Rommel Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Работа в процессе, стволы кое-где не просверлены, швы не зачищены, щели не замазаны. Не суть, все доделаю - лучше судите идеи. Снималось неделю назад, за это время покрасил двоих (с бородой и в беретку, беретке дал самопальную берну), фоты будут позжее. Термосовские наплечники, кстати, родные, от форжа. Спасибо Эолу :) У четвертого орка (в британской каске) тушка от ФБшного скавена :twisted: [Добавлено позже] А вот BFS-9000 (Big F*ckin' Squig) личный арнаковский сквиг. Из чего я его делал, попробуйте отгадать :) И напоследок - рабочий момент сборки скретчевого васьки, и кусочек новой деталировки на баттлвагене (на заппе - ноги грота-впередсмотрящего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 О, вижу знакомые битсы звездовых орков! :) Сам использовал, прекрасная штука - особенно черепа, шкурки, щитки... В такие моменты радуюсь, что звездовая продукция выпускается полнейшим "набором костей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 настоящие падонки такие сразу разорвут церемониться нестанут)))) особенно порадовал наплечник термоса на пузе у первого орка)))) сквиг на рожу какойто странный но я думаю покрас все изменит, ну и батл вагон выше всех похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Ивидев эти мини я вспомнил самый первый арт с орками, который видел 5 лет назад, ностальгия! Очень понравились, особенно сквиг. Как его звать велечать? з.ы. Увидел там средство передвижение на калёсах с одной стороны и гусиницами с другой, Rommel, это не тебе я тогда советовал нечто подобное сделать? Изменено 18 февраля, 2007 пользователем пепел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Увидел там средство передвижение на калёсах с одной стороны и колёсами с другой, Rommel, это не тебе я тогда советовал нечто подобное сделать? А я все вспоминал, кто мне идею подал? Спасибо еще раз :) Сквига зовут BFS(n)-9000. Big F**kin' Squig (nob). Да-да, он будет одним из нобов в ретюне Босса :) А чем не ноб - большой, злобный и мозгов побольше, чем у многих бойзов :) Кстати, вы заметили, что у двух бойзов нагрудники маринские? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Кстати, вы заметили, что у двух бойзов нагрудники маринские? :) Заметили ! Дай плз боковой вид данных бойзов ибо становиться непонятно как они поместили свои телеса в броню обычных спейсов? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 А я все вспоминал, кто мне идею подал? Спасибо еще раз :) Да незашто :rolleyes: , там ещё револьвер из миномёта предлугал сделать Сквига зовут BFS(n)-9000. Big F**kin' Squig (nob). Да-да, он будет одним из нобов в ретюне Босса :) А чем не ноб - большой, злобный и мозгов побольше, чем у многих бойзов :) :) Хороший парень и имя подходящее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Сквиг ужосающ!!! Надеюсь покраска все изменит. Битсов много разных и хороших. Главное - не переборщить. А то будут выглядеть как цыганва =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 18 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Хороши орки, душевны. Хоть и не люблю я их брата, но желаю им быть прилично покрашенными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Класс! Особенно сквиг и первый парень с маузером :) Вот это боойз! З.Ы. А из кого сквиг-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Звезда (лапки от дракона, рога, челюсть), тиранидские варриоры (хребет и рог на лбу), гобленские копья (зубы), динозаврик из киндер-сюрприза (задница/ноги/хвост и глаза), зеленка (все остальное) Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 динозаврик прикольнул. очень оригинальненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Сразу понятно что сквиг сделан на основе какого-то динозаврика игрушечного, но чтобы из киндерсюрприза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Сквиг - это просто нечто ;)! Чтобы Орки были еще больше отмороженными товарищами, дай одному из них пулемет из какого-нибудь набора про Вторую мировую (типа М2НB, MG42 или ДШК с большим-пребольшим магазином/лентой) - отменная получится Shoota :)! А если кого из них выстрелом не проимешь - прикладом в репу и топтать ботами - до готовности. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekromant Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Круто!!! :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Прикольно, хорошие орки, весьма сурьёзные товарисчи. :) сквиг не впечатлил, не знаю, не нравятся мне эти колобки на лапках, хотя идея Бальшова Крутова Сквига весьма интересна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти