Arachnidious Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Господа, собираю уже который год Ультвэ и сейчас решил собрать вполне тематичную формацию из Апокалипсиса из 10 Фарсиров. Проблема одна: у ГВ слишком мало различных красивых моделей. У меня есть новый Фарсир с копьём, Эльдрад, Фарсир с пистолетом и мечом (сделан из чувака с двумя мечами, добавив руку с пистолетом от другой модели). Старые оленеподобные мне не очень нравятся. Теперь собственно задача. Хочу разных красивых Фарсиров с правильным обмундированием в духе современных. Очень хочу пару-тройку женщин Фарсиров. Может быть кто-нибудь знает кого-нибудь, кто делал и продавал фигурки по героиням Dawn of War? В общем, жду любых предложений от скульпторов, коллекционеров, просто знатоков. Да, самое важное, очень хотелось бы или некрашеные модели, или покрашенные под Ультвэ, чтобы не портить чужой труд. В зависимости от предложений, могу приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Разделом форума ошибася. По сабжу: красивых эльдар видел только у Ghost miniatures, но там в основном байки. Обратись, может на заказ тебе запилят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) ФарСир это эльф в балахоне со шлемом? так что можно смело из ФБ тиснуть три тушки: маг из The Island of Blood, пластиковый пеший маг и Алариэль, ну и им голову присобачить от фарсира(размножить)(или конвертить их других Эльдар каких), ну и оружие ясенПень. у Аватаров есть одна магичка, ту же фигню с ней проделать. у Мантика есть El’rik Nisleen, Mage-dancer of Tor Alandar вот, осталось двух фарсиров найти) Вармашиновский Протекторат Менота уважает балахоны еще. Изменено 28 января, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnidious Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Там ещё броня соответствующая. Не у каждой модельки эльфов такое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Там ещё броня соответствующая. Не у каждой модельки эльфов такое есть. ГВ ложит на ВИЗИВИГ брони, нам-то зачем пыжиться ну ОК, если нужны кирассы, то тупо берем любую пехоты из Спешалов Хаев/дарков и те же шлемы с оружием пределываем. Изменено 28 января, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти