Arachnidious Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Господа, собираю уже который год Ультвэ и сейчас решил собрать вполне тематичную формацию из Апокалипсиса из 10 Фарсиров. Проблема одна: у ГВ слишком мало различных красивых моделей. У меня есть новый Фарсир с копьём, Эльдрад, Фарсир с пистолетом и мечом (сделан из чувака с двумя мечами, добавив руку с пистолетом от другой модели). Старые оленеподобные мне не очень нравятся. Теперь собственно задача. Хочу разных красивых Фарсиров с правильным обмундированием в духе современных. Очень хочу пару-тройку женщин Фарсиров. Может быть кто-нибудь знает кого-нибудь, кто делал и продавал фигурки по героиням Dawn of War? В общем, жду любых предложений от скульпторов, коллекционеров, просто знатоков. Да, самое важное, очень хотелось бы или некрашеные модели, или покрашенные под Ультвэ, чтобы не портить чужой труд. В зависимости от предложений, могу приобрести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Разделом форума ошибася. По сабжу: красивых эльдар видел только у Ghost miniatures, но там в основном байки. Обратись, может на заказ тебе запилят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) ФарСир это эльф в балахоне со шлемом? так что можно смело из ФБ тиснуть три тушки: маг из The Island of Blood, пластиковый пеший маг и Алариэль, ну и им голову присобачить от фарсира(размножить)(или конвертить их других Эльдар каких), ну и оружие ясенПень. у Аватаров есть одна магичка, ту же фигню с ней проделать. у Мантика есть El’rik Nisleen, Mage-dancer of Tor Alandar вот, осталось двух фарсиров найти) Вармашиновский Протекторат Менота уважает балахоны еще. Изменено 28 января, 2014 пользователем Листригон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnidious Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Там ещё броня соответствующая. Не у каждой модельки эльфов такое есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Там ещё броня соответствующая. Не у каждой модельки эльфов такое есть. ГВ ложит на ВИЗИВИГ брони, нам-то зачем пыжиться ну ОК, если нужны кирассы, то тупо берем любую пехоты из Спешалов Хаев/дарков и те же шлемы с оружием пределываем. Изменено 28 января, 2014 пользователем Листригон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.