Yellow_one Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Главный кудесник ордена Авроры будет работать Тигуриусом, благо чэптер тактика ультрамаринов распространен в галактике. Битсы новых штернгардов, альтернативных штернгардов и смесь мэджика с прокриэйтом дадут вселенной нового героя. А файнкаст отправлен в ад к своему отцу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Отличная минька. Восхитительная работа.Смотрится очень живо. Пистолет с оптическим прицелом, это пять.Хотя в вахе всё возможно Изменено 29 января, 2014 пользователем mr_S4m 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 изумительнейший скульпт навершие посоха маленькое очень, ну это так, попридираться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а похож! ;) отлично получилось. такого даже у майкла джексона не было :D А файнкаст отправлен в ад к своему отцу. как я вас понимаю! (с) вот недавно красил металлического тигру и радовался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Как, должно быть, хорошо живется на свете с такими руками! Бесподобная лепка. А файнкаст отправлен в ад к своему отцу. Говорят, даже сама ГВ так думает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Великолепная работа, плюс вам в репутацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Аплодирую стоя. Красавец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Шикарно. Кто-нибудь видел мою челюсть, которая упала под стол? Я ее найти не могу. ) В тираж не планируешь отдавать? Думаю, что хорошо бы разошелся. Я бы купил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 В тираж не планируешь отдавать? Думаю, что хорошо бы разошелся. Я бы купил. Только не тому же бракоделу, которому отдали набор для штернов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Спасибо, надеюсь увидев такую красоту бог кубов будет ему благоволить. В тираж точно нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Навершие на мой взгляд дисгармонично смотрится. Но на то они у всех и разные, взгляды эти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Брависсимо Маэстро! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Отменно ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я думаю, половина варморжа уже потирает ручки в предвкушении отливки.Изумительный либр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Шикарно, нет слов... Хотелось бы увидеть в покрасе... Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Adv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Классный Тигурий либр. Оригинального уделывает на раз. Кто б меня научил лепить. Не так, но хотя б как-то Х_Х 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Отличная работа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.