Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуель] Превозмогающщщие ветераны

306 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Поскольку Юстас по незнаемой причине забил на обязанности распорядителя местных дуэлей, меня попросили это дело сорганизовать. Организую.

Альзо у нас тут битва титанофф на превозмогающщщих ветеранах пейсмаринов. Титанами заявлены:

"1. EOL"
img52c1959f59c83.jpg

"2. Савье"
w7xl.jpg

ou58.jpg

bils.jpg

По обычаю варфоржика, авторам приятно почитать про свои работы всяких гадостей, потому не ленимся и пишем каменты. И не забываем, что подсчет фрагов очков идет по схеме "один голос в треде равен пяти голосам в голососовалке", такшта тем более каментить надо. Понеслися.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

От ета дуель!

Савье, всё таки, как ни душевен покрас Эола, храмовники практически идеально вышли, на мой взгляд.

Апгрейд пак от ЙеллоуУана пошёл в тираж. Это клёво. Давно ждал увидеть его в действии.

Но я проголосую за храмовников. Савье на них точно не поленился. Ребята получились тематичнее и интереснее, на мой взгляд.

Изменено пользователем Steinhart

Фотка Эола не прогрузилась после множественных обновлений, так что голос за Савье. Тем более храмовники действительно прекрасны, брутальны, совершенно лишены противной конфетности.

Однозначно Еол.

Ветераны куда более ветеранистые, несмотря на то, что работа Савье технически значительно выше. Ветеранов Еола не портит даже то, что они ультрамарины.

Ветераны Савье не ветераны, а просто марины.

EOL. Возможно из-за цвета, возможно -- чуть живее позы, но мне понравились больше. Ну и геральдика придаёт ветеранистости.

• Главный Администратор
Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

...

Кули в бане. Они там совсем !@$лись со своим реестром?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Савье.Хоть и шикарный обвес у ультрамаринов, но у храмовников цветовое сочетание нравится больше+отличное свечение+батлдамаг.

Ну раз дуэль про ветеранов, то голос за Эола, его пейсмарины ветеранистее,,, но покрас Савье мне ближе и больше нравится сам по себе.

хоть у ЕОЛа и родные сердцу унитазомарины, но выбор в пользу Савье.

синие показались какими то перегруженными что ли. много деталей, ярких деталей. не воспринимаются как взвод.

у Савье все 5 гармоничны и более естественны, несмотря на аццкие пылающие зенки :D

Кули в бане.
С добрым утром. В бане не кульки, а их ip-куст, и это продолжается уже месяца три как минимум.

Но вот тут я да, не продумал. Надо было сгрузить на какой-нибудь незобаненный хост, mea culpa, пролюбил я этот момент. Сейчас уже чинить нет возможности, голо совалка слетит. Такшта приносим свои извинения за временные технические неполадки, исправимся.

Зашел на кульки через anonymouse. Так вот, теперь точно уверен, что голосую за Савье. У ультры просто шикарный паверармор, но в сравнении с остальными частями модели совершенно унылые шлемы. Видно, что хотелось контраста, но получилась серая грязь. Не тру, тут бездуховный аэропокрас лучше бы пошел.

Мощная дуэль! Обе работы восхитительны!

Но фрихенд Савье мне понравился чуточку больше.

Савье.

Савье- хорош,слов нет.

НО -бригада Эола, просто- шикарна! Проявилось всё в групповом фото-по одиночке они может и утупают Савье,но командой, на мой взгляд,смотрятся интереснее.

Голос за работу Савье.

Храмовники смотрятся настоящими брутальными ветеранами, а у ЭОЛа этакие "чистюли ультрамарины". :)

• Главный Администратор
С добрым утром. В бане не кульки, а их ip-куст, и это продолжается уже месяца три как минимум.

Но вот тут я да, не продумал. Надо было сгрузить на какой-нибудь незобаненный хост, mea culpa, пролюбил я этот момент. Сейчас уже чинить нет возможности, голо совалка слетит. Такшта приносим свои извинения за временные технические неполадки, исправимся.

А просто прикрепить к сообщению никак? Наш форум вроде бы пока ещё не забанен.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

В голосовалке отдал свой голос за ЭОЛа а тут отдаю свои 5 за Савье. Конечно у эола ветераны, а храмовники Савье - потасканные линялые марины, но, Боже, как они покрашены! Вылизаны до малейших деталей... это вин, даже пусть и не ветеранский...

У Эола не понравились только цифры на правых наплечниках.

У Савье ВНЕЗАПНО чистый плащик у сквадлидера. Четверо других несли его до места фотографирования? Странный жест левой рукой у мечника, вызывает диссонанс.

Интересно было бы увидеть и Эол'овских моряков в "матовом" стиле, для чистоты эксперимента.

ЗЫ Голос то за ультрасов, я видел их фотки давно и уже тогда проникся.

за EOL'а.

Покрас Савье ближе к моделизму, чем к игрушечным солдатикам. Его храмовники, благодаря покрасу, кажутся диорамой по реально существовавшим персонажам. Реализм зашкаливает.

Работа EOL'а понравилась именно тем, что все нарядно, ярко, вселяет желание играть в пафосную войнушку, а не реконструировать битву.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...