Сталкер Минский Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Существует народная примета - как Батлфронт не крась, Пластик Солджером он не станет. Купил я тут давеча у Бубона половину стартера, и решил покрасить пару танков на пробу. Намучился с этим дубовым пластиком. Все замылено, детали страшные, огромные щели при сборке, гусеницы еще хуже чем у звезды... Короче, докрашу я их, раз купил, и перехожу на PSC. Как обычно, акрил, аэрограф, масло, пигменты (хотя их тут почти нет). Штугом я в целом доволен, а Шерман как-то странно вышел, хотя вроде и цвет правильный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Гусеницы совсем как латы рыцарские блестят. Пулемет толщиной с основной калибр понравился.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я вот смотрю и думаю... может стоит вокруг шинцевого инструмента тоненький лайнинг сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Гусеницы. . У шерманов каучуковые протекторы на траках. Они черного цвета. Т.е. черные снаружи гусли. У немцев темные красно-коричневые с темной проливкой и голый металл на трущихся частях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да, траки на шермане потом переделаю, мне они самому не нравятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.