Управляющий Zef Опубликовано 10 февраля, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 как ты видишь, после некоторых произошедших изменений, я стал писать чаще. это не отменяет того факта, что у меня долгая память. тогда ты меня не до конца понял значит. ну и я не пытаюсь оспорить длину твоей памяти :) я как раз думаю что можно хорошего сделать теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 февраля, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну а по мне ничотак :) она ногу себе отрубить хочет что ли? ну и да, одежды - перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Критики, блин :) Зато динамичность позы совсем как у ГВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Зато динамичность позы совсем как у ГВ И мимика! А исчо есь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 И мимика! А исчо есь? Конкретно барышень или вообще? :) Есть, конечно... вечерком скину ссыль на альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) В этом месте должен появиться весь в белом Юрий Игоревич и с возгласом "Срач и флейм - мусор." удалить скрыть лишние посты в этой теме, включая посты Zef'a. Это если мы говорим о переменах, реструктуризации форума и прочем. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 В этом месте должен появиться весь в белом Юрий Игоревич и с возгласом "Срач и флейм - мусор." удалить скрыть лишние посты в этой теме, включая посты Zef'a. Это если мы говорим о переменах, реструктуризации форума и прочем. Ваня, не мешай. Только-только девки пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 я и говорю, одежды мало, а цео уже насуммонили. давайте поднажмем с сиськами, может быть, сам _тим_селектор_ отвлечется от слухов про гномов и заглянет к нам, с убогой книжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 февраля, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А исчо есь? в вк - тонны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) В этом месте должен появиться весь в белом Юрий Игоревич и с возгласом "Срач и флейм - мусор." удалить скрыть лишние посты в этой теме, включая посты Zef'a. Это если мы говорим о переменах, реструктуризации форума и прочем. Уважаемый, если б я тер посты Зефа, я бы никогда не стал супермодером =) На мой взгляд все в порядке пока, нет ни флейма, ни злостного оффтопа. Благородные доны обсуждают полезные дела, зачем им мешать? Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 типа вомбатов или типа ковра хаоса? нужны. окей, жду тогда полный список необходимых изображений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ну, мы вроде договорились про формат, посмотрим, как пойдет соавторство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 а играет ли в реалиях 8ки олкав у дарков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 а играет ли в реалиях 8ки олкав у дарков? Играет еще как. Правда рэйдерские миньки до переиздания были в дефиците. Очень хорошо играет и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) а примерно расписки? А то куда ни глянь везде кирпич трупсы, кирпич палачей, и всякое другое по мелочи ps. Нашел некое подобие, пачки райдеров и мегастар из варлорков с первым рядом полностью из героев. В итоге юнит с 4++ и 2++ от магии, реролами лд10 и возможностью 30+ атак с 9 силой и ASF Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 И тут внезапный Слаанеш. А колдванкнайты чем плохи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 внезапный кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Коляска с меткой Слаанеша во фланг. И никакой варды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ps. Нашел некое подобие, пачки райдеров и мегастар из варлорков с первым рядом полностью из героев. Болтомёты порадуются - если встретить. Ну и обычная стрельба. Удары во фланг. Реально - до комбата герои доедут. А переживут ли они комбат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) а играет ли в реалиях 8ки олкав у дарков? Конечно! Во многих передовых странах это вообще считается мейнстрим. Герои на лошадках/пегасах, в трупсе 30 райдеров, 4 рбт и 10 варлоков. Добавить по вкусу. P.S. Не слушай предыдущих ораторов, крась райдеров ;) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем William Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Конечно! Во многих передовых странах это вообще считается мейнстрим. Герои на лошадках/пегасах, в трупсе 30 райдеров, 4 рбт и 10 варлоков. Добавить по вкусу. P.S. Не слушай предыдущих ораторов, крась райдеров ;) да я уже понял) расказы из серии коляска слаанеша во фланг это фантастика, особенно в реалиях когда в городе слаанеша может и вообще не быть зы. разве болтометы не будут по варлочей варде стрелять? ззы. с кем могут не пережить комбат сразу 5 героев с 7 силой и реролами на чарже? у бургов варлочий цирк на лошадях выглядит "так"СС 4лвл на коне с хотеком и диспелом Лорд на коне маг броня с вардой 4+, лэнсом, плащом, щитом, парой пистиков (я вот не совсем понял нафига пистики вообще берут) Мастер бсб на коне с вардой 4+, ХА, лэнсом плащом, щитом, парой пистиков 4х Мастера на конях ХА, плащи, щиты, лэнсы, рипитеры 5х6 райдеров копья щиты дудка, рипитеры 6 локов 17 локов лорд и мастера первый ряд в больших локах, сорка во втором. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) зы. разве болтометы не будут по варлочей варде стрелять? ззы. с кем могут не пережить комбат сразу 5 героев с 7 силой и реролами на чарже? Bolt Throwers and Characters. If the rank hit by the bolt is made entirely of characters and champions, or if the total number of rank and file models in the unit is less than five, it will be necessary to randomise which model in the rank is hit. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ну вот и ответ, привет лукаут сир, привет 4+ варда варлоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Привет какой именно лук аут сир, тот, который от шаблонов или тот, который для одиночных персонажей? А при чем тут болтомет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Против баллист надо ставиться с учетом правила мейквей. Тогда их спецправило на игнорирование лукаута не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти