Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

More Boyz dat 'ave belif to da Empera (WIP)

Рекомендуемые сообщения

Работа в процессе, стволы кое-где не просверлены, швы не зачищены, щели не замазаны. Не суть, все доделаю - лучше судите идеи.

Снималось неделю назад, за это время покрасил двоих (с бородой и в беретку, беретке дал самопальную берну), фоты будут позжее.

Термосовские наплечники, кстати, родные, от форжа. Спасибо Эолу :)

У четвертого орка (в британской каске) тушка от ФБшного скавена :twisted:

ork-wip1.jpg

ork-wip2.jpg

ork-wip3.jpg

ork-wip4.jpg

ork-wip5.jpg

ork-wip6.jpg

[Добавлено позже]

ork-wip7.jpg

ork-wip8.jpg

А вот BFS-9000 (Big F*ckin' Squig) личный арнаковский сквиг. Из чего я его делал, попробуйте отгадать :)

squig-wip1.jpg

squig-wip2.jpg

squig-wip3.jpg

И напоследок - рабочий момент сборки скретчевого васьки, и кусочек новой деталировки на баттлвагене (на заппе - ноги грота-впередсмотрящего)

vasya-wip.jpg

wagen-wip.jpg

О, вижу знакомые битсы звездовых орков! :)

Сам использовал, прекрасная штука - особенно черепа, шкурки, щитки...

В такие моменты радуюсь, что звездовая продукция выпускается полнейшим "набором костей".

настоящие падонки такие сразу разорвут церемониться нестанут)))) особенно порадовал наплечник термоса на пузе у первого орка)))) сквиг на рожу какойто странный но я думаю покрас все изменит, ну и батл вагон выше всех похвал.

Ивидев эти мини я вспомнил самый первый арт с орками, который видел 5 лет назад, ностальгия! Очень понравились, особенно сквиг. Как его звать велечать?

з.ы.

Увидел там средство передвижение на калёсах с одной стороны и гусиницами с другой, Rommel, это не тебе я тогда советовал нечто подобное сделать?

Изменено пользователем пепел

Увидел там средство передвижение на калёсах с одной стороны и колёсами с другой, Rommel, это не тебе я тогда советовал нечто подобное сделать?

А я все вспоминал, кто мне идею подал? Спасибо еще раз :)

Сквига зовут BFS(n)-9000. Big F**kin' Squig (nob). Да-да, он будет одним из нобов в ретюне Босса :) А чем не ноб - большой, злобный и мозгов побольше, чем у многих бойзов :)

Кстати, вы заметили, что у двух бойзов нагрудники маринские? :)

Кстати, вы заметили, что у двух бойзов нагрудники маринские? :)

Заметили ! Дай плз боковой вид данных бойзов ибо становиться непонятно как они поместили свои телеса в броню обычных спейсов? :D :D :D

А я все вспоминал, кто мне идею подал? Спасибо еще раз :)

Да незашто :rolleyes: , там ещё револьвер из миномёта предлугал сделать

Сквига зовут BFS(n)-9000. Big F**kin' Squig (nob). Да-да, он будет одним из нобов в ретюне Босса :) А чем не ноб - большой, злобный и мозгов побольше, чем у многих бойзов :)

:) Хороший парень и имя подходящее!

Сквиг ужосающ!!! Надеюсь покраска все изменит.

Битсов много разных и хороших. Главное - не переборщить. А то будут выглядеть как цыганва =)

• Отец-основатель

Хороши орки, душевны. Хоть и не люблю я их брата, но желаю им быть прилично покрашенными.

Звезда (лапки от дракона, рога, челюсть), тиранидские варриоры (хребет и рог на лбу), гобленские копья (зубы), динозаврик из киндер-сюрприза (задница/ноги/хвост и глаза), зеленка (все остальное)

Изменено пользователем Rommel

Сразу понятно что сквиг сделан на основе какого-то динозаврика игрушечного, но чтобы из киндерсюрприза =)

Сквиг - это просто нечто ;)!

Чтобы Орки были еще больше отмороженными товарищами, дай одному из них пулемет из какого-нибудь набора про Вторую мировую (типа М2НB, MG42 или ДШК с большим-пребольшим магазином/лентой) - отменная получится Shoota :)! А если кого из них выстрелом не проимешь - прикладом в репу и топтать ботами - до готовности.

Изменено пользователем BadSanta

Прикольно, хорошие орки, весьма сурьёзные товарисчи. :) сквиг не впечатлил, не знаю, не нравятся мне эти колобки на лапках, хотя идея Бальшова Крутова Сквига весьма интересна :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...