Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Инсигнии. Новое начало.

Рекомендуемые сообщения

Всех кого интересует ролёвка отвечу. Во-первых:Проводится будет в Алмате. Всё ещё интересует? Во-вторых, начало лета, может весна. В третьих:Сценарий взят из Dawn of war. Будет тока ближний бой. Никаких болтеров, пиф паф, и прочего. Еси это вас всё ещё не отпугнуло, тогда пишите ко мне в ЛС

Главное Элдарок побольше и посимпатичней наберите и будет у вас аншлаг :D

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Элдарок посимпатичней" в РД мало... Иногда такие "гаунты" попадаются, тут даже амасеком дело не исправишь, тут только обскуру в зубы и релакс...

"Элдарок посимпатичней" в РД мало... Иногда такие "гаунты" попадаются, тут даже амасеком дело не исправишь, тут только обскуру в зубы и релакс...

разные попадаются разные

но фотки эльдарок перед игрой действительно стоит вывесить

Не пробавал в личные собщения и пользоваться поиском?

Не находит поиск ничего. Я вводил "Ролевые игры по Warhammer 40k", просто "Ролевые игры". Ноль.

разные попадаются разные

но фотки эльдарок перед игрой действительно стоит вывесить

Бывает ещё спрашиваешь у эльдарки

- здравтвуйте, а как вас зовут

- элеронд...

А вот так со спины то и не скажешь, элеронд али элеронда... А ещё я видел гота в чулках и намулёваной харей, ходил с зоником... Хотели в речки утопить по пьяни, да уехал уже, негодник...

Во сороковнику сложно, вот по ФБ у нас картинно проводятся, в этом году планируется по мордхейму, приезжайте... =)

Да, надо заметить, Мордхейм просто идеально подходит для традиционного формата российских полевок. Прошлогодний был отличный :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...