Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тест на легион хаоситов

Ditrih

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Железные Воины

Вы - Железный Воин, мастер осад. Ваш легион планировал штурм Терры десять тысяч лет назад, и если бы не ошибка Хоруса, Вы одержали бы победу. Ныне Вы владыки множества крепостей в Оке Ужаса. Миллионы рабов трудятся на Ваших заводах, приближая окончательную победу Хаоса. Железо снаружи, железо внутри!

Простой тест, можно легко выбрать. И мало вопросов.

Несущие Слово

Вы - Несущий Слово. Истинный служитель Великого Пантеона богов Хаоса. Вы уже десять тысяч лет несете Истину человечеству на острие ножа. Ваше дело - правое, поэтому победа - лишь вопрос времени.

Черный Легион

Вы - космодесантник Черного Легиона. Элита сил Хаоса. Именно Вашему лидеру, Аббадону, суждено сбросить труп Императора с престола!

Тысяча Сынов

Вы - космодесантник из Тысячи Сынов. Ваш патрон - Тзинч, Владыка магов, интриг и паутины судьбы, которой Он оплетает все сущее. Ваше колдовское могущество несравнимо, Вы постигли многие тайны вселенной, но для Вас все сущее - лишь прах.

Внезапно:

Пожиратели Миров

Вы - безумный маньяк из легиона Пожирателей Миров. Ваша жизнь - это бесконечная погоня за черепами к трону Кхорна. День без резни - пытка для Вас. Нет никого страшнее Вас на поле боя. Жги, режь, убивай!

ВОТЗЕФАК? =|

Самый дурацкий вопрос, видимо, был "часто ли вы болеете"? Видно, из-за него мне не выпала моя ГС.

Изменено пользователем Йа Йолко

Гвардия Смерти

Вы - Гвардеец Смерти. Ваш владыка - Нургл, Бог разложения. Вы вестник гибели и разрушения, живые переносчики миллиона болезней, проклятье во плоти, посланное на все живое в галактике.

Черный Легион

Вы - космодесантник Черного Легиона. Элита сил Хаоса. Именно Вашему лидеру, Аббадону, суждено сбросить труп Императора с престола!

подошло

Спасибо, еще раз поржал

Железные Воины

Вы - Железный Воин, мастер осад. Ваш легион планировал штурм Терры десять тысяч лет назад, и если бы не ошибка Хоруса, Вы одержали бы победу. Ныне Вы владыки множества крепостей в Оке Ужаса. Миллионы рабов трудятся на Ваших заводах, приближая окончательную победу Хаоса. Железо снаружи, железо внутри!

Пожиратели Миров

Вы - безумный маньяк из легиона Пожирателей Миров. Ваша жизнь - это бесконечная погоня за черепами к трону Кхорна. День без резни - пытка для Вас. Нет никого страшнее Вас на поле боя. Жги, режь, убивай!

Альфа Легион :o

Вы - космодесантник Альфа Легиона. Ваше оружие - скрытность и саботаж. Ваши цели - никому не известны. Уже десять тысяч лет Ваш легион ведет партизанскую войну по всему Империуму. Победа неизбежна, но она лишь часть Вашего плана.

Слишком просто.

Вы - космодесантник Альфа Легиона. Ваше оружие - скрытность и саботаж. Ваши цели - никому не известны. Уже десять тысяч лет Ваш легион ведет партизанскую войну по всему Империуму. Победа неизбежна, но она лишь часть Вашего плана.

Дети Императора

Вы - ксомодесантник легиона Детей Императора.

ксомодесантник

Опять слаанешитов обижают.

Думал будут Сыны, однако - Черный Легион.

Хм... Если за лоялов у меня Ультра, а за хаотов - Черный Легион... То я просто человек-ГОСТ)

Несущие Слово

Вы - Несущий Слово. Истинный служитель Великого Пантеона богов Хаоса. Вы уже десять тысяч лет несете Истину человечеству на острие ножа. Ваше дело - правое, поэтому победа - лишь вопрос времени.

Красные Корсары

Вы - Красный Корсар. Пусть Ваш легион еще молод, но его могуществу можно лишь позавидовать. Железная дисциплина, фанатичная вера неофитов и стальная воля Вашего вожака - Гурона Черное Сердце, ведут Вас в бой!

Ну хоть здесь ничего, а то в СМ либо новомарины, либо кровавые вороны.

Черный Легион

2Trollevich, я не удивлен. :)

Повелители Ночи

Вы - Повелитель ночи. Ваше оружие - страх. Вы - воплощение всех пороков, жаждущий лишь личной славы и выгоды. Ваши враги трепещут, ибо во мраке Вы идете за ними.

Ок, любимый предательский легион. Я правда думала выпадут ворлдитеры.

За лоялов я был Гвардией Ворона... :rolleyes:

Черный Легион

Видимо мне в душе нравятся чёрные доспехи. Хотя выбирал я зелёные.

Альфа Легион

Собственно, как и планировалось.

Легионов больше нет. Расходимся.

Дети Императора

Вы - ксомодесантник легиона Детей Императора. Вы - само совершенство, Ваш владыка - Принц Удовольствий, Слаанеш, дарует Вам такой чувственный опыт, такое могущество и такие возможности, о которых прочие существа могут только мечтать. Нет предела совершенству, но если бы он был - им были бы Вы.

Му ха ха!Черный легион.Люблю черное.

Нужен вариант ответа на вопрос В чём сила?В ньютонах.*Петросян мод*

Изменено пользователем mr_S4m

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...