Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2400 WoC Khorne

Рекомендуемые сообщения

а умение писать? а знать дорогу домой?

я вот всегда хотел, после армии сланеша в духе убийства цезаря заговорщиками, сделать армию хорначей из толстых очкариков, окучивающих оппонентов учебниками :rolleyes:

Армия Сланееша более играбельна к сожалению.... Но Кхорн веселее в разы :D

Так это про моделизм. Чтобы гнуть, есть нургль/тзинч, тут все просто

сланеш я уже сочинил и даже плейтестера нашел :)

Сто раз на эту тему уже спорили ... Ну, например, открываем книгу морталов 6 редакции ... читаем описание призыва ДП Кхорна и видим банду кхорнатиков, а в ней колдуна, который собственно ДП и призывает. Это так на вскидку.

Не силен в WFB-бэке, однако вспомнилась "Печать Хаоса" Энтони Рейнольдса. Там была тема с чемпионами хаоса, которые побеждая в поединке других хаос-чемпов не убивали их, а налагали на побежденного метку, тем самым порабощая его. Так в книге тзинчитский колдун Судобаал именно таким образом был подчинен кхорнитскому герою Хроту

Я имею ввиду, что если выбирать олл Сланеш вс Олл Кхон - Сланеш играбельнее, но Кхорн веселее. :)

Это смотря с кем играть...

С кем-то сланеш просто "разбегайся! Убивают", а Кхорн там вполне может.

мне вот кажется, что умение читать уже вызывает подозрения в армии кхорна. а если не по слогам...

В пятой редакции было описание армии кхорнита лорда Чаммона, отдельно было написано что он рычал что-то нечленораздельное, потому что планка у него упала навсегда и нормально отдавать приказы он уже не мог. А так я всегда считал что кхорниты бешенные и безбашенные только в бою, а в другое время могут и читать и коварные планы по захвату Империи строить...)))

Изменено пользователем Gravestone

Удалось потестить на неделе

Реально не хватает МР...

Чувствую - буду менять дыхалку на ошейник...

Армия получилась веселой.

Атак - ведро, АС отличный, ВАРДЫ МАЛО!!!

:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...