Brother-captain Psyho Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Не, ну я сказал ПОПЫТАЮТСЯ! Это не значит что 100% отпинают :) Впрочем, если игрть кампанию за сестер, то тогда 100% отпинают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Господам DoW'ерам и проч. нубам в области бэка:Blood Ravens - такой же бэк, как Чёрные Храмовники, Саламандры или Ультрадесант. Это вообше не обсуждается. Это просто доказательство от противного. Смайлик забыл поставить:( З.Ы. А как догадались с чего вы взяли, что я ДоВер? Я просто дивнюк и лапшепоклонник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 2Lord Lamer Будь добр все инфу из книжки поместить под споилеровский тэг. Возможно комуто будет интереснее самому обо всем этом прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ультрадесант Ультрамарины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 2Lord Lamer Будь добр все инфу из книжки поместить под споилеровский тэг. Возможно комуто будет интереснее самому обо всем этом прочитать :? Убрать уберу... хотя и смысла особого не вижу: 1) я просто чуть подробнее пересказал то, что кратко изложил на 6-й странице (спокойствите! я там тоже всё прибрал :) ), а здесь привёл цитаты; 2) много найдётся людей, которые будут читать книги Goto? Поправка: покупать книги Goto (Ибо Сеть походу осквернять его творчеством никто не решился). IMHO желающих найдётся не так много. Ультрамарины! Да ради бога! =) Ультрамарины, Ультрадесант - мне как-то фиолетово ультрамариново. А спорить... иди с Дядюшкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 LL а у меня вопросик нубский: вот вы уже в 3 темах про КВ пишите и пишете, пишете и пишете... на 4 тему можно расчитывать? Я, конечно, понимаю - повторенье мать ученья, но из темы в тему одно и тоже переносить, это уже, простите, слишком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) А у нас тем временем есть три действующие темы, лол. Space Marines. Blood Ravens. Blood Ravens Вопрос по бэку Кровавые Вороны LL а у меня вопросик нубский: вот вы уже в 3 темах про КВ пишите и пишете, пишете и пишете... на 4 тему можно расчитывать? Действительно. Меня это несколько смущает, но по большому счёту - мне ультрамариново. Я не модератор. Главное (для меня): в теме (-ах) про BR задают вопросы про BR - я на них отвечаю. Или наоборот - я задаю вопросы, которые меня интересуют. Я, конечно, понимаю - повторенье мать ученья, но из темы в тему одно и тоже переносить, это уже, простите, слишком :) Ничего подобного. Вот про скаута по имени Ckrius Qurius на форуме iirc до сих пор ничего не было (по крайней мере в таком объёме) - так сказать "эксклюзив". Вот может, кто выложит инфу про "the Cillawynd Crusade against the Black Legion Chaos Space Marines" (откуда хоть эта инфа). О нём только в wiki. Автор заметки (в wiki) может и курил чего, а может и взял откуда-то (из книжек того же C.S. Goto например). P.S. Кстати, в качестве "рекламы" Dawn of War Omnibus - можно скачать несколько страниц в формате pdf (надо полагать, 1-й книги). Read a sample extract for free (327 kb). Там засветились: Trooper Ckrius, Colonel Brom и, естественно, Brother-Captain Gabriel Angelos. Изменено 8 января, 2008 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 * а теперь самое интересное. Дело в том, что фазы 14-я и 15-я у Крия были... одновременно. хоть фанфики Гото и не выдерживают никакой критики, всё-таки спрошу: а что такого интересного в том, что 14-я и 15-я фазы были проведены одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Стадия 14 - Оолитовая почка (Oolitic Kidney). Этот красно-коричневый орган имеет форму сердца и усиливает систему циркуляции крови Десантника, позволяя другим имплантам работать более эффективно. Оолитовая почка очень быстро и качественно очищает кровь. Второе сердце и оолитовая почка могут работать совместно, выполняя экстренную детоксикацию, во время которой Десантник находится без сознания. В этот момент кровь циркулирует по венам с очень большой скоростью, проходя через оолитовую почку. Это позволяет Десантнику выжить, наглотавшись таких ядовитых и отравляющих газов, с которыми не может справиться даже дополнительное легкое. Стадия 15 – Невроглоттис (Neuroglottis). Хотя