Axilees Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а умение писать? а знать дорогу домой? я вот всегда хотел, после армии сланеша в духе убийства цезаря заговорщиками, сделать армию хорначей из толстых очкариков, окучивающих оппонентов учебниками :rolleyes: Армия Сланееша более играбельна к сожалению.... Но Кхорн веселее в разы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Так это про моделизм. Чтобы гнуть, есть нургль/тзинч, тут все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я имею ввиду, что если выбирать олл Сланеш вс Олл Кхон - Сланеш играбельнее, но Кхорн веселее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 сланеш я уже сочинил и даже плейтестера нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сто раз на эту тему уже спорили ... Ну, например, открываем книгу морталов 6 редакции ... читаем описание призыва ДП Кхорна и видим банду кхорнатиков, а в ней колдуна, который собственно ДП и призывает. Это так на вскидку. Не силен в WFB-бэке, однако вспомнилась "Печать Хаоса" Энтони Рейнольдса. Там была тема с чемпионами хаоса, которые побеждая в поединке других хаос-чемпов не убивали их, а налагали на побежденного метку, тем самым порабощая его. Так в книге тзинчитский колдун Судобаал именно таким образом был подчинен кхорнитскому герою Хроту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я имею ввиду, что если выбирать олл Сланеш вс Олл Кхон - Сланеш играбельнее, но Кхорн веселее. :) Это смотря с кем играть... С кем-то сланеш просто "разбегайся! Убивают", а Кхорн там вполне может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) мне вот кажется, что умение читать уже вызывает подозрения в армии кхорна. а если не по слогам... В пятой редакции было описание армии кхорнита лорда Чаммона, отдельно было написано что он рычал что-то нечленораздельное, потому что планка у него упала навсегда и нормально отдавать приказы он уже не мог. А так я всегда считал что кхорниты бешенные и безбашенные только в бою, а в другое время могут и читать и коварные планы по захвату Империи строить...))) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Gravestone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Химеры нужны) Без флаеров ни куда(( Я бы еще дп кхорна взял вместо лорда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegin Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Удалось потестить на неделе Реально не хватает МР... Чувствую - буду менять дыхалку на ошейник... Армия получилась веселой. Атак - ведро, АС отличный, ВАРДЫ МАЛО!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 попробуй цирком кхорнатским поиграть))) должно быть еще веселее))) И ДП!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти