anglais Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) у меня есть вопрос к уважаемому сообществу, раз на нас конкурс умер - может, устроим его сами? в целом, у меня сейчас есть и время, и желание этим заняться. вместе с тем, дабы не делать лишнего и ненужного - сие интересно кому? и не пишет ли кто-то уже что-то подобное? Обзор публикуется тут - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=179922 Изменено 27 января, 2015 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 у меня есть вопрос к уважаемому сообществу, раз на нас конкурс умер - может, устроим его сами? в целом, у меня сейчас есть и время, и желание этим заняться. вместе с тем, дабы не делать лишнего и ненужного - сие интересно кому? и не пишет ли кто-то уже что-то подобное? Я бы с удовольствием почитал и покоментировал, особенно тактику ;) know your foe и все такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ...не пишет ли кто-то уже что-то подобное? Я написал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Пиши, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 у меня есть вопрос к уважаемому сообществу, раз на нас конкурс умер - может, устроим его сами? в целом, у меня сейчас есть и время, и желание этим заняться. вместе с тем, дабы не делать лишнего и ненужного - сие интересно кому? и не пишет ли кто-то уже что-то подобное? Я бы с удовольствием присоединился и поддержал, правда на форуме среди дарководов такие мастодонты резвяться, что я боюсь не то что им под ноги попадаться, но и вообще их побаиваюсь. :image136: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Пишите лучше не обзоры, а рекламные промо, в духе "ах какие замечательные у дарков все, и бэк и миньки и все такое". А то напишете: это х.ня, то слив, а в целом почти как томбы, только без каскета... будет обидно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Очень интересно было бы почитать обзор, особенно про взаимодействия отрядов, комбы, выбор магической школы итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я бы с удовольствием почитал. Вынужден постоянно играть с дарками или думать как играть дарками со всеми прочими. По этому сторонее экспертное мнение очень интересно, для выяснения упущенного и закрепления пройденного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Также почитал бы с большим интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 И я бы почитал. И картинки от Карлоффа посмотрел тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я бы с удовольствием почитал. Вынужден постоянно играть с дарками или думать как играть дарками со всеми прочими.а кто оппонент, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Митя наверное, не? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 И я бы почитал. И картинки от Карлоффа посмотрел тоже. Присоеденяюсь к мнению сего джентельмена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Митя наверное, не? :)я хз :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 подозреваю что оппонент не один, и это точно не Митя, ибо дарками после Тулы он не играл. Я бы тоже почитала про новых дарков) авось играть научусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Женя, да ты и так вроде умеешь ) А. ну это я со своей колокольни смотрю. По теме: да, обзор был бы интересен, еще интереснее боевые репорты против других армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 боевые репорты это про другое все-таки. подумаю с учетом того, что нынче я играю комбат, не уверен, что оно нужно. правила еще более укуренные, чем итыцы. мне предложили интересный формат обзора, если бы он еще не требовал игры в резину, было бы совсем замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мне тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Был бы рад почитать, + двое моих друзей нубодарков думаю будут очень рады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Очень интересно почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Пишите, чтиво на эту тему как правило интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Интересно. Лично мне – сравнение нового бука со старым, например и особенно. Но вообще-то – всё интересно по даркам. Изменено 29 января, 2014 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У нас в клубе человек хочет начать играть за дарков но вот подсказать ему некому,было бы отлично кинуть обзор для ознакомления. Только не так: это не играет,это тоже выкинуть,возьми 2 гидры и ты выиграл на 2+ с реролом. Хотелось бы увидеть взгляд сильных игроков на сильные и слабые стороны армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да, давно таких обзоров не было, хотя раньше: "Как играть за хаос и не превратиться в спауна" "Имперская гвардия" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот выйди арми бук в октябре 2012 - было бы интересно. Зачем делать обзор на пол года, если в августе сметут его в архив, так как 9ка поменяет механику игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти