Shurick Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Внимание внимание внимание 22 февраля будет мини фановый апок (не считая супер курятника у Олега) с одной стороны мерзкие хаоситы и демонюки, большой попугай, куча павера и мунча, встречайте!!! ОЛЕГУС умникус еденичка киданус и его верный помошник ужас летящий на ухакрыльях в ночи, ВЕНЯ их объединённые силы рогатых мужиков аж на 15к очей будут пытаться побороть нас!!! И так кто этот "НАС"? В зилёном углу ринга, могучий благородный и просто обаятельный мужчина с резиновым молотком, Шаурмен первый и единственный!!! он командует фановой, но непобедимой армией парней в камуфляже (ну почти, ну ладно ладно нет там камуфляжа, чуть чуть не считается) вот она!!! 30 рота, 5 отборного полка, 18 батальона, 2 корпуса, группы армий "тыл" Блюд Эксевь или Кровавый колун (если по нашему) а так же отдельная элитная банда вождя Гильзагрыза (спасибо Вене за одалживание остатков своих орков) нас так же 15к очей, ну точнее около того, но за то нас больше в 3 раза =) (господе как я этим буду командовать?) Наши меки ради такого даже монде, мондо, манда, тьфу модернизировали 1 стомпу и сейчас пытаются сделать 2 флак трука, но у них пока получаются только прыжковые ранцы Целью сего мероприятие является замер писюнов фановое мочилово с применением крупно-рогатого бородатого космодесанта хаоса) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Только не забудь, что турнир по ФБ - восьмого, ну и вы все в нем задействованы. Осилите два дня игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Ой ладно тебе Федь волновайся. Интересно чего это орков всего в 3 раза больше. Я думал будет раз в 10, у олега там всякие дорогушие СХ, ДП и прочая пурга. Изменено 28 января, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Только не забудь, что турнир по ФБ - восьмого, ну и вы все в нем задействованы. Осилите два дня игр? мы сначала хотели сделать 8 но потом решили не саботировать тебе ивент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Веня помнится предлагал мне поддержать их силы титаном, но чувствую, что пролетаю я в этот раз. Эх печаль беда((( Ушел готовиться к турниру по ФэБэ Изменено 28 января, 2014 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Предлагаю сместить дату на недельку, ибо. Веня помнится предлагал мне поддержать их силы титаном, но чувствую, что пролетаю я в этот раз. Шурма все равно не выдержит шикарности нас троих, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 мы сначала хотели сделать 8 но потом решили не саботировать тебе ивент) а ты выдержишь? Сперва тебе везти синьора Помидора в 8 часов на турнир, а на следущий день - апок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а ты выдержишь? Сперва тебе везти синьора Помидора в 8 часов на турнир, а на следущий день - апок. сеньор помидор мне трахуна обещал и за безвозмездную помощь ещё и ситро нальёт или дюшес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А не описаешься? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Сколько вы столов займете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Завтра не будет ничего, они перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Так и на когда перенесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Так и на когда перенесли? я даже тему переименовал ) но никто не читает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Апок состоялся вчера Победили орки. Хаоситы и демонюки решили отступить =), они не выдержали бесконечного напора зеленожопой орды :P Выводы. на 15к надо брать помощника, одному долго и тяжко. особенно если водишь 2 по 100 орков Изменено 3 марта, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти