Гость Кровавик Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) ...а тут смотрю этот ролик и ба, что я вижу, у Блад рейвенов есть Фуриозо... а машинка-то Блад Ангельская онли , вот как-то так ;) :) Это глюк. Матрица опять нас поимела.) Следуй за белым кроликом! З.Ы. История КВ притянута к общему бэку за уши. ИМХО. Изменено 25 июля, 2008 пользователем Кровавик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 История КВ притянута к общему бэку за уши. ИМХО. мне на Блад Рейвенов вообще паралельно, я Ультру собираю :) :P я просто высказал своё наблюдение по просмотренному видео... и помимо фуриозо, судя по этому видео, адамантий, пласталь и керамит это аналог картона в сороковом тысячелетии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Я всё больше убеждаюсь что у КВ есть один дефект геноконда - клептомания. Чего у них только нет. Интересно, у кого они свистнули "Литанию ярости". Изменено 25 июля, 2008 пользователем Blood moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Я всё больше убеждаюсь что у КВ есть один дефект геноконда - клептомания. Чего у них только нет. Интересно, у кого они свистнули "Литанию ярости". БОян. :) Ну у нас с другом родилось предположения что кто-то из штаба БР болен клептоманией... А если по теме.То помойму,артефакт "Чето-там неизвестного примарха",уже расставил все точки над I. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Базовый дред что в ролике, что в первом дове вообще какое-то недоразумение. Этот бюджетный вариант фуриозо (без мельты) разрабы вставили в игру только из-за того, что им понравилась анимация его ближнего боя и они захотели, чтобы игроки как можно чаше ее видели <_<. P.S. Артефакт вороны, с их клептоманией, могли просто найти и оставить себе ;). Интрига с происхождение КВ и их поиски своего примарха, чуть ли не единственное что подогревает интерес к этому ордену. Так что все эти намеки то на Бладов, то на Кулаков, то вообще на Сынов, ИМХО, просто ловкий маркетинговый ход, если нам и раскроют их настоящее происхождение, то сделают это как-то более явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 И непредсказуемо)))а вообще,от бладов взять только паттерн дреда-не признак того что это наследники Сангвиния.скорее дань готишности и символизму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Базовый дред что в ролике, что в первом дове вообще какое-то недоразумение. Этот бюджетный вариант фуриозо (без мельты) разрабы вставили в игру только из-за того, что им понравилась анимация его ближнего боя и они захотели, чтобы игроки как можно чаше ее видели . А некому в голову неприходила мысль, что конкретно этот дред модификация Кровавых воронов?Другие ордена технику канвертят.Почему они немогут? P.S. Артефакт вороны, с их клептоманией, могли просто найти и оставить себе . Тагдабы знали чей он.Как с кулаком дорна.А этот артефакт, у них с начала существования ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А некому в голову неприходила мысль, что конкретно этот дред модификация Кровавых воронов?Другие ордена технику канвертят.Почему они немогут? Потому, что они - не технари. Ну, вообще-то артефакт примарха Дорна сказал все Это не артефакт, а собачий бред. Смешно, что у Капитана Лизандера есть молот Кулак Дорна. А у Кв, типа, другой, Кулак Рогала? :) Если у Реликов еще есть зачатки знаний о бэке, то у АйронЛор они совершенно отсутствуют. Альфа Легион, который состоит из сумасшедших кхорнитов, а не тактичных и хладнокровных бойцов, этот Кулак... Соулшторм не может вообще рассматриваться как даже малейший источник бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А некому в голову неприходила мысль, что конкретно этот дред модификация Кровавых воронов?Другие ордена технику канвертят.Почему они немогут? Могут конечно, я просто привел обьяснение Реликов :). Тагдабы знали чей он.Как с кулаком дорна.А этот артефакт, у них с начала существования ордена. Они не помнят свою историю, не помнят даже кто их примарх (хотя я струдом представляю себе, как такое можно было забыть), откуда им знать когда и при каких обстоятельствах у них оказался кулак Дорна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Потому, что они - не технари. А Блад энжелы и Черные храмовники технари значит? Это не артефакт, а собачий бред. Смешно, что у Капитана Лизандера есть молот Кулак Дорна. А у Кв, типа, другой, Кулак Рогала? Если у Реликов еще есть зачатки знаний о бэке, то у АйронЛор они совершенно отсутствуют. Альфа Легион, который состоит из сумасшедших кхорнитов, а не тактичных и хладнокровных бойцов, этот Кулак... Соулшторм не может вообще рассматриваться как даже малейший источник бэка. Что это за артефакт и аткуда он неуказывается.А что. Альфа неможет использовать наемные банды хорнитов?Чтобы запутать врага непример. Они не помнят свою историю, не помнят даже кто их примарх (хотя я струдом представляю себе, как такое можно было забыть), откуда им знать когда и при каких обстоятельствах у них оказался кулак Дорна? Я про другой.Круг с шипами.Сзади головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) А Блад энжелы и Черные храмовники технари значит? Нет. Это ордены, специализирующиеся на ближнем бою. Поэтому Фуриозо у Ангелов - вполне логичное развитие их тактики. А вот КВ, у которых дофига псайкеров и которые предпочитают дальний бой ближнему, собственная модификация - рукопашный дредноут? Логично, правда? :) А что. Альфа неможет использовать наемные банды хорнитов?