Kotovsky Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Как вы оцениваете сабж? Лично я предпочитаю красочные боевики с минимумом инфантильности (это главное), и, если возможно, нестандартным сюжетом и персонажами, без клише (необязательно). Иди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Посмотрел трейлер: дело "Ван Хельсинга" (я о фильме) живёт. Горгульи прикольные. Я бы сходил на этот фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ехал штамп на штампе и штампом погоняет. Хотя, горгульи забавные, да и боевка с булавами весьма неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Фига экхарт брутален. Только его зря причесали, с хайром он куда мрачнее был, не узнать прям Так, по сабжу - вроде ничего. С графоном перестарались - когда отдельного архангела рисуют, то загляденье, а толпа сразу как-то дешево смотрится. Заценить можно - как выше заметили, дело ван хельсинга живёт и процветает. Ну и комменты на трубе доставляют - "его же сшили из нежити, он должен быть слоупок", лол Изменено 29 января, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 12+ и очередная сказка о добром зле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 12+ и очередная сказка о добром зле? Там нет глав героя по сути. Он такой бледный и ни к чему не приходящий. Просто шкаф. Да и само действо очень однобоко и мест разборок кот наплакал. В целом для "сеанса за 100р" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 +1. Вроде ниче так экшен на экране все время, но лично я все ждал чего-нибудь эпичного, а его нет :( Но картинка неплохая, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 На 65 млн. вечнозелённых эпичности трудно достичь при хорошем качестве спец-эффектов (да и вообще эпичность в голливуде редка пока что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти