Сталкер Минский Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Существует народная примета - как Батлфронт не крась, Пластик Солджером он не станет. Купил я тут давеча у Бубона половину стартера, и решил покрасить пару танков на пробу. Намучился с этим дубовым пластиком. Все замылено, детали страшные, огромные щели при сборке, гусеницы еще хуже чем у звезды... Короче, докрашу я их, раз купил, и перехожу на PSC. Как обычно, акрил, аэрограф, масло, пигменты (хотя их тут почти нет). Штугом я в целом доволен, а Шерман как-то странно вышел, хотя вроде и цвет правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Гусеницы совсем как латы рыцарские блестят. Пулемет толщиной с основной калибр понравился.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я вот смотрю и думаю... может стоит вокруг шинцевого инструмента тоненький лайнинг сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Гусеницы. . У шерманов каучуковые протекторы на траках. Они черного цвета. Т.е. черные снаружи гусли. У немцев темные красно-коричневые с темной проливкой и голый металл на трущихся частях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да, траки на шермане потом переделаю, мне они самому не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти