов, и книга прочтена. такого ещё небыло со мной. Книга ооооочень понравилась. По поводу жестокостей, то и правда сложилось впечатление что Абнетт почуял свободу(не надо заделы оставлять на следующие книги серии) и разошёлся во всю =) . И это здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Отличная книга, но момент с титаном меня убил... Я все понимаю, но "антититановый" демон, ИМХО, перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Отличная книга, но момент с титаном меня убил... Я все понимаю, но "антититановый" демон, ИМХО, перебор... В моменте с титаном для меня осталось неясным влияние его ментального поля на окружающих. Просто в других описаниях действий титанов - те же "Лживые боги" например, - ничего подобного не упоминается, а в "Еретикусе" - это чуть ли не один из поражающих факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) to GADzillo ну ты пойми абнета, как ему ещё было поставить грегора в безвыходное положение. ведь он у него ух, и истребителем упавшим не раздавить, он и демонхостов палкой забивал, и целую расу геноцидил :P . Только Титаном. А по поводу демонаубийцуТитанов, так и выбора небыло, только потусторонним силам его и обороть. :D 2Corvinvs так в лживых богах просто титан. а тут хаоситский. созданный при помощи силы варпа(ну или преобразованный, уж непомну доересевский ли он). А ту ментальную волну что прокатилась когда он "завёлся" можно сравнить с тем как ты свет включаешь и лампочки вначале вспыхивают а потом горят не так ярко. В общем эта волна была коротким побочным действием работы титана. Еслиб непобочным то он просто силой мысли всех поубивал :) . ну это просто моё такое восприятие прочитанного В) Изменено 5 марта, 2007 пользователем Kor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 В моменте с титаном для меня осталось неясным влияние его ментального поля на окружающих. Просто в других описаниях действий титанов - те же "Лживые боги" например, - ничего подобного не упоминается, а в "Еретикусе" - это чуть ли не один из поражающих факторов. 2Corvinvs так в лживых богах просто титан. а тут хаоситский. созданный при помощи силы варпа(ну или преобразованный, уж непомну доересевский ли он). А по поводу демонаубийцуТитанов, так и выбора небыло, только потусторонним силам его и обороть. С утверждением согласен, но... Титан, все-таки более техника чем существо. Хотя, если следовать описанию управления титаном в тех же "False Gods", он может нести психические следы сознания подключенных к нему пилотов. Или вообще вобрать в себя эти сознания. Хаос все-таки. Таких демонов пару-тройку штук - и плакали все Бронетанковые Империума? Слишком надуманно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Блин, да ты попробуй создай пару-тройку. Ониж дорогущие, являются высшей точкой развития военной техники. И да да горели синем пламенем бронетанковые 1 планеты(хотя смотря какие ещё бронетанковые, главное чтоб ствол потолще ;) ). Тока на каждого хаоситского Титана найдётся Титан Империума. Про империум ты конечно загнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти