Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуель] Превозмогающщщие ветераны

306 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд, по технике покраса оба отряда отличные. Поэтому голосовал за атмосферность. В данном случае - Савье. Нравится и свечение и легкая потертость\бывалость и хороший выбор поз с конверсиями - дядя с мечом шикарный.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

EOL ибо при всей моей любви к БТ Ветераны получились как раз ультрамаринские, а храмовники не тянут на братство меча+ я верю что кресты можно было бы сделать получше. Очень жаль что многим плевать на тему ...

Изменено пользователем FullGrave

Савье! Одни из лучших БТ виденных мной!

Блин, дуэльки стали редким зверем( Да и дуэлятся в основном Эол и Савье((((

Савье! Одни из лучших БТ виденных мной!

Блин, дуэльки стали редким зверем( Да и дуэлятся в основном Эол и Савье((((

Ну так а кто мешает -то дуэлиться ?))

Апгрейд пак от ЙеллоуУана пошёл в тираж. Это клёво. Давно ждал увидеть его в действии.

Интересно, существует ли его нормальный "тираж", а не те кривые копии на коленках, что изготовились сразу и выкладывались автором в теме-анонсе?

Проголосовал за Савье, т.к. его фрихенд на голову выше фрихенда ЕОЛ.

Интересно, существует ли его нормальный "тираж", а не те кривые копии на коленках, что изготовились сразу и выкладывались автором в теме-анонсе?

вообще то по тем мастермоделям из темы были сделаны формы и отлиты наборы всем выразившим свое желание. как выразивший и уже обладающий могу сказать что качество отменное, а никак не "кривые копии на коленках" :D

Голос за Савье - очень приятные мягкие переходы цвета, пусть ребята выглядят менее пафосно, но похожи на настоящих солдат.

За ЕОЛа. Взвод смотрится именно как ветераны, с кучей деталек. И покрас такой, душевный, в тему.

Голос за Савье. Ультра как-то смотрится больно чистой. Я как то за больший реализьм.

Савье, , хоть и ультра в исполнении EOL`а прекрасна.

Савье и Храмовники - что может быть прекрасней?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...