Чтобы запутать врага непример. В доспехах Альфы? Я вам - аргументы, вы мне - догадки. Изменено 25 июля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Я про другой.Круг с шипами.Сзади головы. А я с самого начала писал про кулак =), значит неправильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Нет. Это ордены, специализирующиеся на ближнем бою. Поэтому Фуриозо у Ангелов - вполне логичное развитие их тактики. А вот КВ, у которых дофига псайкеров и которые предпочитают дальний бой ближнему, собственная модификация - рукопашный дредноут? Логично, правда? Ноу лоджик.Онли вор. В доспехах Альфы? Я вам - аргументы, вы мне - догадки. Альфа,исповедует хаос неделимый.У них может быть все что угодно.Даже берсерки в цветах ультры.-Факт. А я с самого начала писал про кулак , значит неправильно понял. Да ничего бывант. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ноу лоджик.Онли вор. Есть тут лоджик. Главное, его видеть :) Альфа,исповедует хаос неделимый.У них может быть все что угодно.Даже берсерки в цветах ультры.-Факт. Итак. На ваш взгляд, что вероятнее: что сценаристы АйронЛор, набившие себе руку на захватывающем и лихо закрученом сюжете игры Титан Квест, просто нихрена не шарят в бэке 40к. Сюжет кампании сделали в виде 3х строчек, и то с большим трудом за это время. Соответственно, сделать бэковый легион Хаоса было просто выше их сил. Или вариант номер 2, сценалиты АЛ - это непризнаные гении фантастики, фанаты 40к с пеленок, которые специально лихо закрутили сюжет Соулшторма, чтобы тысячи фанатов по всему миру поражались гениальности их задумки и бесконечно спорили, надеясь выявить истину. Даже Геймс Воркшоп никогда не достигал такого. Какой вариант выбераете, Инквизитор? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Есть тут лоджик. Главное, его видеть Сагласен.Но логика космодесанта немного атличается от нашей.Настолько что порой трудно ее увидеть. :) Какой вариант выбераете, Инквизитор? Удар ниже пойса! =) Канечно первый.Но ведь так хочется верить во второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Прошу проения за гробокопство, однако же: В процессе просматривания трейлеров к DoW2 заметли вот такую штуку: Насколько я понимаю, такое оформление нагрудной аквилы характерно для Кровавых Ангелов. Недавно ещё встречал на форуме информацию, что подобная символика используется космодесантниками, которые дали какие-то особые клятвы, точно не помню. Тем не менее в трейлере везде, где можно различить, аквила именно такая. ИМХО, весомый аргумент в пользу происхождения от Кровавых Ангелов. трейлер смотрел здесь Изменено 12 октября, 2008 пользователем morrond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Прошу проения за гробокопство, однако же: ..... ИМХО, весомый аргумент в пользу происхождения от Кровавых Ангелов. ролик еще могут поменять в релизе, сейчас это может быть и косяк аниматоров, так что я бы обождал чуток.. Изменено 12 октября, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Трейлер ни коим образом не является доказательством чему бы то ни было. Кроме как тому, что игра будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNgRy Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 а что не так?у них не аквила на нагрудниках,а ворон капля крови на вороне-кровавые вороны(логично ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 К тому же они сами не знают от кого произошли, так что любая символика на доспехах не может служить доказательством, если только им не больше 4000 лет ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а что не так?у них не аквила на нагрудниках,а ворон капля крови на вороне-кровавые вороны(логично ведь) +1 просто парни используют свою символику на нагрудных пластинах как куча орденов кроме них - все норм..к каплям КА отношения 100% не имеющим... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Эх, вот дождёмся выхода игры, вот тогда и вновь откроем эту тему. ;) Будем надеятся,что сценаристы подкинут нам поводы для разговоров про бэк! А Аквила у КВ и на обзорной иллюстрации подобная была, "Железный Ворон" если не ошибаюсь.Изображение на сайте GW в своё время было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modus Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Делаем выводы Кровавые Вороны слеплены из нескольких орденов Тысячи Сынов может в основном гвардия воронаи еще мне кажется темные ангелы и ерые рыцари может это и бред но всякое бывает в WARHAMMER`e 40K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Делаем выводы Кровавые Вороны слеплены из нескольких орденов Тысячи Сынов может в основном гвардия воронаи еще мне кажется темные ангелы и ерые рыцари может это и бред но всякое бывает в WARHAMMER`e 40K Делаем выводы, гробокопство это только РАЗ! Ещё и трроллизмом попахивает-ДВА! Так что готовься, будут бить...Господа, вы когда регистрируетесь правила читаете? А темы с начала посмотреть тяжело ? Обидно даже... Изменено 9 января, 2009 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 мало того,что тролль и гробер,так еще и унылый <_< <_< все в репе,с прибытием на форум <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти