Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавые Вороны

Рекомендуемые сообщения

Вот-вот... были же в ВА ультры во главе с очаровашкой капелланом. Я бы лучше за них поиграл. :rolleyes:

Прочтешь писанину Гото (DoW: Tempest) - узнаешь всю страшную правду об этой "ультре" :rolleyes:

По Гото на Лорн V BR прилетали и их встреча с Генералом Sturnn'ои прошла не в очень дружественном ключе (но хоть не перестреляли друг друга - и то хлеб). Про "ультру" у них был интересный разговор.

Чем же они так вас задолбали? Их история ведь только начинаеться! :)

Да! Я так ещё и не узнал имя текущего Магистра Ордена! В)

Если надо я могу выдрать тексты из кампании СС, но интереса тогда не будет никакого...

В личку, плиз! :blush:

Изменено пользователем Lord Lamer

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прочтешь писанину Гото (DoW: Tempest) - узнаешь всю страшную правду об этой "ультре"

Не прочту =) Расскажи, что за страшная правда :rolleyes:

Там очень много всего... Если нужно только о Воронах и только связанное с ними, то это долгий и нудный процесс... А так могу кинуть файл из демки с текстами и диалогами из кампании, но там всё в куче и разбираться придётся самим :) Описания событий начинаются с номера 5100000. Файл открывать блокнотом ;)

DXP2_VO.ZIP

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

Warlock_Ulthlian, не шли никому ничего! А то сейчас Лорд Ламер начитаеться и будет со всеми делиться новой инфой! А потом у всех при прохождении кампании будет какое-то ощущение дежа-вю, и все рещат, что Релики заходили в эту тему и сперли у нас весь сюжет!

Поздно...:(

А если серьезно, то хоть под спойлером потом выкладывайте!

Изменено пользователем Berzerker Cat

Да! Я так ещё и не узнал имя текущего Магистра Ордена!

А до меня доходили слухи, что это не кто иной, как один старый знакомый товарищ Анджелос.

С другой стороны, есть и сведения, что Орден возглавляет старший библиарий.

Надо поискать ссылку.

Чем же они так вас задолбали? Их история ведь только начинаеться!

Хотите Ультрамаринов - читайте Макнилла. Он отобьет любую охоту вспоминать про них дальше!

П.С. И Кинга с Космическими Волками не забудьте! :)

Ну я бы поиграл Темными Ангелами, или айрон хендами :)

А то сейчас Лорд Ламер начитаеться и будет со всеми делиться новой инфой!

Не боись! =)

Я пока еще не читал. Походу там про BR-коммандера из DC - ни слова.

Я бы поиграл за Рейвенвинг)

Я бы сдесь продолжил обсуждение Кровавых Воронов, если ты не сильно против? <_<

Там очень много всего...

O! Thanks!

А до меня доходили слухи, что это не кто иной, как один старый знакомый товарищ Анджелос.

В IA Анжделос действительно назван Chapter Master. Но это, я думаю, исключительно из-за того, что он не только капитан 3-й роты, но ещё и Commander of the Watch. Т.е. один из коммандеров/магистров ордена.

Не прочту =) Расскажи, что за страшная правда :rolleyes:

Сейчас будет спойлер! ))

Значится так... прилетели BR на Lorn V и получился у сержанта Кораллиса вот такой диалог с генералом Стёрнном:

» Цитаты из DoW: Tempest «

‘Very well, sergeant. You are not the first of the Adeptus Astartes to have made landfall on Lorn V in the last few days. The first squad called themselves Ultramarines and claimed command of our forces, turning our own plans into ruin.

We killed them – does this surprise you?

Corallis stared at the general in horror. He glanced back over his shoulder towards Gabriel and the figure of the elder farseer who was slumped in between the captain and Librarian Jonas.

‘You laid hands on the Ultramarines!’ Disbelief fought with the violence of restraint in Corallis’s voice, and his hand twitched over the holstered bolter on his leg.

Sturnn tilted his head, as though assessing the sergeant’s reaction. ‘We killed the Marines in question. We surrounded them in the command tent and then blew them to pieces. Dozens of our own men sacrificed themselves so that the traitors would not suspect the plan.’

<…>

‘Who were those Marines?’ snapped Corallis, unwilling to believe the report.

‘Ah, that is the right question, Sergeant Corallis.’ Sturnn smiled as though relieved. ‘I do not know who they were, but it seems that they were merely disguised as Ultramarines to deceive us and usurp our command structure. These are the markings that were borne on their shoulder plates after we scratched the blue paint from their dead forms.’

<…>

The Blood Ravens stepped aside so that Gabrial and Jonas could see the evidence: they recognised the green hydra immediately – it was the insignia of the Alpha Legion.

Пересказываю.

Стёрнн: Вы - не 1-е космодесантники на Лорн V. До вас прилетали Ультрамарины. Мы их всех убили.

Кораллис тянется к болтеру: Вы убили Ультараминов?!!

Стёрнн: Да, мы застали их врасплох в штабе. Много наших полегло пока мы убивали этих предателей.

Кораллис: Предателей?! О_о

Стёрнн: Угу.

Кораллис: Что же были это Десантники?

Стёрнн: Вот! Это правильный вопрос, сержант! ХЗ. Но вот наплечник - мы соскаблили на всякий случай с него синюю краску и вот...

Кораллис, Анджелос и библиарий дружно смотрят на символ Альфа Легиона.

Вот такие они эти "ульрамарины".

Но ещё раз: это C.S. Goto. И не факт, что его версия - каноническая. Taldeer же у него из Biel-Tan, на что Relic плевать хотели с высокой колокольни. В игре Taldeer - это Ulthwé.

НО, собсно, игра игрой, а книга книгой - и они никак, кроме названия не связаны. И ВА не было никаких Кровавых Воронов, а были вполне вменяемые ультрамарины и капеллан ихний. И вообще вторя часть выпадает из всех этих приключений Кровавых воронов, она повествует о появлении другого значимого персонажа - Горгуца.

Фигасе!

Такая версия допустима. Единственное препятствие - очень уж сильно вопящий капеллан в ВА, с виду преданный Императору.

И вообще вторя часть выпадает из всех этих приключений Кровавых воронов

Одно другому, в принципе, не мешает. Насколько я понял, КВ прибыли на Лорн 5 после событий ВА.

Да! Я так ещё и не узнал имя текущего Магистра Ордена!

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Blood_Ravens

Archarius Ravenholm(привет,Half-Life!),если можно верить источнику.

Изменено пользователем Hypno Toad

Фигасе!

Такая версия допустима. Единственное препятствие - очень уж сильно вопящий капеллан в ВА, с виду преданный Императору.

а были вполне вменяемые ультрамарины и капеллан ихний.

Мне вообще этот капеллан с самого начала не понравился! С какого перепугу он завалил bloodthirster'a?! Это умоляет подвиг Сангвиния. К тому же пока валили bloodthirster'a на Армагеддоне iirc полегла половина Роты Смерти Кровавых Ангелов. А тут, понимаешь, один капеллан!.. Мне вообще WA не особо с точки зрения бэка понравился.

Одно другому, в принципе, не мешает. Насколько я понял, КВ прибыли на Лорн 5 после событий ВА.

1) Да, после.

2) Некроны на Lorn V походу прилетели с планеты Rahe's Paradise... На которой BR и Farseer Macha продолжили выяснение отношений.

Книгу DoW: Ascension я не читал, так что хз.

Подробнее на wiki.

НО, собсно, игра игрой, а книга книгой - и они никак, кроме названия не связаны. И ВА не было никаких Кровавых Воронов

Я знаю и сочувствую :)

Да и не раз уже говорил, что у Relic и у C.S. Goto Талдир принадлежит к разным крафтворлдам.

Но! В Dark Crusade упоминается планета Rahe's Paradise. А её насколько я понимаю придумал C.S. Goto.

У того же Гото BR и эльдарсую расу связывают чуть ли не родственные узы. В игре (а для меня в плане источника бэка Кровавых Воронов игра на почетном 2-м месте после статьи в WD. Гото со своими фанфиками - на 3-м) связь Воронов и остроухих заключается в том, что

- Воронов остроухие достали,

- Вороны не прочь поизучать остроухих... например, "препарировать" их Аватара.

dc2eldarvx2.th.jpg

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Blood_Ravens

Archarius Ravenholm(привет,Half-Life!),если можно верить источнику.

Камрад, это фейк. Изначально этот Archarius Ravenholm упоминался на фанатском форуме реликов как Примарх Кровавых Воронов. Откуда его откапали - хз.

Или источник инфы (GW/BL, Relic) в студию - или не считается ;)

Почему он завалил Кровожада? потому что он ультрадесантник.

это многое объясняет.=)

Изменено пользователем Manitu

Почему он завалил Кровожада? потому что он ультрадесантник.

это многое объясняет.=)

А спойлер Лорда Ламера вы не учитываете? :)

В ДОВЕ не было ни Чатланина не Ультрамаринов

Кхм-кхм...

Капеллан с ультрамаринами были.

И кто такой Чатланин? :)

В оригинальном ДоВ ультрамаринов(которые оказывается альфа легион)

Опа О_о

Книжки Гото наверное в ближайшее время не доведется почитать, такчто можно про это поподробнее?

Изменено пользователем Dant'ыч

Тоесть по версии Гото весь WA альфа легионовци под видом утрамаров кричали "За Императора!" ,читали молитвы и воевали с демонами ? Что же он курил то такое...

Изменено пользователем PVA

Читайте спойлер Ламера ;) .

*Ушел проходить кампэйны ВА и ДоВ*.

P.S.> Неужели вот-таки прям весь ВА? Сколько примерно процентов сюжета куртится вокруг "ультрамаринов"?

Изменено пользователем Snorky

исходя из того то Альфе порой побоку на других ХСМов, то все логично, нужен был ТИТАН, а способы достижения этой далеко не маленькой цели, это так.. не важны в принципе)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...