Umbra Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Только что, играя в Soulstorm, захватил Воронами крепость ДЭ. В ходе выполнения миссии был убит Асдрубаэль Вект, а какой-то мелкий лорд, забыл имя, сказал что теперь займет его место O_o. Скорее всего, тоже самое происходит при победе любой другой расы. Теперь становится ясно, из-за чего разработчики столько спорили с GW и совершенно не понятно, куда теперь повернет официальный сюжет. Неужели в GW дали добро на уничтожение чуть ли не единственного героя Темных? Изменено 9 марта, 2008 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Я мелкого лорда не Но'Акей звали? :) Да и герой он не единственный. Не жалко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 "Мелкого" Лорда зовут Tahril, а на форуме Relicnews ведущий дизайнер команды SS из ныне почившей Iron Lore сказал, что Вект жив ;) Просто они не сделали анимацию того, что он телепортировался/скрылся с Dais of Destruction... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 "Мелкого" Лорда зовут Tahril, а на форуме Relicnews ведущий дизайнер команды SS из ныне почившей Iron Lore сказал, что Вект жив ;) Просто они не сделали анимацию того, что он телепортировался/скрылся с Dais of Destruction... О нет... Ещё один касяк недоделанной игры... "Фанат всё с :oops: ткупит" М :oops: ь их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Да люди , я извиняюсь планета действительно не кронос но сходство есть причем довольно большое. Простите грешного ошибался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йрт Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Магнус... Дорн... Император... КВ сделали Эльдарские Мичуринцы-Мы-Скрестили-Тау-С-Кворлами :) Изменено 19 марта, 2008 пользователем Йрт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тлейлаксу Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Кто-нибудь прошел кампанию за КВ? Что там за финальный ролик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Мне вот другое интересно, откуда у КВ взялся молот примарха нашего Рогала, мать его, Дорна? Я не думаю, что IF так вот, с лёгкой руки, отдали такую зачипатую реликвию в руки неизвесно кому, даже другим СМ... Это как-то странновато выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Мне вот другое интересно, откуда у КВ взялся молот примарха нашего Рогала, мать его, Дорна? Я не думаю, что IF так вот, с лёгкой руки, отдали такую зачипатую реликвию в руки неизвесно кому, даже другим СМ... Это как-то странновато выглядит... Про это уже писалось выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jester Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Кто-нибудь прошел кампанию за КВ? Что там за финальный ролик? Я прошел В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я прошел И ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firaekuel Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 И ? Да ничего интересного, всех победили, бла-бла, молодцы, прислали других гвардов и основали крепость-монастырь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ппц по другому не скажешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 марта, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 про компьютерную игру говорите в другом разделе - все продолжения разговора о ДОВ здесь будут караться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Эммм извините уважаемый но вроде как ДоВ и является одним из источников информации о КВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 марта, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 обсуждение роликов не является обсуждением бэка ордена. сюжета - да. Вопросов о том "кто прошел и видел ролик?" - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тлейлаксу Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 обсуждение роликов не является обсуждением бэка ордена. сюжета - да. Вопросов о том "кто прошел и видел ролик?" - нет Блин, опять меня не так поняли, сюжет и имелся в виду. Сорри всем кто слопотал из-за меня. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 а вот гробокопну чуть-чуть :) наверняка уже все посмотрели застовочный красивый мувик из ДоВ 2, тот где мары и эльдары занимаются "разделом сфер влияния" :) В связи просмотром сего кина, наметилась новая заморочка с происхождением БР, говорили, что-то там про неизвестного примарха, про Дорна, про 1000 сынков, а тут смотрю этот ролик и ба, что я вижу, у Блад рейвенов есть Фуриозо... а машинка-то Блад Ангельская онли , вот как-то так ;) :) п.с. мне вообщем-то самому как-то всё равно , от кого они произошли, но просто фактец забавный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Скорее всего разрабы этих тонкостей не знают. А может это в связи с переизданием кодекса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 просто это дов. в самой игре изначально дред у любого чаптера - Фуриозо :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Как вариант, Фуриозо просто рядом пробегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 после того как однокурсник обозвал их "Кровавые Раввины" , я не смониваюсь ччто они произошли как минимум от Лиона Эль Джонсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ну, вообще-то артефакт примарха Дорна сказал все, что надо, лично я вопрос решил с их происхождением, если, конечно, ДОВ-2 (ДОМ-2) не скажет нам чего-то нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 если, конечно, ДОВ-2 (ДОМ-2) не скажет нам чего-то нового Не знал что с тобой ДОМ-2 разговаривает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Не знал что с тобой ДОМ-2 разговаривает:) Не,со мной он не разговаривает, поскольку я такое г... не смотрю, но знаю людей, которые с ним разговаривают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти