Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавые Вороны

Рекомендуемые сообщения

Только что, играя в Soulstorm, захватил Воронами крепость ДЭ. В ходе выполнения миссии был убит Асдрубаэль Вект, а какой-то мелкий лорд, забыл имя, сказал что теперь займет его место O_o. Скорее всего, тоже самое происходит при победе любой другой расы. Теперь становится ясно, из-за чего разработчики столько спорили с GW и совершенно не понятно, куда теперь повернет официальный сюжет. Неужели в GW дали добро на уничтожение чуть ли не единственного героя Темных?

Изменено пользователем Umbra

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Мелкого" Лорда зовут Tahril, а на форуме Relicnews ведущий дизайнер команды SS из ныне почившей Iron Lore сказал, что Вект жив ;) Просто они не сделали анимацию того, что он телепортировался/скрылся с Dais of Destruction...

"Мелкого" Лорда зовут Tahril, а на форуме Relicnews ведущий дизайнер команды SS из ныне почившей Iron Lore сказал, что Вект жив ;) Просто они не сделали анимацию того, что он телепортировался/скрылся с Dais of Destruction...

О нет... Ещё один касяк недоделанной игры... "Фанат всё с :oops: ткупит" М :oops: ь их...

• 2 недели спустя...

Да люди , я извиняюсь планета действительно не кронос но сходство есть причем довольно большое.

Простите грешного ошибался .

Магнус... Дорн... Император... КВ сделали Эльдарские Мичуринцы-Мы-Скрестили-Тау-С-Кворлами :)

Изменено пользователем Йрт

Мне вот другое интересно, откуда у КВ взялся молот примарха нашего Рогала, мать его, Дорна?

Я не думаю, что IF так вот, с лёгкой руки, отдали такую зачипатую реликвию в руки неизвесно кому, даже другим СМ... Это как-то странновато выглядит...

Мне вот другое интересно, откуда у КВ взялся молот примарха нашего Рогала, мать его, Дорна?

Я не думаю, что IF так вот, с лёгкой руки, отдали такую зачипатую реликвию в руки неизвесно кому, даже другим СМ... Это как-то странновато выглядит...

Про это уже писалось выше...

Кто-нибудь прошел кампанию за КВ? Что там за финальный ролик?

Я прошел В)

• Управляющий

про компьютерную игру говорите в другом разделе - все продолжения разговора о ДОВ здесь будут караться

Эммм извините уважаемый но вроде как ДоВ и является одним из источников информации о КВ.

• Управляющий

обсуждение роликов не является обсуждением бэка ордена.

сюжета - да. Вопросов о том "кто прошел и видел ролик?" - нет

обсуждение роликов не является обсуждением бэка ордена.

сюжета - да. Вопросов о том "кто прошел и видел ролик?" - нет

Блин, опять меня не так поняли, сюжет и имелся в виду. Сорри всем кто слопотал из-за меня. :(

• 4 месяца спустя...

а вот гробокопну чуть-чуть :)

наверняка уже все посмотрели застовочный красивый мувик из ДоВ 2, тот где мары и эльдары занимаются "разделом сфер влияния" :)

В связи просмотром сего кина, наметилась новая заморочка с происхождением БР, говорили, что-то там про неизвестного примарха, про Дорна, про 1000 сынков, а тут смотрю этот ролик и ба, что я вижу, у Блад рейвенов есть Фуриозо... а машинка-то Блад Ангельская онли , вот как-то так ;) :)

п.с. мне вообщем-то самому как-то всё равно , от кого они произошли, но просто фактец забавный.

Скорее всего разрабы этих тонкостей не знают. А может это в связи с переизданием кодекса...

Как вариант, Фуриозо просто рядом пробегал.

после того как однокурсник обозвал их "Кровавые Раввины" , я не смониваюсь ччто они произошли как минимум от Лиона Эль Джонсона.

Ну, вообще-то артефакт примарха Дорна сказал все, что надо, лично я вопрос решил с их происхождением, если, конечно, ДОВ-2 (ДОМ-2) не скажет нам чего-то нового

Не знал что с тобой ДОМ-2 разговаривает:)

Не,со мной он не разговаривает, поскольку я такое г... не смотрю, но знаю людей, которые с ним разговаривают))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...