преомнор и защищает Десантника от съедания чего-либо смертоносного, невроглоттис позволяет ему проверять содержимое пищи, попробовав ее. Этот орган имплантируется в нёбо. Пережевывая пищу или просто надкусывая, Десантник может почувствовать большое количество естественных ядов, химикатов и, даже, характерные ароматы некоторых животных. В некоторой мере Десантник может также выслеживать цель, полагаясь исключительно на свои вкусовые способности. Вродебы ничего особенного (с точки зренитя вселенной) но если присмотреться то 14 стадия - игры с кровеносной системой и возможность другим имплантантам работать лучше-наверняка неприятно и одурманивающе(быстрая циркуляция крови) 15 стадия-тут уже со вкусовыми рецепторами и анализом информации (вкуса запаха консистенции)в мозгу- тоже наверняка малоприятно и действует на мозги) ;) + все это делалось без наркоза - в итоге большой болевой шок и воздействие на мозг (как обилие ксилорода (быстрое кровообращение) так и новая способность - можно сказать новое чувство) + до этого 13 болезненных и опасных операций( которые отражаються на гормональном поведении пациента)) Итого - неофит в полу обморочном состоянии :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 а если присмотреться к статьям Индекс Астартес, то можно узнать, что 14-я и 15-я стадии могут проводиться одновременно, в штатном порядке. и что тут такого экстраординарного?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 а если присмотреться к статьям Индекс Астартес, то можно узнать, что 14-я и 15-я стадии могут проводиться одновременно, в штатном порядке. и что тут такого экстраординарного?? Извени присмотреться не могу - ткни мне в лицо плиз :rolleyes: иногда жутко туплю Во первых мы не хирурги(ну некоторые во всяком случае))чтобы понимать что можно одновременно а что нельзя- в томже индекс астартес указанно как некоторые ордена с консервативными взглядами на обряды проводят инициацию больше в ритуальной нежели в медецинской атмосфере) Ну и потом может быть под НАРКОЗОМ они ничем и не мешают друг другу) [Добавлено позже] а если присмотреться к статьям Индекс Астартес, то можно узнать, что 14-я и 15-я стадии могут проводиться одновременно, в штатном порядке. и что тут такого экстраординарного?? и дядюшка давай не забывать что ''фанфики Гото и не выдерживают никакой критики'' :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 хоть фанфики Гото и не выдерживают никакой критики, всё-таки спрошу: а что такого интересного в том, что 14-я и 15-я фазы были проведены одновременно? Кхм... ну... если взять в расчет то, что у одной части орденов вообще нет некоторых органов, а у другой они есть, но... мутировавшие, то... ничего такого интересного в этом действительно нет :) а если присмотреться к статьям Индекс Астартес, то можно узнать, что 14-я и 15-я стадии могут проводиться одновременно, в штатном порядке. и что тут такого экстраординарного?? Rites of Initiation: The creation of Space Marine она: пиши только не сразу, чтобы я успевала делать он: как скажешь.В глубокую тарелку выложить продукты слоями: обжаренную морковь с луком... она: так... дальше он: ...рыбу... она: ага он: ...лук... она: ага он: ...зелёный горошек... она: дальше он: ...яйца... она: так-с, дальше он: ...смазывая каждый слой майонезом. она: [вот беда]! © bash.org.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Вообщем в тех условиях когда даже 1 операция опасна для организма неофита (а весть это почти всегда так-шаг в лево шаг в право -мутация) делать 2 одновременно(да еще такие сложные,болезненные и без наркоза) это всеравно что чесать спину Вакадзаси - понтов многа а риск большой - еще можно учесть что автор мог вообще назвать операции опасными для крассного словца(как там в книге,не злоупотребляет он этим?) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 С выходом демки Соулсторма становится понятно какой конец является оффициальным. ИГшный. Ангелы огребли. Давиан Тул мйортв. А Лукаса Александра прикончили в самом начале СС. Тау. Метким выстрелом в область пупка. Вообще только Бравый Горгутз жив и здоров. Прочитал 3 темы про БР. Мне определенно нравятся эти ребятки. Я наверно буду их собирать. Ррраз и нечайно вынесли ИГ в ДК Ррррраз и нечайно разбудили Некрончегов РРрррррраз и Экстерминатос. Космическое шило в космической заднице. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Snorky-Извиняюсь.Прошол только за БР.Можно по подробней как умер Тул,и что там в конце за ИГ было?Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 С выходом демки Соулсторма становится понятно какой конец является оффициальным. ИГшный. Ангелы огребли. Давиан Тул мйортв. Дайте ссылку на демку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 ссылко на демко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Да ничего особенного не было за ИГ. Тау резонно огребли потому что планета имперская. Собственно это были основные противники Лукаса. А уж кто-кого и как выносил - остается только догадываться. Если играть за ИГ, то артефакты заказным письмом отправляются в инквизицию (ЕМНИП). Неизвестно насколько мертв Каис, но в Соулсторме мы будем играть за крепкого Орешка (O'res'ka). Вообще вроде до Соулсторма дожили только Лукас и непотопляемый Горгуц. [Добавлено позже] P.S. Интро на Ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 С выходом демки Соулсторма становится понятно какой конец является оффициальным. Не становится <_< Я не понимаю, почему вы все считаете, что есть "ИГ'шные концы" и проч.? ОК, "победитель" может и один, но это вообще ни разу не говорит о том, что эта фракция победила всех по очереди. 1-е могли победить 2-х, 3-и показали на дверь 4-м, а 5-е изгнали 1-х и 3-х, но получили по рогам от 6-х. И ещё неизвестно, кого фракция-победитель победила самыми последними. Если Вороны слили на Кронусе - об этом будет упомянуто в SS. Думаю, о сливе нескольких боевых рот упомянуть должны, если такое безобразие имело есто быть, верно? + слив 3-х рот (две из них точно боевые: 2-я и 4-я, по поводу ещё одной роты... Это была либо 5-я, если она только не прилетела в финале на Litany of Fury. Или 1-я. Хотя... 1-я рота вроде как участвовала не полным составом, а частично укрепила позиции боевых рот. ХЗ. Уже не помню) это ППЦ с больной буквы. Индрик, извините, в SS будет воевать скаутами? А уж кто-кого и как выносил - остается только догадываться. Вот о чём я и толкую. Тау резонно огребли потому что планета имперская. Резонно? :) Не спеши с выводами! Прежде чем "огрести" от Воронов они сами наваляли люлей Новамаринам: "During the earlier Damocles Gulf Crusade, the Tau Empire had repelled the Novamarines who landed on Kronus. In their assault on Asharis, the Blood Ravens more than avenged the Novamarines' defeat." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 С выходом демки Соулсторма становится понятно какой конец является оффициальным. Ик..O_o Я думал просто модель старую используют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Ик..O_o Я думал просто модель старую используют.. Нед. Фишка в том что иконко нового ИГ коммандера уже можно увидеть. Это не Лукас, а вроде некий генерал Вессен. А Лукаса кстати уже Орешка прибил...Раскраска Тау коммандера совсем другая. Короче надо идти в форум ДоВ. :o З.Ы. Если на Кронусе перебили 3 роты, а в Соулсторме перебьют заявленные 5 рот - песец Чаптеру. Изменено 20 января, 2008 пользователем Snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 З.Ы. Если на Кронусе перебили 3 роты, а в Соулсторме перебьют заявленные 5 рот - песец Чаптеру. и появляется надежда, что в ДоВ 2 будут не задолбавшие Блад Рейвены, а кто нить другой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 и появляется надежда, что в ДоВ 2 будут не задолбавшие Блад Рейвены, а кто нить другой)) Вот-вот... были же в ВА ультры во главе с очаровашкой капелланом. Я бы лучше за них поиграл. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) и появляется надежда, что в ДоВ 2 будут не задолбавшие Блад Рейвены, а кто нить другой)) Чем же они так вас задолбали? Их история ведь только начинаеться! Хотите Ультрамаринов - читайте Макнилла. Он отобьет любую охоту вспоминать про них дальше! П.С. И Кинга с Космическими Волками не забудьте! :) Изменено 20 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Если надо я могу выдрать тексты из кампании СС, но интереса тогда не будет никакого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти