anglais Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а играет ли в реалиях 8ки олкав у дарков? В основном он и играет. Остальное издержки композиции В настоящий момент дарки самая быстрая армия фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Привет какой именно лук аут сир, тот, который от шаблонов или тот, который для одиночных персонажей? А при чем тут болтомет? а тьфу, я понял предложение как "болтомет в бок стреляет", ну ладно стреляет вперед, там есть два чара с 4+ вардой, да и болтомет не убивает гарантированно 2 вундовых чаров, ну и опять же, конечно же при расстановке мы будем ставиться так чтобы нам героев отстрелили ага, ну и скрин из райдеров тоже пока никуда не делся, а болтометы не славятся своей способностью вдруг переставится так чтобы лупить по другой стороне отряда Против баллист надо ставиться с учетом правила мейквей. Тогда их спецправило на игнорирование лукаута не работает. То есть пока не добежим до ручника надо ставить спереди 1 варлока? Тогда балисты будут палить по нему, а когда добежим до рукопашной герой из 2 ряда поменяется с рнф моделью местами? зы. хоть какой то толк от залежалых райдеров у неиграющего населения теперь будет Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а тьфу, я понял предложение как "болтомет в бок стреляет", ну ладно стреляет вперед, там есть два чара с 4+ вардой, да и болтомет не убивает гарантированно 2 вундовых чаров, ну и опять же, конечно же при расстановке мы будем ставиться так чтобы нам героев отстрелили ага, ну и скрин из райдеров тоже пока никуда не делся, а болтометы не славятся своей способностью вдруг переставится так чтобы лупить по другой стороне отряда машинок берут минимум 2, часто 4. в четыре можно раставиться так, чтобы контролировать весь стол. То есть пока не добежим до ручника надо ставить спереди 1 варлока? Тогда балисты будут палить по нему, а когда добежим до рукопашной герой из 2 ряда поменяется с рнф моделью местами?приятно поговорить с умным человеком. зы. хоть какой то толк от залежалых райдеров у неиграющего населения теперь будетвсю семерку играл райдерами. что я делаю не так? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 машинок берут минимум 2, часто 4. в четыре можно раставиться так, чтобы контролировать весь стол. ну 2 машинки это не так страшно, одну могут и прибить с вангарда райдеры, а могут и две.. а 4, ну я давно не играл, но вроде больше пары болтометов уже давно не модно, нет? приятно поговорить с умным человеком. :rolleyes: всю семерку играл райдерами. что я делаю не так? :P я про залежалых райдеров у Снупи), сам я играл в семерку раз или два, и в 8ку раз старым кодексом, после чего продавал *армию*, теперь надо по новой озабочиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 щас играют шестерочные листы. куча фасты, куча машинок. обычно рисуют сразу 4, потом обдирают, если надо. так что старое золото, и все такое. я про семерочную книгу ;) по новой райдеры вообще волшебный отряд. Витале привет, пусть всплывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а магию какую лучше в ростер вроде того что у меня выше под катом? Я смотрю почти все дарки (особенно вне ЕТС всяких) очень часто берут Light но мне как-то она совсем не по душе, в родной я тоже особо смысла не вижу (хекс и на варлоках есть), аппетитней всего выглядит бистовая, если пройдет, тафна сила атаки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 все подряд играют, щас нет правильного ответа на вопрос. по умолчанию - смерть. мне нравится родная, огонь. бист предполагает либо много героев, либо боевые отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) 6+1 героев это вполне много героев) а родная, еще не играл с ней, но после предыдущей версии, эта по крайней мере на бумаге даже близко не тянет \ не выглядит так привлекательно, особенно факт что батарейку надо выбирать а не получаешь сверху в виде бонуса)= Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 не согласен, но спорить не буду. магия она как женщина - у каждого своя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 в виду продолжения политики огораживания фб раздела, обзор будет публиковаться по старому адресу: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=614 обратная связь и прочее - приветствуется. картинки и прочее, что вы хотите привнести - пишите приватом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Даже если у вас нет параннои это не значит, что за вами не следят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 у меня есть прямое подтверждение от цео ресурса. будешь с ним спорить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Было бы инетерсно на него взглянуть. Лучше в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 проси его согласия. разрешит - я кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 февраля, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 у меня есть прямое подтверждение от цео ресурса. будешь с ним спорить? :) ты пошутил сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 позор Аверу, который сказал и не сделал. моя интерпретация бека - все в том же месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 В основном он и играет. Остальное издержки композиции В настоящий момент дарки самая быстрая армия фб. А можно ссылочки на то, где он играет и каким составом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 позор Аверу, который сказал и не сделал. моя интерпретация бека - все в том же месте. Кинь ссылку в начало поста. Авер разгр[ой!]ся и сделает альтернативный обзор. Но пока что позор, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Кинул. Разгребайся. Делай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 В основном он и играет. Остальное издержки композиции В настоящий момент дарки самая быстрая армия фб. ИМХО самая быстрая армия это монолист Слаанеша Демонов. Когда я играл таким против дарков у меня было ощущение, что я на мотоцикле и эльфы пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А у этих дарков была пехота? Можно её не брать и тут дарки тоже на мотоцикле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ИМХО самая быстрая армия это монолист Слаанеша Демонов. Когда я играл таким против дарков у меня было ощущение, что я на мотоцикле и эльфы пешком.Йоши, у демонов вроде как нет корной фасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Коры-то все равно пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 бамп. армейские правила и основные отряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти