Valistan Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) С удовольствием почитал бы :) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот выйди арми бук в октябре 2012 - было бы интересно. Зачем делать обзор на пол года, если в августе сметут его в архив, так как 9ка поменяет механику игры? так можно ждать всю жизнь. сначала "вот выйдет армибук гномов, и всё поменяется" потом "вот выйдет рулбук и всё поменяется" а потом "вот выйдет новый армбук дарков и всё поменяется". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Можно сделать проект живого обзора. Но, скажу вам честно, на данном ресурсе у меня для него маловато мотивации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 февраля, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 на данном ресурсе у меня для него маловато мотивации что ж так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 обижают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 февраля, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 обижают теперь уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ближе к концу недели сделаю обзор, если не будет авралов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 что ж так? Жизнь такая. Думаю, ты сам все знаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 обижают Это плюс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ближе к концу недели сделаю обзор, если не будет авраловдавай скоординируем соя тогда, у меня примерно то же по срокам получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я тоже с удовольствием почитаю! Единственное непонятно какая автору нужна мотивация для живого обзора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Голосовалку хоть делай, сразу мотивируемъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Кто нибудь из вас может ездить за меня в командировки) Тогда у меня появится больше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Кто нибудь из вас может ездить за меня в командировки) Тогда у меня появится больше времени.Могу заниматься редактурой. Но прошлый опыт совместного сотрудничества показывает, что от этого страдает авторский стиль :) Могу просто вычитать на опечатки и оформление текста :) Личка\скайп\почта :) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 февраля, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Жизнь такая. Думаю, ты сам все знаешь :D как будто ты не замечаешь происходящих изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 февраля, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 какая автору нужна мотивация для живого обзора)) я, кстати, сегодня задумаюсь на эту тему. Попробуем из нашего НЗ коробочку взять в подарок )) с такими идеями, как написание обзоров - сразу мне пишите, я поддержку организую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 давай скоординируем соя тогда, у меня примерно то же по срокам получается. А вам картинки не нужны? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 я, кстати, сегодня задумаюсь на эту тему. Попробуем из нашего НЗ коробочку взять в подарок )) с такими идеями, как написание обзоров - сразу мне пишите, я поддержку организую это немножно не то. потом, помня, как меня находила предыдущая коробка - это даже не смешно, Паш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А вам картинки не нужны? В) типа вомбатов или типа ковра хаоса? нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 как будто ты не замечаешь происходящих изменений как ты видишь, после некоторых произошедших изменений, я стал писать чаще. это не отменяет того факта, что у меня долгая память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 anglais - отписался, проверь личку :) Для иллюстраций, кстати, можно использовать фотки с прошедшего ЛАРПГ в этом году - дарки там по большей части шикарные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) anglais - отписался, проверь личку :) Для иллюстраций, кстати, можно использовать фотки с прошедшего ЛАРПГ в этом году - дарки там по большей части шикарные :) щас гляну. занавесочников - на карнизы ;) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 занавесочников - на карнизы ;) Ну а по мне ничотак :) https://pp.vk.me/c409723/v409723827/8037/SqZGn3dz4Wc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 одежды много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 февраля, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 это немножно не то. потом, помня, как меня находила предыдущая коробка - это даже не смешно, Паш. сейчас все будет проще - сертификат на 3К в магазине, который можно будет забрать руками или доставку курьером организую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти