Yellow_one Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Главный кудесник ордена Авроры будет работать Тигуриусом, благо чэптер тактика ультрамаринов распространен в галактике. Битсы новых штернгардов, альтернативных штернгардов и смесь мэджика с прокриэйтом дадут вселенной нового героя. А файнкаст отправлен в ад к своему отцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Отличная минька. Восхитительная работа.Смотрится очень живо. Пистолет с оптическим прицелом, это пять.Хотя в вахе всё возможно Изменено 29 января, 2014 пользователем mr_S4m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 изумительнейший скульпт навершие посоха маленькое очень, ну это так, попридираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а похож! ;) отлично получилось. такого даже у майкла джексона не было :D А файнкаст отправлен в ад к своему отцу. как я вас понимаю! (с) вот недавно красил металлического тигру и радовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Как, должно быть, хорошо живется на свете с такими руками! Бесподобная лепка. А файнкаст отправлен в ад к своему отцу. Говорят, даже сама ГВ так думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Великолепная работа, плюс вам в репутацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Аплодирую стоя. Красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Шикарно. Кто-нибудь видел мою челюсть, которая упала под стол? Я ее найти не могу. ) В тираж не планируешь отдавать? Думаю, что хорошо бы разошелся. Я бы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 В тираж не планируешь отдавать? Думаю, что хорошо бы разошелся. Я бы купил. Только не тому же бракоделу, которому отдали набор для штернов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Спасибо, надеюсь увидев такую красоту бог кубов будет ему благоволить. В тираж точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Навершие на мой взгляд дисгармонично смотрится. Но на то они у всех и разные, взгляды эти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Брависсимо Маэстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Отменно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я думаю, половина варморжа уже потирает ручки в предвкушении отливки.Изумительный либр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Шикарно, нет слов... Хотелось бы увидеть в покрасе... Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Классный Тигурий либр. Оригинального уделывает на раз. Кто б меня научил лепить. Не так, но хотя б как-то Х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти