Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Инсигнии. Новое начало.

Рекомендуемые сообщения

Приветствую вас братья мои. Да хранит вас Император. Я Михайлус. Один из немногих наших братьев в Алматинском секторе. Мы были направлены сюда, дабы принести людям свет. Тяжёл наш путь. Нас мало, очень мало. В данный момент со мной лишь один брат. Мы взываем вас о помощи. В данный момент мы занимаемся организацией штаба в секторе. Нам нужна кое-какая помощь в деталях обмундирования. В частности - инсигнии. Очень хотелось бы знать, как они выглядят(детали), что там написано, кто имеет право носить их. Прошу вас братья, там нужна ваша помощь.

И ещё, NoMaD, спс тебе ещё раз за эмблемы, но орёл оказался не тот. Мне бы эмблему с груди. Я помню есть орлы, есть черепа с ангельскими крыльями, что-нить такое. Заранее спс.

Изменено пользователем Опечаленный

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Инсигния выглядит так:

ravenor.jpg

Она красного цвета и на ней написано название Ордена Инквизиции и код Оффисио Планетиа Инквизитора.

Если Инквизитор считает, что у него нет начальника, кроме Императора, и он не принадлежит ни одному ордену (белиберда, но вы знаете, кто это придумал :)), у него лазоревая инсигния:

ravretsb.jpg

Не удивлюсь, если у следующей розетки тоже есть особое применение, но у ней мы узнаем только в марте сего года:

ravenorrogue.jpg

[Добавлено позже]

Ну а вобще с дивнизмом надо завязывать, да.

• Главный Администратор

Сами вы дивнюки! Меня тоже интересовали инсигнии. Правда я знаю где о них можно прочитать ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

по моему просто нужна инфа о инсингниях...ну это такие небольшие предметы в виде символа инквизиции,которые носятся соответсвенно инквизиторами в качестве потверждения их статуса,кроме того представляет собой универсальный электронный ключ от всего произведенного в Империуме и не специальным образом перекодированно....в "ордо ксенос" и "ордо маллеус" есть сведения о использовании;)

Благодарю вас братья. У меня возник ещё один вопрос. Относительно данного предмета на ноге Dark Angela. 10611079wy5.th.jpg

Насколько я понял - это оберег, или что? Если есть скрины данного предмета, более качественные, можете показать? А то хотелось бы себе сделать, как декоративную часть одежды. Да, Орда Ксенус Сегодня прикончил, очень понравилось начало. Перечитывал 4 раза. Мрачно так, жаль аристократию, да хранит их души Император.

2 Dante, не, я травкой, обскурой, и прочей фигнёй не страдаю. А если понравилось - поставь пожайлусто плюсик, а то как-то стыдно в минусе шататься.

цэ, Печать чистоты, выдаётся десантникам которые "не сломались перед лицом большой опасности", клеит её капелла, в начале на сургуч (или чтото похожее) затем заменяя на электруум.

ЗЫ. поиск это не магия, слугам Императора тоже можно им пользоватся ))

Это печать чистоты, тема про них уже была www.warhammer-forums.ru и вообще юзай поиск и не ленись читать флаффбиблию.

Изменено пользователем Dein

Кстати, а правда что Караульные Смерти носят такую забавную инсигнию? =|

deathwatchlk9.jpg

Изменено пользователем Nefelyr

Дорогой брат Dein. Как я буду юзать поиск, если не наю даже как это называется? Объясни мне неразумному пожайлуста. И ещё, флаффбиблия тока в начале освоения.

To Опечаленный внизу странички форума есть такая кнопочка- Найти в форуме, а рядом белый прямоугольничек с надписью- "Введите слово", вот туда вводишь инстересующее тебе слово и жмешь заветную кнопку- вроде доступно объяснил? :)

Кажется ты меня не понял. Вот скажи мне, как мне написать название предмета, который я ищу, при этом не зная его? И ещё, внимательней тему почитай, которую ты мне дал. Там про печать меньше четверти темы.

Изменено пользователем Опечаленный

To Опечаленный название данного предмета тебе сообщили, если полазить пофоруму самому найдешь всю интересующую тебя информацию, просто похожие темы уже были, всегда же лучше самому все найти чем просить?Без обид. :)

Я зла на тебя и не держал. Я ведь слова не сказал, после того, как сказали мне про печати. Может я уже искал %). Лано, всем спс. *ушёл искать изображение и думать как сварганить себе печать*

Я зла на тебя и не держал. Я ведь слова не сказал, после того, как сказали мне про печати. Может я уже искал %). Лано, всем спс. *ушёл искать изображение и думать как сварганить себе печать*

У меня есть сакральный вопрос:

а нахреназачем тебе это?

Аффтару советую купить бокс маров. Там этих печатей как дерьма, пардон))

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...