Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Slaughterbrute / Mutalith Vortex Beast

Рекомендуемые сообщения

Я вот как то не могу понять ведь ГВ для чего то это создало, может есть какой секрет, но Я просто его не вижу ?

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я вот как то не могу понять ведь ГВ для чего то это создало, может есть какой секрет, но Я просто его не вижу ?

А что тебе не понятно? Миньки красивые, правила есть, играй сколько хочешь ;):)

песня слотербрута

я был когда то странной игрушкой безымянной, к которой в магазине...

если серьезно - он проигрывает в конкуренции крашерам. в мортальном листе все проигрывает в конкуренции монстркаву. такие дела.

Так турнир-то поди маааленький :)

Стандартные турниры Юниона не набирают меньше 50-100 человек.

Ты, как ни странно его пропустил, пришлось карать Трора.

т.е. Я так понял ГВ создало модель, продает её за 50 фунтов и он(эта модель) никому не нужна т.к. выпущенные ранее модели этого ряда более востребованы и играбельны? да фигня какая то, а где же маркетинг и пресловутая жажда наживы на вновь выпущенных моделях? O_o

истенно вам говорю должен быть какой то секрет?! или нет ...

Красиво-да. Я создавал уже такую же тему как только книга вышла ))

Нет там загадки. Но да - он имеет потенциально 8вс и 9лд. Если с ДП - 9 вс. Это типа круто. Но он безумно стоит и нестабилен, за что платить столько очков-неясно.

Вортекс... Ну есть супертема комбить его с лорой Нургла или смерти - но это очень большой рандом, ДАЖЕ ЕСЛИ (!) прошли спеллы на минус тафну.

По моему Шаггот которого никто не берет сильно лучше Слотера.

Загадка в общем.

У меня есть шаггот, я его беру вместо слотера - что я делаю не так? К чему такая категоричность суждений?

Понимаю, конечно, что у всех етц на уме, но, господа, не нужно впадать в крайности: на просторах страны игроков достаточно, как и разнообразных ростеров, откуда инфа, что никто не берет модели слотера и шаггота?

откуда инфа, что никто не берет модели слотера и шаггота?

Я в Питере ни у кого их не видел, может быть конечно дома у кого и стоит , но на столе ни разу

Понимаю, конечно, что у всех етц на уме, но, господа, не нужно впадать в крайности: на просторах страны игроков достаточно, как и разнообразных ростеров, откуда инфа, что никто не берет модели слотера и шаггота?

Если требуется оговорка, что речь про эффективность на столе - то вот она ))

Если требуется оговорка, что речь про эффективность на столе - то вот она ))

Сейчас эффективно то, что заимствовано из Европы после крупного турнира. Но, позвольте заметить, наш метагейм другой: слотера, шаггота, алтари - встретить можно.

Изменено пользователем Golden Boy

чем слотер хорош, кроме седьмой силы и нормального вс? Потеря мастера, имхо, не так критична, ибо я не верю, что эта дура переживет лорда/бсб, но вот потеря крашеров - это печаль. Миша, поделись соображениями по этому поводу)

П.с.: модель у меня, если что, есть))

Изменено пользователем Ph@ntom

Причем тут крашеры? Его достаточно сравнить с химерой.

Крашеры порестрикчены на всех турнирах, как и химеры.

Слотер хороший в армии на тандерстомпах, как у макса, например, при этом ростер под командную игру.

Паша, тебе не рекомендую его брать ;) бери крашеров - они созданы под твой стиль игры.

У меня есть шаггот, я его беру вместо слотера - что я делаю не так? К чему такая категоричность суждений?

Вы лишь то самое исключение, подтверждающее правило. Я конечно понимаю, что ваш эгоизм и самомнение вещает Вам, раз Я сыграл ими пару (или сколько? Ну так по серьезному?) игр, то значит все играют Шагготами и Бруттами. Но поверьте это не так. Ни в одном известном клубе (ну кроме парника одного, там Вашего видел, якобы фановый был турнир), ни здесь ни в одном обсуждении росписок - никаких бруттов.

чем слотер хорош, кроме седьмой силы и нормального вс? Потеря мастера, имхо, не так критична, ибо я не верю, что эта дура переживет лорда/бсб, но вот потеря крашеров - это печаль. Миша, поделись соображениями по этому поводу)

А ничего, что теряя мастера... Зверушка может сделать больно... Своим? Как это потеря мастера не критична? Или получить злого "фанатика" наш план?

А ничего, что теряя мастера... Зверушка может сделать больно... Своим? Как это потеря мастера не критична? Или получить злого "фанатика" наш план?

Думается, что зверушка умрет много раньше героя))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...