Листригон Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Значит то, что стоит подучиться красить перед тем как красить армию это нормально, а вот лепить можно сразу, главное пару сотен рублей сэкономить?:D Сильно сомневаюсь чтобы эти обли были жертвенными минями. Думаю, они то как раз делаются для стола. нее, я не про этих, там вообще куски Г, ну может прет кого-то от этого. но вот облепленные "зеленкой" термосы, вполне могут и на столе стоять, и опытом для дальнейших подвигов послужить ЗЫ а ты кода репозировал первого солдатика? а эмблему счистить когда решился? я хз, какой может быть нужен для этого опыт и где его взять, так и так будешь этим заниматься когда-нибудь в первый раз, а тут блин, обли... вот это подгон от богов этого хобби. и да, я ведь не советую запилить Сангвинарную Гвардию из стартерной Тактички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emp Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Тоже оставлю своё никому не нужное мнение. Я считаю топик стартёру стоит твёрдо определиться, что же он хочет. Тематическую или играбельную армию. В нынешнем кодексе хсм совместить эти понятия как мне кажется весьма проблематично. Если всё же тематическую, то бери батллфорс и докупай рубриков, сорков и т.д. Будет много битсов и простор для "новичкового творчества ". Если же играбельную, то думаю и так понятно, что следуют покупать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Кстати, если хочестся тематического тзинча я бы попробовал от союза с демонами плясать. Ну или как вариант - драконы(дэмонэнжин как демонэнжин) + см на ринках. А так да, стоит определится - шашечки или ехать. В крайнем случае, "тсовость" модельно-покрасочно показывать. Изменено 28 января, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 стартер это 10 культистов а не 20 так как половина с автоганами а они стоят 1 очко за модель что не есть профит. Покупать стартер для 10 культей не думаю. Остальное там не играет. Накидай ростер и покупай соответствующие модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emp Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) В дополнение к постам выше с советами аля: Можно законверсить новый стартёр и т.д. Для человека не имевшего опыт в лепке с нынешнем стартёром будет проблематично сделать что-то толковое, так же скажется банальное отсутствие битсов. Это ещё один довод в пользу того, чтобы взять батлфорс. А ещё хсм из стартёра нууу никак не тянут на каких-то морячков из ТС, скорее НС или БЛ, что не добавляет простоты для конверсии их в рубриков например. Изменено 28 января, 2014 пользователем Emp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archivariuss Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 стартер это 10 культистов а не 20 так как половина с автоганами а они стоят 1 очко за модель что не есть профит. Покупать стартер для 10 культей не думаю. Остальное там не играет. Накидай ростер и покупай соответствующие модели. если так строго - то девять ;) Имеет смысл купить стартер хотябы ради книжки и возможности поучиться зачищать-грунтовать-красить. Мне лично помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я бы не разменивался на мнимую экономию, а составил бы ростер и скупил нужные модели. Зачем покупать, скажем, байки в бф если они не будут нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emp Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я бы не разменивался на мнимую экономию, а составил бы ростер и скупил нужные модели. Зачем покупать, скажем, байки в бф если они не будут нужны? Ну это развитие темы оп-поста. Он же спрашивал, что лучше взять стартёр ил бф. А байки можно будет продать/поменять в клубе например, если не нужны. Из посседов например будет много тентаклей и прочих рюшек для Тзинче-маринов. Из спруй простых хсм можно собрать годного сорка до кучи. А ринка это ринка, если решит идти по стезе тематики, то наверное пригодится. Но солидарен с мнением, что лучше уж четко определиться, что ты хочешь и написать ростер, а потом уже покупать всё что нужно. Т.к Вархаммер и сэкономить понятия не совместимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 стартер по отдельности продают, если что. стартер покупать ради книжки, кубов и шаблонов - глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Стартер и батлфорс не нужны, если ресурсы ограничены. Наоборот, топикстартер потратит деньги, время на сборку и покрас, выставит на стол (а как не выставить? Ты ж на них кучу времени извел) и проиграет всем подряд. Нужно обладать серьезной силой воли, чтобы после этого не забить на настолку. Лучше сразу брать то, что нужно для игры. Красить, собирать и в итоге приходить к тому минимуму, с которого уже можно начинать комфортно учиться играть. А уж после этого можно и думать, что вот этот хэллбрут будет классно смотреться на полочке, а эти битсы от чузенов я потом налеплю на своих тзинчитов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 стартер это 10 культистов а не 20 так как половина с автоганами а они стоят 1 очко за модель что не есть профит. 18. При помощи битсов от знакомого ИГшника или рук от форджовых ренегатов, которые есть у многих неназываемых, большинство парней с автоганами превращаются в парней с автопистолями и ЦЦВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А еще есть торговый раздел на этом форуме, а также есть магазины, распиливающие темную месть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORC-RED Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Не советую увлекаться конверсиями, особенно новичкам(практики, я так понимаю, немного).И не собираюсь. Конверсии потом. ПОСЛЕ того как соберу первый ростер на 750, потом на 1000 и уже приобрету понимание и умения хоть немного. Пока только менять оружие, руки, головы... Короче по мелочи - то, без чего никак. Я считаю топик стартёру стоит твёрдо определиться, что же он хочет. Тематическую или играбельную армию. В нынешнем кодексе хсм совместить эти понятия как мне кажется весьма проблематично. Если всё же тематическую, то бери батллфорс и докупай рубриков, сорков и т.д. Будет много битсов и простор для "новичкового творчества ". Если же играбельную, то думаю и так понятно, что следуют покупать ;)Играбельную, но при этом не углубляясь в совсем "нетематичность". Т.е. я хочу играть "от Тысячи Сынов/Тзинчитов". Тематичность в данном плане имеется в виду не "собрать на все очки рубрикаторов, колдуна им вперед и в бой, а скорее просто присутствие логики и красоты. Т.е., например, Слаанешиты и Нурглиты вместе быть не логичны. Так же и у меня точно не будет никаких Кхорнитов, к примеру. Я хочу именно "плясать от идеи ТС", т.е. трупсой (возможно не всей) будут именно Рубрикаторы. Я понимаю, что плаги дешевле и лучше, но нет, хочется играть ТС. Ну кроме того, ДП (на будещее) и все колдуны, понятноедело какую метку будут иметь... ДП Тзинча с перебросом единичек, кстати, неплох. В остальном я хочу следовать "ТСности" в плане предпочтений боя (больше дальнего) и в плане покраске (а в будущем и конверсий). Кстати, если хочестся тематического тзинча я бы попробовал от союза с демонами плясать. В крайнем случае, "тсовость" модельно-покрасочно показывать.Про демонов думал - а что из их армии в таком случае интереснее всего? Например Розовые Ужасы, Флеймеры, Скримеры, Фурии, Соул Гриндер, Колесница Тзинча? А про "модельно-покрасочность" я написал уже) Накидай ростер и покупай соответствующие модели.Я вот пока как раз в процессе. Пока еще точно не считал, но получается что-то типа: - Колдун Тзинча 75+ - 2 пачки ТС 150+ - 2 ринки - 2 пачки хавоков Итого пока (без апдейтов юнитам) потрачено 595 очков. Есть в моих мыслях логика или как? Это ещё один довод в пользу того, чтобы взять батлфорс.Там же, получится +/-, что мне не нужны ни байкеры, ни одержимые. Одержимые, как я понимаю, никому не нужны. И оружий от них не будет для конвертов... Я бы не разменивался на мнимую экономию, а составил бы ростер и скупил нужные модели. Зачем покупать, скажем, байки в бф если они не будут нужны?Просто ели, к примеру, из того же БФ нужны 3 из 4 отряды, то он выгоден, если только 2. то выгоднее покупать отдельно. Ну это развитие темы оп-поста. Он же спрашивал, что лучше взять стартёр ил бф. ... ринка это ринка, если решит идти по стезе тематики, то наверное пригодится.Не, я, скорее, спрашивал - есть ли выгода их брать или не стоит и "дешевизна" виртуальная... Про стартеруже убедился, что оттуда мне реально нужен только Лорд и культисты и уже заказал их отдельно. А по Ринке - неучто они не нужны?? O_o Стартер и батлфорс не нужны, если ресурсы ограничены. Лучше сразу брать то, что нужно для игры. Красить, собирать и в итоге приходить к тому минимуму, с которого уже можно начинать комфортно учиться играть. А уж после этого можно и думать, что вот этот хэллбрут будет классно смотреться на полочке, а эти битсы от чузенов я потом налеплю на своих тзинчитов и т.д.День ги не "ограничены", просто не хочется лишних 4-7к выкидывать. Хочется +/- сразу брать то, во что я буду играть, а не тонну всего, но того, что не пригодится. А еще есть торговый раздел на этом форуме, а также есть магазины, распиливающие темную месть.Да. уже заказал себе культей и Лорда оттуда. Остальные миньки оттуда мне не нужны. Изменено 28 января, 2014 пользователем ORC-RED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORC-RED Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Итог, почитав и суммировав все мудрость одна - перед покупкой нарисовать ростер, а потом уже посмотреть - что выгоднее брать по наборам. (Я, правда, не удержался уже заказал 20 культей и Лорда, но они всегда пригдятся - даже если не сейчас, а потом.) Но есть несколько неразрешимых для ума новичка нубовопросов (отчасти из стартового поста, отчасти появившихся), которые нужно понять и осознать: 1) Чоузены. В стартере для них отдельные миньки, но более нигде и нема. Чоузены же делаются из обычных CSM, просто отличаются иной покраской - верно я понял? 2) Если в п.1 верно, то можно же делать обратную логику - просто покрасить,допустим, чоузенов из стартера и они будут "просто CSM"? (Сам так делать не буду, ибо там разнооружейные плохоконвертируемые фигурки, но вопрос интересный!) 3) Как я понимаю вообще еще и Хавоки не имеют отдельных минек - это "обычные CSM", только с тяжелым вооружением и, возможно, покрашенные несколько иначе? Верно? 4) Насколько допустима покраска обычных ХаосДесантников в +/- цвета ТС, но не применение к ним правил рубрикаторов? То же касается Хавоков, к примеру. 5) И еще вопрос - чисто из любопытства - а моделька Хэлбрута только в стартере есть? И еще вопрос по подсчетам ростера. Вот в этом посте автор предложил/показал свой новичковый ростер на 750. Но я немного не пойму рассчетов. Или там ошибка, или я чего-то не понял. а) По трупсе. Культисты стоят 50. Autopistol, Close combat weapon и Improvised armour дается им "по умолчанию" в Варгире. Так почему в скобках ниже у чемпионов указано по 14 доп. очков, а у двух пачек из 9 обычных культей по 4 доп. очка? б) По Хавокам я понял. почему 115 очков (75+по 10 за 4 автокэнона), но почему под основной строчкой и у чампа и у обычных в скобочках непонятное "23" стоит? "750 очков" Chaos Space Marines (749/750pt.) @HQ [ 1 ] Sorcerer (60pt.) Frag grenades; Krak grenades; Power armour; Bolt pistol; Force weapon; Mastery Level 1; @Troops [ 2 ] 10x - Chaos Cultists (50pt.) > 1x - Cultist Champion (14pt.); Autopistol; Close combat weapon; Improvised armour; > 9x - Chaos Cultist (4pt.); Autopistol; Close combat weapon; Improvised armour; 10x - Chaos Cultists (50pt.) > 1x - Cultist Champion (14pt.); Autopistol; Close combat weapon; Improvised armour; > 9x - Chaos Cultist (4pt.); Autopistol; Close combat weapon; Improvised armour; @Fast attack [ 1 ] Heldrake (170pt.) Daemonic posession; Hades autocannon; @Heavy support [ 3 ] 2x - Obliterators (152pt.) Mark of Nurgle; > 2x - Obliterator (70pt.); Fleshmetal; Obliterator weapons; Power fist; 2x - Obliterators (152pt.) Mark of Nurgle; > 2x - Obliterator (70pt.); Fleshmetal; Obliterator weapons; Power fist; 5x - Havocs (115pt.) > 1x - Aspiring Champion (23pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Close combat weapon; Bolt pistol; Boltgun; > 4x - Havoc (23pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Autocannon; Изменено 28 января, 2014 пользователем ORC-RED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мудрость?Мудрость в том, чтобы выбирать сердцем, а затем спокойно принимать последствия выбора...Шутка. Знаете, можно ещё сходить в клуб, найти человека по-адекватнее и поговорить с ним...Многие вопросы сразу отпадут.На форумах слишком много мнений, особенно когда Вы сами не знаете, чего хотите... Чоузены- это избранники богов хаоса. Они должны выглядеть СООТВЕТСТВУЮЩЕ. Они должны выглядеть круче обычных ХСМ.Да чоузены из стартера могут быть просто ХСМ. И оружие у них меняется на раз-два-три... Просто нужен острый нож для бумаги и клей...Да хавоки это СМ с хевиками.Да можно покрасить ХСМ в цвета ТС и вряд ли кто будет против. Реальный критерий того, что можно и нельзя это красота.Если сделать что-то очень круто и красиво то Вам простят даже квадратные подставки. (Я утрирую, но тем не менее) по крайней мере при игре со случайным человеком в клубе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 День ги не "ограничены", просто не хочется лишних 4-7к выкидывать. Хочется +/- сразу брать то, во что я буду играть, а не тонну всего, но того, что не пригодится. Тогда лучше не ориентироваться на 750 очков совсем. Это лишний этап, совершенно бесполезный сейчас. На него не лезет ничего, что обычно встречается на стандартные форматы. 1000-1250-1500 для старта намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKillgur Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) 2 ORC-RED c ценами всё просто, если открыть кодекс то можно увидить, культи, состав, 9рыл+серж=50 денег, и в дополнении написано, что можно взять еще Н культей по цене 4 деньги за штуку, что какбе намекает что 1 культис из тех 9х также стоит 4 деньги. путём нехитных вычислений получаем стоимость сержа равную 14. по хавокам также, 4+серж 75, доп хавок 13, серж в итоге 23, а вот почему у хавоков в скобках тоже стоит 23 так это стоимость хавока+ стоимость авты. Изменено 28 января, 2014 пользователем AlexKillgur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мудрость?Мудрость в том, чтобы выбирать сердцем, а затем спокойно принимать последствия выбора...Шутка. Знаете, можно ещё сходить в клуб, найти человека по-адекватнее и поговорить с ним...Многие вопросы сразу отпадут.На форумах слишком много мнений, особенно когда Вы сами не знаете, чего хотите... Чоузены- это избранники богов хаоса. Они должны выглядеть СООТВЕТСТВУЮЩЕ. Они должны выглядеть круче обычных ХСМ.Да чоузены из стартера могут быть просто ХСМ. И оружие у них меняется на раз-два-три... Просто нужен острый нож для бумаги и клей...Да хавоки это СМ с хевиками.Да можно покрасить ХСМ в цвета ТС и вряд ли кто будет против. Реальный критерий того, что можно и нельзя это красота.Если сделать что-то очень круто и красиво то Вам простят даже квадратные подставки. (Я утрирую, но тем не менее) по крайней мере при игре со случайным человеком в клубе... Раньше были Дредноуты Хаоса. Хелбрутов не было. 14очков не обращай внимания. Это цена лидера культистов 10+423 это стоимость хавока (115/5=23)Просто непонятная стоимость одного мужика из отряда. Нафик никому не нужная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) 1) Чоузены. В стартере для них отдельные миньки, но более нигде и нема. Чоузены же делаются из обычных CSM, просто отличаются иной покраской - верно я понял? 2) Если в п.1 верно, то можно же делать обратную логику - просто покрасить,допустим, чоузенов из стартера и они будут "просто CSM"? (Сам так делать не буду, ибо там разнооружейные плохоконвертируемые фигурки, но вопрос интересный!) 3) Как я понимаю вообще еще и Хавоки не имеют отдельных минек - это "обычные CSM", только с тяжелым вооружением и, возможно, покрашенные несколько иначе? Верно? 4) Насколько допустима покраска обычных ХаосДесантников в +/- цвета ТС, но не применение к ним правил рубрикаторов? То же касается Хавоков, к примеру. 5) И еще вопрос - чисто из любопытства - а моделька Хэлбрута только в стартере есть? а) По трупсе. Культисты стоят 50. Autopistol, Close combat weapon и Improvised armour дается им "по умолчанию" в Варгире. Так почему в скобках ниже у чемпионов указано по 14 доп. очков, а у двух пачек из 9 обычных культей по 4 доп. очка? б) По Хавокам я понял. почему 115 очков (75+по 10 за 4 автокэнона), но почему под основной строчкой и у чампа и у обычных в скобочках 1) Вооружением. Пафосом. 2) Именно. 3) Таки да. Аспирин у них чуток другой только. 4) Крась как твоей душе угодно, целиком на твоей совести. 5) Да. а) Культисты стоят 4 очка, чемпион 14. 4х9+14=50. Или я вопрос не понял? б) Цена одной модели Хавока с закачкой Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Autocannon выходит 23 очка. Было бы другое оружие, цена соответственно была бы другая. Изменено 28 января, 2014 пользователем Шумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archivariuss Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Итог, почитав и суммировав все мудрость одна - перед покупкой нарисовать ростер, а потом уже посмотреть - что выгоднее брать по наборам. (Я, правда, не удержался уже заказал 20 культей и Лорда, но они всегда пригдятся - даже если не сейчас, а потом.) Но есть несколько неразрешимых для ума новичка нубовопросов (отчасти из стартового поста, отчасти появившихся), которые нужно понять и осознать: 1) Чоузены. В стартере для них отдельные миньки, но более нигде и нема. Чоузены же делаются из обычных CSM, просто отличаются иной покраской - верно я понял? 2) Если в п.1 верно, то можно же делать обратную логику - просто покрасить,допустим, чоузенов из стартера и они будут "просто CSM"? (Сам так делать не буду, ибо там разнооружейные плохоконвертируемые фигурки, но вопрос интересный!) 3) Как я понимаю вообще еще и Хавоки не имеют отдельных минек - это "обычные CSM", только с тяжелым вооружением и, возможно, покрашенные несколько иначе? Верно? 4) Насколько допустима покраска обычных ХаосДесантников в +/- цвета ТС, но не применение к ним правил рубрикаторов? То же касается Хавоков, к примеру. И еще вопрос по подсчетам ростера. Вот в этом посте автор предложил/показал свой новичковый ростер на 750. Но я немного не пойму рассчетов. Или там ошибка, или я чего-то не понял. а) По трупсе. Культисты стоят 50. Autopistol, Close combat weapon и Improvised armour дается им "по умолчанию" в Варгире. Так почему в скобках ниже у чемпионов указано по 14 доп. очков, а у двух пачек из 9 обычных культей по 4 доп. очка? б) По Хавокам я понял. почему 115 очков (75+по 10 за 4 автокэнона), но почему под основной строчкой и у чампа и у обычных в скобочках непонятное "23" стоит? 1. Чоузены - по кодексу это не обычные ХСМ, они элита. Визуально очень похожи, поэтому не должно быть проблем. Ну, в том клубе, где я играл один раз, на такие вещи смотрят спокойно. Здесь на форуме есть очень придирчивые к ВМЗИВИГу камрады, может я не прав.. Ну, на турнирах - тоже могут придраться. 2. См п.1. 3. да. Покрашены могут быть как обычные ХСМ. 4. Опять же для дружеской игры - пофиг. ТС внешне очень специфичны, их сложно выдать за другие банды. Но так покраска почти не влияет на игру. Сейчас есть доп правила для ЧОрного легиона - там надо всем ветеранство брать, а так, неважно. а. Культисты стоят 4 за рядового и 14 - за чемпиона. Меньше 10 их не может быть в отряде - итого минимальный отряд =50 очков б. та же фигня - чемпион дороже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORC-RED Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 2 ORC-RED c ценами всё просто, если открыть кодекс то можно увидить, культи, состав, 9рыл+серж=50 денег, и в дополнении написано, что можно взять еще Н культей по цене 4 деньги за штуку, что какбе намекает что 1 культис из тех 9х также стоит 4 деньги. путём нехитных вычислений получаем стоимость сержа равную 14. по хавокам также, 4+серж 75, доп хавок 13, серж в итоге 23, а вот почему у хавоков в скобках тоже стоит 23 так это стоимость хавока+ стоимость авты.