Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

обзор армии

Рекомендуемые сообщения

у меня есть вопрос к уважаемому сообществу, раз на нас конкурс умер - может, устроим его сами? в целом, у меня сейчас есть и время, и желание этим заняться.

вместе с тем, дабы не делать лишнего и ненужного - сие интересно кому? и не пишет ли кто-то уже что-то подобное?

Обзор публикуется тут - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=179922

Изменено пользователем anglais

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у меня есть вопрос к уважаемому сообществу, раз на нас конкурс умер - может, устроим его сами? в целом, у меня сейчас есть и время, и желание этим заняться.

вместе с тем, дабы не делать лишнего и ненужного - сие интересно кому? и не пишет ли кто-то уже что-то подобное?

Я бы с удовольствием почитал и покоментировал, особенно тактику ;) know your foe и все такое :)

Я бы с удовольствием присоединился и поддержал, правда на форуме среди дарководов такие мастодонты резвяться, что я боюсь не то что им под ноги попадаться, но и вообще их побаиваюсь. :image136:

Пишите лучше не обзоры, а рекламные промо, в духе "ах какие замечательные у дарков все, и бэк и миньки и все такое". А то напишете: это х.ня, то слив, а в целом почти как томбы, только без каскета... будет обидно :)

Очень интересно было бы почитать обзор, особенно про взаимодействия отрядов, комбы, выбор магической школы итд.

Я бы с удовольствием почитал. Вынужден постоянно играть с дарками или думать как играть дарками со всеми прочими.

По этому сторонее экспертное мнение очень интересно, для выяснения упущенного и закрепления пройденного.

Я бы с удовольствием почитал. Вынужден постоянно играть с дарками или думать как играть дарками со всеми прочими.
а кто оппонент, если не секрет?

И я бы почитал.

И картинки от Карлоффа посмотрел тоже.

Присоеденяюсь к мнению сего джентельмена

Митя наверное, не? :)
я хз :P

подозреваю что оппонент не один, и это точно не Митя, ибо дарками после Тулы он не играл.

Я бы тоже почитала про новых дарков) авось играть научусь )

Женя, да ты и так вроде умеешь ) А. ну это я со своей колокольни смотрю.

По теме: да, обзор был бы интересен, еще интереснее боевые репорты против других армий.

боевые репорты это про другое все-таки. подумаю

с учетом того, что нынче я играю комбат, не уверен, что оно нужно. правила еще более укуренные, чем итыцы.

мне предложили интересный формат обзора, если бы он еще не требовал игры в резину, было бы совсем замечательно.

Интересно. Лично мне – сравнение нового бука со старым, например и особенно. Но вообще-то – всё интересно по даркам.

Изменено пользователем Maxim

У нас в клубе человек хочет начать играть за дарков но вот подсказать ему некому,было бы отлично кинуть обзор для ознакомления. Только не так: это не играет,это тоже выкинуть,возьми 2 гидры и ты выиграл на 2+ с реролом. Хотелось бы увидеть взгляд сильных игроков на сильные и слабые стороны армии.

Да, давно таких обзоров не было, хотя раньше:

"Как играть за хаос и не превратиться в спауна"

"Имперская гвардия"

...

Вот выйди арми бук в октябре 2012 - было бы интересно.

Зачем делать обзор на пол года, если в августе сметут его в архив, так как 9ка поменяет механику игры?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...