Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавые Вороны

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда может их примархом был Коракс или даже Сангвиниус. Хотя это вряд ли biggrin.gif

Имелись в виду, вообще ордена... А не конкретный.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насчет Кулака Рогала: с чего вы взяли, что он именно Дорна? Логичнее было бы написать Dorn's Fist, а не Rogal's, верно? Вполне возможно, что имееться ввиду какой-то деятель с фамилией Рогал.

Неа, не верно. Рогал - он такой один единственный ;)

К тому же...

Чесно говоря по одному только наванию судить нельзя. Ябы подождал пока не появится внитриигровое описание сего девайса.

... На forums.relicnews.com есть темко Soulstorm Campaign. В ней есть пост, в котором есть кусочек текста из кампании SS:

4000140 Rogal's Fist

4000141 Rogal's Fist: Legend says that this mace was created by Primarch Rogal Dorn himself. The mace lays waste to those who stand before it.

4000142 Replaces standard Chainsword.

Да и потом, оружие примарха положено Чаптер Мастеру носить

А вот тут ты запорол такой удачный перевод стрелок с 1000 Сынов на Имперских Кулаков =)

Да, замечание звучит более чем логично.

(или в данном случае главному Библиарию)

При чём здесь "в данном случае"?

Из известных Чаптер-мастеров BR, которые были одновременно ещё и Чиф-либрарианами, известен только один космодесантник - Азария Видья.

И то - исключительно потому (он стал Чаптер-Мастером), что ситуация была почти что патовая и надо было что-то делать. Чаптер-мастер и главкапелан пали смертью храбрых, из "руководства ордена" остался только чиф-либрариан - ему и доверили "рулить партией".

В DC упоминался безымянный Chapter Master. Ху из хи - хз.

Текущим Чиф-либрарианом возможно является вот он - Chief Librarian Rynner, "Guardian of Knowledge":

058chieflibrarianrynnerpo1.th.jpg

Инфы по нему в Сети никакой я не нашел.

Есть такой же скрин и с варгиром Хаос Лорда, так он бегает в шлеме Альфария и рассекает воздух хорнитстким цепным топром (Khornate Chainaxe). И это учитывая то, что,например, Пожиратели Миров похожи на Альфу так же, как Керз - на хомячка.

AL - хаос неделимый... вернее: им вообще глубоко фиолетово, какой хаос они будут юзать. Ребята - не особо религиозные.

Khornate Chainaxe - это не оружие Примарха (другого легиона) Ангрона. Просто отличное оружие. Слаанешиты и проч. "культовики" его юзать не станут, а вот "неделимые", тем более "пофигисты" вроде AL или NL, запросто :)

Ну тогда может их примархом был Коракс или даже Сангвиниус.

Да ты чёртов гений! Надо же!!!

<_<

Может примархом КВ был

А может минус в репу? Не желаете? Ну так - для профилактики.

Может, темы целиком читать начнёшь тогда, ага? >('

Lord Lamer- тайкит изииии :)

Мне всетаки кажеться что оружие принадлежавшее примарху вторым по силе не должно быть :)

Ну или КВ могли его чисто случайно нарыть =)

хотя поживем - увидим.... :)

Изменено пользователем Александр Chef

Там смайлик стоял умнег! Не серьезно это было

Изменено пользователем AlexXxandeR

Тзинч с ним с примархом. Мне больше интересен тот же чаптер-мастер или чиф-либрариан или капитаны. Вот каптан какой роты тот же Давиан? А "новенький" - Индрик (ученик Анджелоса)? Ну да - они рулят несколькими ротами в отдельно взятой кампании. Но у рот-то капитаны есть верно?

Про Brother-Captain Indrick Boreale. Исходя из файлика DXP2_VO.ucs, который выкладывал Warlock_Ulthlian, получается, что товарищ Индрик как-то очень тесно связан с 9-й ротой. Правда тогда интересно, куда дели Готовского (C.S. Goto) captain Ulantus?

» цитаты из DXP2_VO.ucs «
5100120 Boreale’s company of Blood Ravens acquitted themselves more than admirably against the Alpha Legion. Although they waded through miles of corrupted land, into the very heart of the Warp Storm, where maddened cultists danced and chanted, and phantasmal horrors wafted through the air, not a single soldier swerved from his faith or duty. The Blood Ravens were proud soldiers that day, in the eyes of their commander, their order, and the entire Imperium. On that day, history was made, and they knew glory.

5100200 The charter of the Blood Ravens, 9th Company, in the Kaurava Conflict was undeniably clear: stabilize the system, defeat all forces of Chaos, and neutralize any opposing force. When the Sisters of Battle gave them direct opposition, it was necessary that they be removed from the stage of battle.

5200187 It was no surprise that only the likes of the Blood Ravens should prevail in a battle so hard-fought and entrenched as the Kaurava Conflict had proved. Under the capable guidance of Force Commander Indrick Boreale, the Ravens 9th Company had acquitted themselves faultlessly. It was unfortunate that, in following their orders, they had been compelled to neutralize the armies of the Imperial Guard and Sisterhood. But such was war.

Ну или КВ могли его чисто случайно нарыть =)

Кхе-кхе :)

См. Сообщение #261:

P.S. BR могли и так (чужой) артефакт спионерить. Они оружие ксеносов юзают (библиарий Рама... покойный), а тут тебе лоялистский артефакт! Грех не выюзать!

Там смайлик стоял умнег! Не серьезно это было

Лол, клоун. Твои опусы никто всерьёз и не собирается воспринимать - со смайликами они будут или без.

Фишка о том, что про Коракса, Сангвиния и Магнусы - говорили здесь и не раз. Но пришел ты и совершил Открытие!

P.S. отчего же "не серьезно"? Ты процитировал офиц. источник информации - статью из WD, юморист ты наш.

Lord Lamer я так сказать сумировал))все что думал(а тут мнения совпали) :D

и еще разок - тайкит изииииии =)

По поводу Rogal's Fist инфы, кроме рекиковских форумов, никакой, зато вот есть Dorn's Fist :) Ковырялка Лисандера была источником вдохновения?)

Лол, клоун. Твои опусы никто всерьёз и не собирается воспринимать - со смайликами они будут или без.

Фишка о том, что про Коракса, Сангвиния и Магнусы - говорили здесь и не раз. Но пришел ты и совершил Открытие!

P.S. отчего же "не серьезно"? Ты процитировал офиц. источник информации - статью из WD, юморист ты наш.

Весь топ я не читал а только выразил свои мысли и вопросы. Если они тебе кажутся смешными то извини по-другому не умею

По поводу Rogal's Fist инфы, кроме рекиковских форумов, никакой, зато вот есть Dorn's Fist :) Ковырялка Лисандера была источником вдохновения?)

"Перед смертью Клетус отдал свой Громовой молот, «Кулак Дорна», в руки Лисандера"?

Кхм. Про эту "штукенцию" я совсем забыл... Плагиат какой-то :?

Весь топ я не читал

Никто и не ожидал, что ты способен.

топ я не читал а только выразил свои мысли

Типа:

(1): This cake is soooo good

(1): it's like sex, except I'm having it

?

выразил свои мысли и вопросы. Тебе череп не жмет

А у тебя с этим проблемы?

Твои одноклеточные мысли, едва появившись, пропадают в вакууме черепа?

мегаумный ты наш

Восхваляй меня упорнее.

Никто и не ожидал, что ты способен.

Говори за себя

Типа:

(1): This cake is soooo good

(1): it's like sex, except I'm having it

?

Ого! Ну ты прям питрасян

А у тебя с этим проблемы?

Твои одноклеточные мысли, едва появившись, пропадают в вакууме черепа?

Долго думал? Мои мысли Кустодианская гвардия по сравнению с твоими

AlexXxandeR-Без абид.То что ты непрочитал тему с начала,это твои проблемы.Отвечать негативом на критику нестоит.Ты парень вроде неглупый,неначинай общения на форуме бессмысленными спорами.Темболие с переходом на личности.

2 AlexXxandeR

> Говори за себя

ОК. Вместо фразы "Никто и не ожидал, что ты способен" следует читать:

"LL и не ожидал, что AlexXxandeR сможет прочесть топик, в который отпостился; остальные же свято верили в это, но AlexXxandeR грязно надругался над их надеждами".

> прям питрасян

Это bash.org.

> Долго думал?

Нет, не долго. Просто думал.

Это не особо сложно. Ты можешь научиться - попробуй.

> Мои мысли Кустодианская гвардия по сравнению с твоими

Ты некорректно построил сравнение (меня это по-прежнему не удивляет, но вот остальные продолжали свято верить!!!): не указал, с чем ассоциируешь мои мысли.

Если ты конечно имел в виду именно мысли, а не другие мои многочисленные достоинства В)

AlexXxandeR-Без абид.То что ты непрочитал тему с начала,это твои проблемы.Отвечать негативом на критику нестоит.Ты парень вроде неглупый,неначинай общения на форуме бессмысленными спорами.Темболие с переходом на личности.

Извини конечно. Но я никого обижать не хотел даже отредактировал тот пост. Правда не успел немного :(

Я просто выразил свою точку зрения и если кто то уже написал ее раньше то я думал что только поддержу ее... :(

не указал, с чем ассоциируешь мои мысли.

С зеленокожей ордой...

Пипл спокойнее, а то придет добрый модер и все мы огребем :)

PS:

''Если ты конечно имел в виду именно мысли, а не другие мои многочисленные достоинства В) ''

:image104: :image103: От скромности ты не умрешь =) =)

Я так понимаю вопрос с принадлежностью молота снят?

Изменено пользователем Александр Chef

Ну если можешь добавить что-то ещё, то не робей, смелее :)

Разбавлю вашу дружескую беседу. Не помню, чтоб это упоминалось, потому и спрашиваю. В конце Дарк Крузейда при прохождении за БР высказывалась мысль о том, что БР своими действиями привлекли внимание Инквизиции. Мол, проверки они выдержали, но темные времена для них только начинались.

