0з0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А прийти внаглую и покрасить свои миньки вашими красками слушая советы можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryaznov Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А прийти внаглую и покрасить свои миньки вашими красками слушая советы можно? Вопрос сюда. )) не уверен, как все сложится. но наглые- ониж всегда своё возьмут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Вопрос вникуда, я во вкентактиках не зареган. :C Ладно, не буду. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TolsT Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А я вот хочу выразить благодарность от лица нубов (надеюсь все согласятся) всем организаторам - от мастеров до тех с кто не так явно был на виду. Ребята реально проделывают колоссальную работу, практически на чистом энтузиазме, спасибо огромное за это =) И сам формат обучающей компании выбран очень верно для совсем новичков на чем разбирать правила и опробовать это на практике =) В общем мне очень понравилось все действие, жаль только что нельзя быть одновременно на битвах и на покраске, так что к сожалению всю покраску пропускаю =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryaznov Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А я вот хочу выразить благодарность от лица нубов (надеюсь все согласятся) всем организаторам - от мастеров до тех с кто не так явно был на виду. Ребята реально проделывают колоссальную работу, практически на чистом энтузиазме, спасибо огромное за это =) И сам формат обучающей компании выбран очень верно для совсем новичков на чем разбирать правила и опробовать это на практике =) В общем мне очень понравилось все действие, жаль только что нельзя быть одновременно на битвах и на покраске, так что к сожалению всю покраску пропускаю =( Большое спасибо, рады стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tekke Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Присоединяюсь ко всему выше сказанному TolsT. На первом дне был просто как зритель, на втором дне уже записался в группу по покраске для новичков, потом смотрел игры. Теперь точно знаю, что буду собирать и надеюсь на следующей игровой день прийти как игрок :) Хотелось бы узнать у организаторов планы на будущее, и к чему готовиться на 3-й игровой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryaznov Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Присоединяюсь ко всему выше сказанному TolsT. На первом дне был просто как зритель, на втором дне уже записался в группу по покраске для новичков, потом смотрел игры. Теперь точно знаю, что буду собирать и надеюсь на следующей игровой день прийти как игрок :) Хотелось бы узнать у организаторов планы на будущее, и к чему готовиться на 3-й игровой день. Спасибо за похвалу! Очень приятно, что наши старания не почивают в туне и приносят радость стольким людям. Обещаем стараться изо всех, чтобы было только лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryaznov Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Просим иметь ввиду, что 9го числа, сего месяца играть не будем. Но будем 16го- это так же будет воскресенье, место и время те же. Ожидайте скорый анонс на 16 число Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Gryaznov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения