оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 От двух орденов сразу? 0_о Ну а почему бы и нет? Взяли генный материал тех же самых Воронов, для нормальной пигментации привили гены Ангелов, что бы сгладить эффект одержимости, добавили немного Сыновей, и в довершении всего приправили эльдарами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 ''Ну а почему бы и нет? Взяли генный материал тех же самых Воронов, для нормальной пигментации привили гены Ангелов, что бы сгладить эффект одержимости, добавили немного Сыновей, и в довершении всего приправили эльдарами '' Я конечно дико извиняюсь, но новые ордена создаються на основе нескольких генных материалов, а не одного конкретного.А про эльдар это уж совсем дикая догадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Я конечно дико извиняюсь, но новые ордена создаються на основе нескольких генных материалов, а не одного конкретного.А про эльдар это уж совсем дикая догадка. Эльдар были в шутку.А вот по поводу коктейлей-100% правда.Причем делается это иногда ОООчень причудливо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Эту писанину кто-то в серьёз принял?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Ну так я и говорю что новый орден из смешанного генного материала создаеться :) А про эльдар - это на всякий случай, а то через пару страниц это какимнибуть боком в факт превратиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Новые паленья! в костёр. На gamespot.com появилась статья: Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm: "Updated Hands-On - The Sisters of Battle Plus New Air Unit Profiles" Про что там есть? А там есть про Brother-Captain Indrick Boreale и Space Marine Armor: Iron Halo и... Rogal's Fist :rolleyes: Over the course of his adventures, Indrick will be able to earn upgrades from the Emperor himself, including the mighty Rogal's Fist, which will increase his strength in battle, and the Iron Halo, a holy artifact that emits an energy field that can actually disrupt enemy fire. Ну что? Вот вам новый "чаптер-прородитель"... Спорьте дальше :) к версии о ТС. Конечно, это маловероятно, но имеет право на жизнь. Как и то, что это может быть последователь Гвардии Ворона, Темных Ангелов, Кровавых Ангелов и т.д. Как и то, что КВ могли быть основаны, используя геносемя не только одного ордена. Я только и делаю, что постоянно говорю об этом :) Нет более предпочтительной (в плане обоснованности) версии. Нету. Пока что. __________________ у всего бэка равнозначный статус и нет никаких "временных разметок" если в следующей книге Абнетт напишет, что космические десантники курят лхо и занимаются сексом - нам придется в это поверить и учесть себе на будущее. Потому что любая книга, выходящая под логотипом издательства BL - есть одобренный GW официальный бэк. возражения типа "я не верю в это" будут караться предупреждением Вообще-то вот что я сказал: "Если нет своего кодекса или статьи в WD, то в качестве бэка берется худ. лит-ра. Если есть первые, то худ. лит-ра будет доп. инф-цией в тех областях, о которых кодекс/статьи умалчивают. Если же худ. лит-ра противоречит действующему кодексу или статье в WD, то эти "художества" идут лесом, тёмным калибанским лесом." Т.е. вот я покупаю GW'шный кодекс... Raven Guard за авторством МакНилла и BL-книжку Гото про них же. В кодексе написано, что ребята эти альбиносы. В книге - что все потомки Коракса - негроиды. Вывод: каноном я, ты уж меня извини, считать буду действующий кодекс, а художественная литература, которая противоречит действующему бэку, пойдет лесом, тёмным калибанским лесом. Это один вариант развития событий. Но и иной вариант я тоже описал: если нет кодексов и статей в WD, то бэком несомненно является худ. лит-ра. Даже если кодекс и статьи есть, то худ. лит-ра спокойно может и будет добавлять или уточнять информацию. А по поводу "временных разметок"... К WH40k как раз и не применин термин "на века". Бэк постоянно меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А что именно за ковырялка под названием Рогал'с Фист, неизвестно? А то там нечто раздвоеное изображено, непонятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Понеслась :) Ну раз эта штука заменила силовой меч, а не молот, то она не так уж и важна :) (похожа на кистень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А что именно за ковырялка под названием Рогал'с Фист, неизвестно? А то там нечто раздвоеное изображено, непонятное. Чего тут непонятного? :? Что такое "Rogal's Fist"? Ну это же очень просто: "Даже без своего Примарха, Имперские Кулаки смогли оказаться в нужное время в нужном месте. Они взяли на абордаж "Меч Святотатства" прежде, чем тот успел уйти, и вынесли с него останки Рогала Дорна. Его кисть до сих пор продолжает храниться в стасисе, как символ их отличительного знака, и служит напоминанием о целях этого Ордена Космического Десанта." "Even without their Primarch, the Imperial Fists were able to get to the right place at the right time. They boarded the Sword of Sacrilege before it could flee and recovered what remained of Rogal Dorn. His engraved skeletal hand continues to be maintained in stasis, their holiest icon, and serves as a constant reminder of the commitment expected of a Space Marine." Рогал'с фист - это кусочек Pогал'с хэнд, припаянный на рукоятку =) BR же у нас любители поискать "утерянные артефакты" и т.п. Ну вот... позаивствовали :rolleyes: Если серьёзно, то судя по картинке (а на ней фиг что можно увидеть) это crozius arcanum обыкновенный (ну или что-то похожее): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Хм... Если всё-таки Вороны - потомки Дорна, то весёлые у Кулаков наследнички уродились... Прям наряду с Чёрными Храмовниками и Испивающими Души :rolleyes: Да и в обсуждении книги про Soul Drinkers говорили, что каждому Ордену-наследнику Легиона Имперских Кулаков достался артефакт Примарха... Так что оченно может быть :P Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Ну раз эта штука заменила силовой меч, а не молот, то она не так уж и важна :) (похожа на кистень) Ни разу! Слабее - да, но возможно и важнее! Демонхаммер он безымянный. А у этой штукуенции есть имя. Такие артефакты ценнее :P Меч Алексиана - был один. И достался он Давиану. Соответственно для Индрика - другая игрушка нужна. Хм... Если всё-таки Вороны - потомки Дорна "Если всё-таки Вороны - потомки Дорна", то очень жаль... Мне больше нравился Unknown Primarch. Короче... я против! :rolleyes: P.S. BR могли и так (чужой) артефакт спионерить. Они оружие ксеносов юзают (библиарий Рама... покойный), а тут тебе лоялистский артефакт! Грех не выюзать! то весёлые у Кулаков наследнички уродились... wiki: "In the Soul Drinkers Omnibus, a collection of three Soul Drinkers novels published by the Black Library, it is claimed that the Imperial Fists formed more than 4 chapters after the Second Founding." Опечатка? Имелось в виду просто "4" или всё-таки "больше, чем 4"? :- Прям наряду с Чёрными Храмовниками и Испивающими Души Ага :) Soul Drinkers махались с Crimson Fists. А BR едва не сцепились с BT. Точнее - Father Librarian Jonas Urelie и Chaplain Broec. BR и BT, замочив на Geadion Secundus внушительных размеров группировку войск 1000 Сынов, рассказали всё, что они друг о друге думают - имеются в виду менталитет чаптеров. Придумали кого отправлять (придумывал естественно G.S. Goto) на совместную миссию: орден, у которого вообще нет библиариев (по идеологическим соображениям), и орден, у которого библиариев хоть ложкой ешь! Тёплые семейные отношения. Дружественная обстановка и всё такое. Действительно, "весёлые у Кулаков наследнички уродились". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) А что? Вспомните Дорна, честный дядька, который мирил всех, и ругался со всеми сам. По теме: Диабет тоже не сразу проявляется:) Изменено 16 февраля, 2008 пользователем МакФесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Чесно говоря по одному только наванию судить нельзя. Ябы подождал пока не появится внитриигровое описание сего девайса. Да и потом, оружие примарха положено Чаптер Мастеру носить (или в данном случае главному Библиарию) Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Dant'ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXxandeR Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Э гхм. Я вроде где то видел что орден КВ был основан в 37-ом тысячелетии O_o Изменено 16 февраля, 2008 пользователем AlexXxandeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Э гхм. Я вроде где то видел что орден КВ был основан в 37-ом тысячелетии Ну несовсем. Большинство записей Ордена не содержат информации о событиях происходивших до М37, хотя ссылки, встречающиеся в записях других Орденов и Имперских организаций, указывают на то, что Орден существовал и сражался с врагами Императора и за сотни лет до этого. Этот пробел в истории Кровавых Воронов породил бесконечное количество догадок об истинных истоках Ордена, и о том, что же в действительности является причиной отсутствия такого большого и важного периода в их записях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXxandeR Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Ну несовсем. Эт как понимать? Или его основали в 37-ом или нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Эт как понимать? Или его основали в 37-ом или нет Асновали до(судя по записям других органезаций).Но официальная летопись ордена ведется(сохранилась)только начиная с М37. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXxandeR Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 И еще была у меня одна мысль: в ДоВе Тул сказал примерно такое "За неизвестного примарха". Может примархом КВ был действительно Магнус а "неизвестным" он стал потому что стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 И еще была у меня одна мысль: в ДоВе Тул сказал примерно такое "За неизвестного примарха". Может примархом КВ был действительно Магнус а "неизвестным" он стал потому что стыдно? Наврятли.Если это так,то об этом знают отсилы высший командный состав.Человек 10.Или все кто знал уже умерли и это просто забылось.Но рядовые солдаты и офицеры об этом точно незнают.Ибо чревато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXxandeR Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Если это так,то об этом знают отсилы высший командный состав.Человек 10.Или все кто знал уже умерли и это просто забылось.Но рядовые солдаты и офицеры об этом точно незнают.Ибо чревато. И я о том же. У них был примарх. Если это был Магнус или какой то другой еретик то после ереси командование могло уничтожить всю инфу по поводу этого (ведь такое не точто обычному десантнику вообще никому лучше не знать) оставить только "неизвестного". Все кто знал в течении 7 тысяч лет умерли (ну или помнит но молчит дредноут какой). А если примарх был лояльный Императору то зачем его называть "неизвестным". Этим гордится надо :boyan: Изменено 16 февраля, 2008 пользователем AlexXxandeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 А если примарх был лояльный Императору то зачем его называть "неизвестным". Этим гордится надо :boyan: Им не всегда говорят, от какого они примарха или ордена они уродились. Они иногда сами не в курсе, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 А с чего именно Магнус а не другой примарх? И не надо про псайрество, генсемя на псайкерские навыки не влияет. Неужто не-псайкер с генсеменем магнса внезапно псайкером станет? В бэке кровавых воронов практически черным по белому написано что они обладают методикой поиска потенциальных псайкеров для набора в рекруты, набирая кадры казалось бы бессистемно с совершенно разных планет. Мб в какой нить части вообще окажется что у них от Лоргара прогеноиды, Элифас же почувствовал что то. Думаю, сценаристы ДоВ, когда от печатных машинок программистов отгонят части этак ко второй-полноценной подкинут нам ещё немало интересных загадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Насчет Кулака Рогала: с чего вы взяли, что он именно Дорна? Логичнее было бы написать Dorn's Fist, а не Rogal's, верно? Вполне возможно, что имееться ввиду какой-то деятель с фамилией Рогал. Есть такой же скрин и с варгиром Хаос Лорда, так он бегает в шлеме Альфария и рассекает воздух хорнитстким цепным топром (Khornate Chainaxe). И это учитывая то, что,например, Пожиратели Миров похожи на Альфу так же, как Керз - на хомячка. Поэтому не надо считать название нескольких шмоток источником информации! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXxandeR Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Им не всегда говорят, от какого они примарха или ордена они уродились. Они иногда сами не в курсе, я думаю. Ну тогда может их примархом был Коракс или даже Сангвиниус. Хотя это вряд ли :D Генокод Кровавых Воронов считается относительно устойчивым, хотя большое число псайкеров в их рядах привело к тому, что гено-десятина Воронов проверяется гораздо пристальнее и тщательнее. До нынешнего момента встречались немногочисленные мутации, но винить в этом гено-код не было причины. Так же, как и нету причин винить гено-код в большом числе псайкеров. Было предположение, что гено-семя Кровавых Воронов происходит либо от Кровавых Ангелов, либо от Гвардии Ворона. Но никаких подтвержедний этой теории найдено не было. Равно как не было найдено подтвержедения другой гипотезе - что Вороны вышли из числа Темных Анеглов. Эти факты могут указывать на то, что Орден был создан как овтет на возможную угрозу Империуму, которая была ими с честью встречена и побеждена. Частью исступленного поиска знаний является поиск доказательств того, что они никогда не поддерживали врага. Кровавые Вороны очень полагаются на Библиотекарей в вопросе поиска новых знаний. Группа Библиотекарей, сопроваждающая армию - вполне обыденное зрелище для Воронов. Библиотекари ищут хранилища древних знаний, месторасположение которых явилось им во время ритуального предсказания. Несколько раз подобные ритуалы сталкивали Кровавых Воронов с Инквизицией, ведь многие искомые Воронами предметы напрямую связанные с силами Хаоса. Кровавые Вороны настаивают на том, что поиск и уничтожение Хаоса - их святая обязанность, а исследование и последующее уничтожение артефактов Хаоса поможет им более эффективно сражаться с хаоситами. Однако, Крвоавые Вороны исследуют каждый артефакт по несколько раз, прежде чем тот будет уничтожен. Изменено 17 февраля, 2008 пользователем AlexXxandeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Или Хан(тока без оселедцев),или Русс(а че,только канис не вживляют и вуаля-чисто волки),или Керз,или Маннус Феррус(вон какие ЖР без бионики),или Чак Норрис.!;)я считаю что 14 страниц флуда уже давно свелись к главному-надо ждать чегото оффициального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти