Stark88 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Извини, напутал. Не более 1-го юнита, кроме трупсы (2-6) :) Например ТУТ. "Брать лимиты" - например у ХСМ самые сильные юниты драконы и облитераторы. Значит (теоретически) самая сильная расписка от 3 по 3 обля и 3 дракона. Т.н. веномспам у ДЭ, врейсвинг у некронов (3 по 6 врайтов) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Брать простые и эффективные расписки, даже если они состоят из одинаковых юнитов в силу угребищьности ГВ особенностей кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORC-RED Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вот уже поклеил многих. Но никак не решил что давать в правую руку сорку... Меч, Топор или Посох... не могли бы помочь советом с аргументами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atwel Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я вожу с топором ибо АП 2, а форса с АП 2 это хорошо. И не всякий просто так туда полезет. Меч, имхо, самый шлак из этого. 2+ не пробьет, 3+ и так убьем на 4+ и лучше есть более хороший вариант. Бонуса к силе опять же нет. В любом случае это не очень критично, т.к. сорк сам редко в хтх полезет, к нему направят того, кто его убьет. Да и умирает он от стрельбы в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 не могли бы помочь советом с аргументами? Помогаю советом с аргументами: ставь магнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORC-RED Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Помогаю советом с аргументами: ставь магнит.Да я пока так еще не научился нормально собирать. Потом освою. Пока рано. Я вожу с топором ибо АП 2, а форса с АП 2 это хорошо. И не всякий просто так туда полезет. Меч, имхо, самый шлак из этого. 2+ не пробьет, 3+ и так убьем на 4+ и лучше есть более хороший вариант. Бонуса к силе опять же нет. В любом случае это не очень критично, т.к. сорк сам редко в хтх полезет, к нему направят того, кто его убьет. Да и умирает он от стрельбы в основном.Но топор если, то он же по последней инициативе бьет, Сорка разобрать уже к тому моменту могут. Да и AP2 отлично, но S6 у посоха позволяет с техникой бодаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Да я пока так еще не научился нормально собирать. Потом освою. Пока рано. Чего там осваивать? просверлил дырку в теле , вставил магнит на клей, просверлил дырку в руке с топором, вставил магнит на клей, просверлил дырку в руке с мечем, вставил магнит на клей, просверлил дырку в руке с посохом, вставил магнит на клей. Особых навыков не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 серьезно, магниты - это просто. Главное сверло подобрать диаметром с магнит. И полярность не спутать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Да даже сверло не нужно, я обхожусь спокойно скальпелем и гринстаффом, магниты на руки все равно мелкие нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirge Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я собрал только первую миниатюру, лорда в термоброне. С первого раза запихал в руки по 2 магнита. Ничего сложно там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) И полярность не спутать. Это самое главное.Как то у кризиса руки перепутал:) Изменено 5 марта, 2014 пользователем Bayard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORC-RED Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Сверла пока не для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти