Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как добиться ярких цветов на миниатюре?

Рекомендуемые сообщения

Маленькое добавление: на столе миниатюры часто выглядят намного темнее, чем при покраске, потому что во время игры как правило отвратительное освещение.

+1 отседова вывод: хотите яркие насыщенные миньки на столе красьте на 1-2 тона ярче, чтоб конфетные были... тогда и на столе будут ярко смотреться...

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не надо смешивать в одну кучу реалистик и настольный покрас. Цели реалистика - максимально точно передать цвета/фактуру модели/материалов и т.п. Он в редких случаях будет смотреться на столах, даже не сильно темный. Настольная же покраска подразумевает яркие, контрастные цвета, экстрим хайлайты. Все имхо конечно.

Выбросьте вы уже стереотип, что что проливки для затенения.

Нет никаких стереотипов, краски это всего лишь краски, пофиг как их использовать, лишь бы результат был. Если цитаделевские не катят, наверняка есть другие, не говоря уже о том, что проливки эти самому можно приготовить из чего угодно, начиная с разбавленых красок, заканчивая разведенными чернилами и масляными красками.

Если краска не оч. укрывистая, то драйбрашем можно делать более мягкие высветления, чем укрывистей краска, тем грубее и контрастней будут следы от кисти.

Изменено пользователем Брусок

А можно я, можно я?

Выбросьте вы уже стереотип, что что проливки для затенения.

Лучше так: выбросьте вы уже стереотип, что что проливки для затенения. Нахрен совсем.

Я бы вообще тем, кто детям проливки продает, руки бы удалял. Тоже нахрен совсем.

Изменено пользователем Dmitry

А можно я, можно я?

Лучше так: выбросьте вы уже стереотип, что что проливки для затенения. Нахрен совсем.

Я бы вообще тем, кто детям проливки продает, руки бы удалял. Тоже нахрен совсем.

а если жирные дети сами делают проливки, разводя обычную краску?

а если жирные дети сами делают проливки, разводя обычную краску?

Оно так не получится, как волшебный девланмад :D

А можно я, можно я?

Не, для металликов оставить. Да и конвеерный покрас без проливок тяжек. Просто это как с драйбрашем - многие новички думают, что умеют драйбраш, а на самом деле просто грязно размазывают краску. С проливками так же.

Я бы вообще тем, кто детям проливки продает, руки бы удалял
Ты излишне суров. На прокапать швы и заклепки на танчиках воши годны, отвечаю.

многие новички думают, что умеют
Этими словами можно было бы завершить дискуссию. Прозреваю, впрочем, что сейчас ворвется еще кто-нибудь.

Ё, Диарсид опять в волшебной стране ТолькоЧитания. Возжечь некому, да.

Изменено пользователем Костоправ

Ё, Диарсид опять в волшебной стране ТолькоЧитания. Возжечь некому, да.

Ну он всё равно не признает воши, так что только если бы кто ворвался с криками о незаменимости оных.

Галахад и Костоправ, в моей фразе

Я бы вообще тем, кто детям проливки продает, руки бы удалял.

ключевое слово "детям".

Да, я упустил, извини :)

Ну тут вообще модно не вчитываться в чужие посты - например, про освещение в клубе я написал еще на первой странице. =)

Диман скоро вылезет из РО - через неделю примерно. Уже грозился наваять простыню, полную боли и гнева. =)

Изменено пользователем Галахад

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...