Спасибо, понял. Аспирин у них чуток другой только.Сорри за дурацкий вопрос. но терминологии пока не приучен - что есть "Аспирин"? 1. Чоузены - по кодексу это не обычные ХСМ, они элита. Визуально очень похожи, поэтому не должно быть проблем. Ну, в том клубе, где я играл один раз, на такие вещи смотрят спокойно. Здесь на форуме есть очень придирчивые к ВМЗИВИГу камрады, может я не прав.. Ну, на турнирах - тоже могут придраться. 2. См п.1.А к чему можно придраться, если, по факту, модельки одни и те же? Ведь все только в покраске же (и, возможно, добавлению каких-либо деталей красивых), верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archivariuss Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Сорри за дурацкий вопрос. но терминологии пока не приучен - что есть "Аспирин"? А к чему можно придраться, если, по факту, модельки одни и те же? Ведь все только в покраске же (и, возможно, добавлению каких-либо деталей красивых), верно? Aspiring Champion, наверное :D По поводу внешности чоузенов в кодексе сказано: "Their baroque armour is embellished with forbidden, heretical runes and their grimacing helmets give them the aspect of raging daemons" - т.е. они выглядеть должны круче обычных ХСМ, более пафосно - в шлемах подобных яростным демонам. И это отличие должно быть "очевидно". Изменено 28 января, 2014 пользователем Archivariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORC-RED Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Archivariuss, благодарю. 3) Как я понимаю вообще еще и Хавоки не имеют отдельных минек - это "обычные CSM", только с тяжелым вооружением и, возможно, покрашенные несколько иначе? Верно?3) Таки да. Аспирин у них чуток другой только.3. да. Покрашены могут быть как обычные ХСМ. Эмммм... Тут порылся и вот что нашел: Chaos Space Marine Havocs http://www.centerofhobby.ru/catalog/miniat...rines_1347.html Т.е. у Хавоков все-таки отдельные модельки? Изменено 28 января, 2014 пользователем ORC-RED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Т.е. у Хавоков все-таки отдельные модельки? Не проще на сайте ГВ было их найти? 0_о Хавоки это модели обычных ХСМ с тяжелым оружием. Можешь купить коробку рогатых морячков и отдельно ХВ, будет тоже самое что из этой коробки + в ней они металлические, а пластик легче конверсить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORC-RED Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Вот что пока получается по придумыванию ростера: - Сорк (HQ) с меткой Тзинча - 75 - Культисты (треупса) - 50 - Тысяча сынов (трупса) - 150 - ХэлДрейк - 170 - Рина - 35 - 2 Обля - 140 Это на 620 очков. Далее начинаются думалки: Первое: - Взять еще одного Обля - 70 - Взять 5 хавоков с парой автопушек или плазм - 95 Второе: - Дать ли Облям Ветеранов, чтобы лидак улучшить - 6 или 9 - Дать ли Хавокам (если берем) Ветеранов - 5 Третье: В зависимости от выборов выше остается от 60 до 30 очков. А теперь уже финализация, ибо еще из хотелок: - Скалатракский Бёрнинг Бренд Сорку - 30 (классная штука!) - Psyker Mastery +1 Сорку - 25 (хорошо два закла накидывать в начале и по 2 вход кидать) - Может термитовскую броню колдуну? - 25 (А он тогда сможет залезть в Рину??) - Марку Нургла всем Облям - 12 или 18 (тафна) - Да и Хавокам (если берем) она бы не помешала - 15 (тоже тафна) Ваши комментария, предложения, критика и советы? Изменено 29 января, 2014 пользователем ORC-RED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти