anglais Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 собственно, моя все, что хотела, написала. описывать остальные 8 школ я смысла не вижу, про ростеростроение тоже тема необьятная. что еще кому хочется прочитать? или уже сделать вывод на полстранички и завершить проект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 родные предметы бы до конца написал, там немного ну или как то их немножко вынес бы а так работа на 17 из 10 и мой вам поклон сир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 мне кажется, глупо их описывать отдельно от закачек. а в закачках используется три предмета. но можно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Ну смысл их описание чуть бекцом приправить, так больше особо это ничего не привнесет. Изменено 15 мая, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 недельку повисело, пусть будет, как есть, раз комментариев нет. спасибо всем, кто критиковал и подсказывал. а также помогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Спасибо за отличный обзор! Крайне интересно было читать, ну и несколько хороших идей подчерпнул для себя. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Omen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 недельку повисело, пусть будет, как есть, раз комментариев нет. спасибо всем, кто критиковал и подсказывал. а также помогал. не заглядывал давно, поэтому не видел и не коментил :) , отличный обзор, можно сказать фундаментальный, прочитал с интересом. Хотелось бы еще увидеть финальную часть на манер разбора тактики против разных армий (как любили делать раньше во времена 6-ки и 7-ки), если будет настроение и время конечно :) PS еще раз спасибо за карту, иногда захожу с друзьями попить бельгийского пива ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Меня этот обзор вдохновил достать из сундука свои старые металические миниатюрки дарков и начать учится ими играть. Большое спасибо за море позитива :) Изменено 22 мая, 2014 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти