Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Существует народная примета - как Батлфронт не крась, Пластик Солджером он не станет. Купил я тут давеча у Бубона половину стартера, и решил покрасить пару танков на пробу.

Намучился с этим дубовым пластиком. Все замылено, детали страшные, огромные щели при сборке, гусеницы еще хуже чем у звезды... Короче, докрашу я их, раз купил, и перехожу на PSC.

Как обычно, акрил, аэрограф, масло, пигменты (хотя их тут почти нет). Штугом я в целом доволен, а Шерман как-то странно вышел, хотя вроде и цвет правильный.

9ydr.jpg

n8t6.jpg

q3kk.jpg

n3r0.jpg

fbn0.jpg

h9po.jpg

u9xv.jpg

kl9c.jpg

wtlr.jpg

l1k3.jpg

Гусеницы совсем как латы рыцарские блестят.

Пулемет толщиной с основной калибр понравился.)

я вот смотрю и думаю... может стоит вокруг шинцевого инструмента тоненький лайнинг сделать?

Гусеницы.

. У шерманов каучуковые протекторы на траках. Они черного цвета. Т.е. черные снаружи гусли.

У немцев темные красно-коричневые с темной проливкой и голый металл на трущихся частях.

Да, траки на шермане потом переделаю, мне они самому не нравятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...