Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Франкенштейн.

Рекомендуемые сообщения

Как вы оцениваете сабж?

Лично я предпочитаю красочные боевики с минимумом инфантильности (это главное), и, если возможно, нестандартным сюжетом и персонажами, без клише (необязательно). Иди?

Посмотрел трейлер: дело "Ван Хельсинга" (я о фильме) живёт. Горгульи прикольные. Я бы сходил на этот фильм)

Ехал штамп на штампе и штампом погоняет. Хотя, горгульи забавные, да и боевка с булавами весьма неплохая.

Фига экхарт брутален. Только его зря причесали, с хайром он куда мрачнее был, не узнать прям

Так, по сабжу - вроде ничего. С графоном перестарались - когда отдельного архангела рисуют, то загляденье, а толпа сразу как-то дешево смотрится.

Заценить можно - как выше заметили, дело ван хельсинга живёт и процветает.

Ну и комменты на трубе доставляют - "его же сшили из нежити, он должен быть слоупок", лол

Изменено пользователем sidestep

12+ и очередная сказка о добром зле?

Там нет глав героя по сути. Он такой бледный и ни к чему не приходящий. Просто шкаф. Да и само действо очень однобоко и мест разборок кот наплакал. В целом для "сеанса за 100р"

+1. Вроде ниче так экшен на экране все время, но лично я все ждал чего-нибудь эпичного, а его нет :( Но картинка неплохая, в принципе.

На 65 млн. вечнозелённых эпичности трудно достичь при хорошем качестве спец-эффектов (да и вообще эпичность в голливуде редка пока что).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...