Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

обзор армии

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий
как ты видишь, после некоторых произошедших изменений, я стал писать чаще. это не отменяет того факта, что у меня долгая память.

тогда ты меня не до конца понял значит.

ну и я не пытаюсь оспорить длину твоей памяти :)

я как раз думаю что можно хорошего сделать теперь

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Управляющий
Ну а по мне ничотак :)

она ногу себе отрубить хочет что ли?

ну и да, одежды - перебор

И мимика!

А исчо есь?

Конкретно барышень или вообще? :) Есть, конечно... вечерком скину ссыль на альбомчик

В этом месте должен появиться весь в белом Юрий Игоревич и с возгласом "Срач и флейм - мусор." удалить скрыть лишние посты в этой теме, включая посты Zef'a. Это если мы говорим о переменах, реструктуризации форума и прочем. Изменено пользователем Ermine

В этом месте должен появиться весь в белом Юрий Игоревич и с возгласом "Срач и флейм - мусор." удалить скрыть лишние посты в этой теме, включая посты Zef'a. Это если мы говорим о переменах, реструктуризации форума и прочем.

Ваня, не мешай. Только-только девки пошли.

я и говорю, одежды мало, а цео уже насуммонили. давайте поднажмем с сиськами, может быть, сам _тим_селектор_ отвлечется от слухов про гномов и заглянет к нам, с убогой книжкой.

В этом месте должен появиться весь в белом Юрий Игоревич и с возгласом "Срач и флейм - мусор." удалить скрыть лишние посты в этой теме, включая посты Zef'a. Это если мы говорим о переменах, реструктуризации форума и прочем.

Уважаемый, если б я тер посты Зефа, я бы никогда не стал супермодером =)

На мой взгляд все в порядке пока, нет ни флейма, ни злостного оффтопа. Благородные доны обсуждают полезные дела, зачем им мешать?

Изменено пользователем Юрий Игоревич

типа вомбатов или типа ковра хаоса? нужны.

окей, жду тогда полный список необходимых изображений

ну, мы вроде договорились про формат, посмотрим, как пойдет соавторство.

а играет ли в реалиях 8ки олкав у дарков?

Играет еще как. Правда рэйдерские миньки до переиздания были в дефиците.

Очень хорошо играет и интересно.

а примерно расписки? А то куда ни глянь везде кирпич трупсы, кирпич палачей, и всякое другое по мелочи

ps. Нашел некое подобие, пачки райдеров и мегастар из варлорков с первым рядом полностью из героев. В итоге юнит с 4++ и 2++ от магии, реролами лд10 и возможностью 30+ атак с 9 силой и ASF

Изменено пользователем Диззи

ps. Нашел некое подобие, пачки райдеров и мегастар из варлорков с первым рядом полностью из героев.

Болтомёты порадуются - если встретить. Ну и обычная стрельба. Удары во фланг. Реально - до комбата герои доедут. А переживут ли они комбат?

а играет ли в реалиях 8ки олкав у дарков?

Конечно! Во многих передовых странах это вообще считается мейнстрим.

Герои на лошадках/пегасах, в трупсе 30 райдеров, 4 рбт и 10 варлоков. Добавить по вкусу.

P.S. Не слушай предыдущих ораторов, крась райдеров ;)

Изменено пользователем William

Конечно! Во многих передовых странах это вообще считается мейнстрим.

Герои на лошадках/пегасах, в трупсе 30 райдеров, 4 рбт и 10 варлоков. Добавить по вкусу.

P.S. Не слушай предыдущих ораторов, крась райдеров ;)

да я уже понял) расказы из серии коляска слаанеша во фланг это фантастика, особенно в реалиях когда в городе слаанеша может и вообще не быть

зы. разве болтометы не будут по варлочей варде стрелять?

ззы. с кем могут не пережить комбат сразу 5 героев с 7 силой и реролами на чарже?

у бургов варлочий цирк на лошадях выглядит

"так"
СС 4лвл на коне с хотеком и диспелом

Лорд на коне маг броня с вардой 4+, лэнсом, плащом, щитом, парой пистиков (я вот не совсем понял нафига пистики вообще берут)

Мастер бсб на коне с вардой 4+, ХА, лэнсом плащом, щитом, парой пистиков

4х Мастера на конях ХА, плащи, щиты, лэнсы, рипитеры

5х6 райдеров копья щиты дудка, рипитеры

6 локов

17 локов

лорд и мастера первый ряд в больших локах, сорка во втором.

Изменено пользователем Диззи

зы. разве болтометы не будут по варлочей варде стрелять?

ззы. с кем могут не пережить комбат сразу 5 героев с 7 силой и реролами на чарже?

Bolt Throwers and Characters. If the rank hit by the bolt is made entirely of characters and champions, or if the total number of rank and file models in the unit is less than five, it will be necessary to randomise which model in the rank is hit.

Изменено пользователем Oslik

Привет какой именно лук аут сир, тот, который от шаблонов или тот, который для одиночных персонажей? А при чем тут болтомет?

Против баллист надо ставиться с учетом правила мейквей. Тогда их спецправило на игнорирование лукаута не работает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...