Прочитал все что касается БР в соулсторме. И где эти темные времена? Там все радужно и безоблачно... Я что то упускаю из виду? Что ж такого плохого началось для БР то??

Ну если можешь добавить что-то ещё, то не робей, смелее :)

Я изначально сомневался что эту штуку держал Дорн в руках :) (ибо это был бы намек для слепых =) )

Разбавлю вашу дружескую беседу. Не помню, чтоб это упоминалось, потому и спрашиваю. В конце Дарк Крузейда при прохождении за БР высказывалась мысль о том, что БР своими действиями привлекли внимание Инквизиции. Мол, проверки они выдержали, но темные времена для них только начинались.

Прочитал все что касается БР в соулсторме. И где эти темные времена? Там все радужно и безоблачно... Я что то упускаю из виду? Что ж такого плохого началось для БР то??

Тоесть потери в битве с восмью армиями ты щитаеш радужными временами?

Я изначально сомневался что эту штуку держал Дорн в руках (ибо это был бы намек для слепых )

Блин...Я представел чем он еще мог его держать.... O_o

Изменено пользователем INQUISITOR RICO

То есть потеряв энное число состава, но укатав 8 !!! армий разных рас они должны быть в трауре?? их жизнь - война, и каждый из них согласен, что десантник может и бессмертен, вот только никогда об этом не узнает, так как все равно погибнет на поле боя. Тем более не стоит говорить про потери, так как нереально, без подкрепления вынести все 8 армий, неся каждую битву огромные потери.

Просчет сценаристов??

ну потери при победе за БР были не большими, и потом выставить в Сулсторме 3 полных роты - это для ордена для которого настали темные времена кхм.. круто :)

''Блин...Я представел чем он еще мог его держать.... ''

Ну я имел ввиду то что этот китсень ему принадлежал =)

То есть потеряв энное число состава, но укатав 8 !!! армий разных рас они должны быть в трауре?? их жизнь - война, и каждый из них согласен, что десантник может и бессмертен, вот только никогда об этом не узнает, так как все равно погибнет на поле боя. Тем более не стоит говорить про потери, так как нереально, без подкрепления вынести все 8 армий, неся каждую битву огромные потери.

Просчет сценаристов??

Сагласен.Для отдельно взятого СМа да.Но для целого ордена в целом потери в 3 и болие роты(или вы думаете что они настолько круты что 8 армий бес потерь укатают?)это трагедия.

Я тут чет подумал.А кто сказал что БРов ровно 1000?Вон БТ 6 тысеч.И ниче.Может БР тоже поболие.Тагда действительно патери в пару рот уже не так фатальны.

Ну я имел ввиду то что этот китсень ему принадлежал

Да я понел. :)

Кстате на моей памяти(если она не спит с другим -_- ) ты первый кто высказал такой вопрос :)

Может их реально больше, чем в кодексе астартес написано?(я так думаю LL знает ответ :) )

Фишка в том, что когда ты Побеждаешь, ты не теряешь пару рот! Иначе просто пирровые победы какие то. Если ж все полегли, как понять кто выиграл тогда?

Возможно у БР и больше 10 рот, но мне кажется что очевидные несоответствия Стандартному делению, навели б уже давно инквизицию на мысли... Пример, с БТ несовсем катит, так как у них немного другая специализация, да и разбиты они все равно на походы, хоть и могут иногда собираться. Да, они отказались от кодекса астартес, так как считают что их клятва в вечном крестовом походе является достаточным показателем преданности.

Фишка в том, что когда ты Побеждаешь, ты не теряешь пару рот! Иначе просто пирровые победы какие то. Если ж все полегли, как понять кто выиграл тогда?

Возможно у БР и больше 10 рот, но мне кажется что очевидные несоответствия Стандартному делению, навели б уже давно инквизицию на мысли... Пример, с БТ несовсем катит, так как у них немного другая специализация, да и разбиты они все равно на походы, хоть и могут иногда собираться. Да, они отказались от кодекса астартес, так как считают что их клятва в вечном крестовом походе является достаточным показателем преданности.

Ну в концовки за БР разговаривают Девиан и Тот.А рядом стаят СМы.Можеш щитать что это все кто выжел. :) А некто не говорил что будет легко.

Почему плохой пример?Вороны тоже могут разбится на несколько паходов численностью например 3 роты.И действовать отдельно.Отдельно набирать рекрутов сражатся и т.д.Неисключенно что кагда они все встретятся окажется что части немного подросли и их больше чем было.Тем болие рота скаутов неограничена численным саставом.Нехочеш роту из тысечи скаутов? :)

А кто сказал что БРов ровно 1000?

GW

Может их реально больше, чем в кодексе астартес написано?(я так думаю LL знает ответ :) )

Численность у BR стандартная: 1000 рыл в ордене.

IA: "The Organisation of the Blood Ravens follows the standard practices laid down in the Codex Astartes, with ten companies, each of ten squads."

Не hammer, а mace.

Hammer - у Лисандра. Булава - достанется Индрику.

Если инфа - не фейк, то mace этот был создан самим Дорном. А вот нафига BR булава Дорна - хз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...