Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM Прошу совета по началу игры и сбору моделек

Рекомендуемые сообщения

Извини, напутал. Не более 1-го юнита, кроме трупсы (2-6) :) Например ТУТ.

"Брать лимиты" - например у ХСМ самые сильные юниты драконы и облитераторы. Значит (теоретически) самая сильная расписка от 3 по 3 обля и 3 дракона. Т.н. веномспам у ДЭ, врейсвинг у некронов (3 по 6 врайтов) и т.д.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Брать простые и эффективные расписки, даже если они состоят из одинаковых юнитов в силу угребищьности ГВ особенностей кодекса.

• 4 недели спустя...

Вот уже поклеил многих. Но никак не решил что давать в правую руку сорку... Меч, Топор или Посох... не могли бы помочь советом с аргументами?

Я вожу с топором ибо АП 2, а форса с АП 2 это хорошо. И не всякий просто так туда полезет.

Меч, имхо, самый шлак из этого. 2+ не пробьет, 3+ и так убьем на 4+ и лучше есть более хороший вариант. Бонуса к силе опять же нет.

В любом случае это не очень критично, т.к. сорк сам редко в хтх полезет, к нему направят того, кто его убьет. Да и умирает он от стрельбы в основном.

Помогаю советом с аргументами: ставь магнит.
Да я пока так еще не научился нормально собирать. Потом освою. Пока рано.

Я вожу с топором ибо АП 2, а форса с АП 2 это хорошо. И не всякий просто так туда полезет.

Меч, имхо, самый шлак из этого. 2+ не пробьет, 3+ и так убьем на 4+ и лучше есть более хороший вариант. Бонуса к силе опять же нет.

В любом случае это не очень критично, т.к. сорк сам редко в хтх полезет, к нему направят того, кто его убьет. Да и умирает он от стрельбы в основном.

Но топор если, то он же по последней инициативе бьет, Сорка разобрать уже к тому моменту могут. Да и AP2 отлично, но S6 у посоха позволяет с техникой бодаться.

Да я пока так еще не научился нормально собирать. Потом освою. Пока рано.

Чего там осваивать? просверлил дырку в теле , вставил магнит на клей, просверлил дырку в руке с топором, вставил магнит на клей, просверлил дырку в руке с мечем, вставил магнит на клей, просверлил дырку в руке с посохом, вставил магнит на клей.

Особых навыков не требуется

серьезно, магниты - это просто. Главное сверло подобрать диаметром с магнит. И полярность не спутать.

Да даже сверло не нужно, я обхожусь спокойно скальпелем и гринстаффом, магниты на руки все равно мелкие нужны.

Я собрал только первую миниатюру, лорда в термоброне. С первого раза запихал в руки по 2 магнита. Ничего сложно там нет.

И полярность не спутать.

Это самое главное.Как то у кризиса руки перепутал:)

Изменено пользователем Bayard.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...